1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Old-Hard - выпуск 53. Зловещие мертвецы

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Newbilius, 30 окт 2015.

  1. Newbilius Программуль

    Newbilius

    Регистрация:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    4.599
    Серия фильмов "The Evil Dead" - штука странная. Из четырёх полноценных фильмов аж два являются ремейками первого. Да и сами фильмы принадлежат к разным жанрам: тут и эталонный ужастик, и помесь с комедией, и чистая комедия... Случалось с серией всякое. Включая, не поверите, компьютерные игры. "Компьютерные" в широком смысле. Приятного просмотра!


    Упомянутые в рассказе игры
     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2015
    real vision, wish, Catsky и 10 другим нравится это.
  2.  
  3. Hypercam

    Hypercam

    Регистрация:
    21 июл 2012
    Сообщения:
    496
    The Evil Dead-примитивная игра,ничего особого.Система повреждений не ясна. Evil Dead: Hail to the King- мне лично не понравилось то,что монстры быстро снова появляются,в Resident Evil бывало зачистишь этаж и тишина.Здесь так вечно достают эти монстры.Evil Dead:A Fistful of Boomstick-мощный beat'em up.Вечно живые монстры,это ещё ладно,но поиск заклинаний по всем локациям,скучно и искусственно затягивает игру.Evil Dead:Regeneration-Эш попал в психушку,на этом можно окончить сюжет .Схожесть с шутером есть.В личных вещах оставили бинзопилу и ружьё,видимо там работают настоящие психи.:)
     
  4. Caleb Cabal

    Caleb Cabal

    Регистрация:
    19 авг 2012
    Сообщения:
    1.745
    Мертвецам повезло с игроизациями. И сюжетно, они продолжения трилогии. На IMDB даже в альтернативном названии стояло Evil Dead IV, V, VI. Правда вот про Fistful of Boomstick у меня сложилось представление как о жутком отстое. Наверное повлияли ревью и ролики в низком разрешение от Страны Игр. Но, как я погляжу, выглядит она неплохо. Я тут недавно пару вечеров посвятил игре в The Mummy Returns и Van Helsing через эмулятор, и сейчас, когда о графоне речи не идет, они тоже ничего так для игр по лицензии.
    Hail to the King в свое время прошел до конца, а после нее Alone in the Dark: New Nightmare. После многочисленных Resident Evil и его клонов это, помниться, было не особо трудно (ну кроме респавна дедайтов). Но вот сейчас так тратить нервы никакого желания нет.
    Отличный тематический выпуск:skull:
     
    Hypercam и Newbilius нравится это.
  5. -Beholder-

    -Beholder-

    Регистрация:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    69
    EvilDead: Hail to the king хороша прежде всего тем, что авторы четко осознавали свои возможности и не ставили перед собой невыполнимых задач. В результате получилась очень добротная игра, которая хоть и не хватает звезд с неба, но проходится с удовольствием, потому что сделана по уму и в ней все на своих местах. Игра не обделена атмосферой и создает ощущение камерности, в хорошем смысле слова. Любителям ужасов и action/adventure стоит обратить внимание, тем более поклонникам фильма. Прошел с удовольствием в свое время.

    Regeneration
    совершенно безбашенная и дает море фана, как по игровым ситуациям, так и в плане юмора. Искренне сочувствую всем, кому пришлось проходить ее в русской озвучке. Переозвучить Брюса Кэмпбелла, так чтобы это хотя бы могло соревноваться с оригиналом невозможно, слишком уж он своеобразен и харизматичен. Немалая доля атмосферы сразу исчезает. Хотя, не отрицаю - судя по показанным отрывкам, это далеко не худшая русская озвучка.

    До A fistfull of boomstick все никак руки не доходят, пора бы давно уже.

    Отличный выпуск и очень вовремя.
     
    Newbilius нравится это.
  6. GalaxyboT

    GalaxyboT

    Регистрация:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    144
    Regeneration играл еще в момент ее выхода если по началу были бодро играть, по начиная с середины геймплей превращается в рутину , под конец вообще только и думаешь как бы побыстрей пройти и забыть. Русская локализация полное говно как уже в обзоре сказано , это я еще в те времена понял хотя был не привередлив, но видел фильмы с оригинальной озвучкой . Эша в игре озвучивал сам Брюс и нафига нужно было все
    так портить локализацией не понятно, лучше бы субтитры сделали.

    Вот по этому Rockstar и не дает озвучивать свои игры типа GTA.
     
  7. Newbilius Программуль

    Newbilius

    Регистрация:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    4.599
    Вот кстати, есть ряд игр, которые если играть их подряд X часов - становятся рутиной. Но у меня как-то не выходит последнее время просидеть за игрой больше пары часов подряд. В результате ту же Regeneration играл в 3 захода, в сумме вышло около 6 часов, и игра буквально не успевала надоедать.

    Кстати в фильме (тех вариантах, что я слышал) он звучит немногим лучше, чем в игре :-(

    К слову, забыл про один технический момент: игрушка при включении предлагает только разрешения с соотношением сторон 4:3, но можно поставить галку "показать всё" и выбрать любые, включая 16:9. Причем проблем с пропорциями основной графики (уровень, модельки, монстры и т.п.) нет. А HUD, т.е. счетчик здоровья и т.п. в углу будет растянут...
     
  8. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.136
    @Nubilius, ну, вот, можешь, когда хочешь - 22.00 лучше всего, только надо было огоньки свечек сразу на центр очков фокусировать, что бы страшнее в темноте смотреться. ;)
     
  9. boris_xtd

    boris_xtd

    Регистрация:
    28 сен 2015
    Сообщения:
    17
    Кстати - всем дорогим эмуляторщикам.
    Я как человек, который играл в "A Fistfull of Boomstick" на оригинальном железе (в свое время - тогда было только так) чуть не расплакался от "зависти" при просмотре этого обзора. На PS2 игра темнее, чем квадрат Малевича. А что делать (как фанату серии) - приходилось жрать кактус. :banghead:
     
    Bato-San нравится это.
  10. ALEX-KRIKS

    ALEX-KRIKS

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    52
    насчет игры не знаю! Но фильм нормальный))
     
  11. Catsky

    Catsky

    Регистрация:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    130
    LЗИЦ СОЛЕН!
     
  12. Newbilius Программуль

    Newbilius

    Регистрация:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    4.599
    Evil Dead: Hail to the King до последнего момента лежала на сайте только как рип, без видео-роликов. Но теперь всё на месте. Желающие изучить игру лично -самое время :-) К слову, найти в интернете полную PC-версию (в отличии от PS1-версии) не так уж просто - до сегодняшнего момента...
     
    Hypercam и nilegio нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление