1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Oldgame ....поделимся душевным....

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем inflame, 6 мар 2008.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

inflame, может сам сперва поделишься?

2. Alexandrin

Alexandrin

inflame, подожди про психоанализ еще :)

Из всего выходит, что ты, не затрудняя себе трудом выразить мысль в законченной форме и пренебрегая элементарными положениями о культуре письменной речи, создал - как тебе казалось - оригинальную провоКацЫонную тему, а дальше - что хотите с ней то и делайте. При этом, как оказывается в процессе дознания, ее ценность и предназначение для тебя так же не определенны, как и понимание того, какую ценность она представляет для собравшихся. Просто, что бы оно было и все тут.
    Все это в совокупности подходит под определение амбивалентного типа самосознания, как я помню, характерного для [...]
    Отсюда, все мое недопонимание.

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Вопрос? Вы тут исследование проводите или оффтоп разводите? Зарэжу нафик с таким отношением. Фсех.

Он-топ:

Играю... ну, когда как. Но в любом случае или со стаканом соку/морсу/газироффки, или с минералочкой, чтоб не бегать до холодильника на другой край квартиры лишний раз. Опционально - молоко с печеньем, или замороженные ягоды (заразился от Yerofea этой привычкой). Наушники... одно время да, но потом надоело как-то.

У нас вроде не форум фан-фикеров по Devil May Cry чтобы про переживания без конкретной темы разговаривать, или я что-то путаю?

4. [no]name

[no]name

Чай и побольше сигарет.

Слюни разве что по Керриган пускал.

5. katarn

katarn

Legacy

до мутации или после?

6. inflame

inflame

Lost Point,
    а по подробней можно, что-то как-то не конструктивно, не загрузил(((

ксати....вам показалась она провакационной и конструктивной?? мне нет...но раз вам показалось ..эт хорошо....и ксати хватит афтопить...хотите об этом поговрить...давайте в аську или ещё куда...
    Добавлено через 1 минуту
    Yerofea,
    поделюсь обязательно, ток завтра....сёдня настроение не то...да и нельзя сейчас вишь..меня тут дохтур смотрит)))

Последнее редактирование: 6 мар 2008
  7. DJKrolik

DJKrolik

По теме вспоминаются золотые времена, футбольные менеджеры, когда с друзьями вчетвером, с пивом и жрачкой по очереди ходили, потом матчи в реальном времени смотрели... Супер.

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Вспомнилось. Историю знакомый рассказал. Сидел он накуренный с друзьями. Один чел играл в Midtown Madness (типа за рулем), а он и еще один чел сидели на диване, который стоял перед компом (типа заднее сиденье). Вот они и ехали, укуренные, потом врезались в кого-то, и мой знакомый начал орать компу: "Ты куда едешь!? Ты куда, ***, едешь? Я сейчас выйду из машины и наваляю тебе!"

9. inflame

inflame

Yerofea, улыбнуло))))
    DJKrolik, хм...у меня из похожего, только когда с друзьями под пиво, один на клаве, другой с джойстиком , резались в О ! Ужас! Lego:Star wars ))))

10. [no]name

[no]name

katarn_kile, не помню уже. Это в 98-ом году было. Замечательный диск с надписью StartCraft.

11. DJKrolik

DJKrolik

inflame,
    А я первый раз в жизни проходил Planescape: Torment втроем с друзьями. Играли по очереди: один играет, двое читают : ) ну и советуемся все вместе, че дальше делать. Дней 5 играли, помнится, безвылазно (ну, короткие паузы для пополнения продовольствия и выпивки, конечно, не в счет).

12. BobGLAD

BobGLAD

Игры без пива - деньги на ветер! :spiteful:

13. inflame

inflame

DJKrolik, мне в этом плане повезло меньше....кроме приставок таких совместных прохождений почти не было...ну разве что ещё Макс Пэйна 2 могу вспомнить...был новый год....скукатища...из всей компании мы в вдоем с другом ничего лучше не придумали, как играть в Макса....по-очереди 1 уровень он...1 я..но эт скорее грустно, чем весело...

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Слюни по кому пускал я, если честно, счёт не вёл, да и не помню чтобы именно гейм-онли героини вызывали подобную реакцию.

Из смешных хотситов верх безумства был при попытке сыграть втроём за одной клавой через ZSNES лет семь назад (о да, ZSNES уже СТОЛЬКО лет...) в зверскую игру Super Fire Pro Wrestling X Premium. Клавиатуру естественно пришлось потом хоронить.

Ещё ярко запомнилось совместное проползание первого Сайлент Хилла у приятеля-обладателя PSX. Он рулил, потому что реакция лучше, а я переводил, потому что английский знаю :) Как щас помню, получили мы Bad-концовку, потому что в те времена про альтернативные исходы даже и не подозревали и потому даже не задумывались о том, что Сибил можно спасти и вообще :)

Из главных реальностновыпадающих заскоков были вопли проезжающим мимо машинам (и пешеходам и ваще) в GTA, причём во всех, сколько себя помню. Нельзя меня за руль настоящего автомобиля пускать, стопудово.

15. DJKrolik

DJKrolik

inflame,
    Странно, а в "Героев" ты никогда с дружбанами не играл что ли??

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Щас вообще позорище расскажу.

Когда я была маленькой, любила смотреть, как сестра играет в Дюка. Потому что сама играть боялась. А когда она не хотела играть, либо я была одна дома, а играть очень хотелось, запускала игру с параметрм -m, то есть БЕЗ монстров. Просто голая карта со всеми предметами и оружием, но на ней никого нет, кроме главного героя. Дюк превращался в квест типа "собери ключи и найди выход". Иначе я играть не могла, ибо боялась очень.

17. [no]name

[no]name

DJKrolik, и не он один не играл в "Героев" с дружбанами. Более того, сколько лет не бился, так и не удалось по сети сыграть.

18. katarn

katarn

Legacy

Я помню как-то раз летом неделю без перерыва рубились в героев. Вчетвером. Победило зло. После недолгого перерыва на сон/шашлык/сходить за едой, принялись играть в Diablo 2 по сети. Мда...

19. inflame

inflame

DJKrolik, к сожелению нет..(( инет появился позно....в клубах гамали конечно во всякое...начиная от unreal turnament (первая моя игра по сетке)...и заканчивая радугой, героями, блицкригом...но клубы я не считаю.....так как это не совсем домашнее....ксати самое яркое впечатление от игры в клубе ...это AvP -2 ...причём было недавно, сравнительно, года два назад....не помню что за карта...в общем я играю хищником по момо меня ещё четверо дове чужих...и двое людей...ну так вот стою, на открытой местности, на крыше здания....выискиваю жертву....естественно в режиме стэлс....и тут рядом со мной присаживается маринер со снайперкой и начинает искать кого бы ему фрагнуть....я смотрел на это пару минут потом зашелся диким хохотом на весь клуб))))...ну а дальше когти и +1 фраг в копилке)))

Последнее редактирование: 6 мар 2008
  20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Помню, весело было с друзьями проходить Hitman 2: Silent Assassin - каждый день делились достижениями, переигрывали миссии для достижения более высоких результатов.
    P.S. Слюной стараюсь не капать и не брызгаться, но из игровых персонажей нравится Хизер из SH3.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление