1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймерский шопинг

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем дядя Лёша, 10 дек 2007.

1. Colorsit

Colorsit

Ну сейчас там никакой патч не нужен, теперь там русского языка уже и нет официально ни в одной продающейся версии (хотя изначально он в них был)... Это ещё факт в копилку важности дисковых версий и необходимости обладания купленными играми (но это уже отход от темы, конечно).

Там про Агаду же сказано

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Colorsit, там сказано буквально следующее:
    Тогда как на самом деле по игре "Ханука..." "кое-что" вполне есть, а сама она, как выяснилось, даже представлена на Rutracker'е.

Мы, по-моему, уже имели "уговор" насчёт Ваших "попыток" комментировать мои сообщения подобным образом.

3. Colorsit

Colorsit

Я даже не понял, что я сказал не так... Каким подобным образом?... Зачем всегда так резко и непонятно реагировать, я писал комментарий - увидел ваше сообщение - хотел помочь. Исключительно положительные намерения без всяких задних мыслей, а в ответ опять угрозы, причем, я даже не понимаю за что.

4. Zlotosalien

Zlotosalien

Дак я вроде нигде и не писал, что никто о ней не знает. А то что она малоизвестная, это факт. На Рутрекере эта игра как раз и лежит 13 лет(и 9 месяцев) и за все время, даже 500 скачиваний нет. А то что она у меня есть, дак это просто повезло. Она на авито долго лежала одна, в конце концов я ее все же купил. Больше я ее в продаже нигде не видел. Но в целом, это все не важно)

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мне не требуется Ваша так называемая "помощь" (кавычки очень важны). Я не инвалид и вполне справляюсь без "помощи", поверьте.
    Моё сообщение оставлено после внимательного прочтения чужого сообщения и не требует никакой "помощи".

Я реагирую совершенно нормально.

"Угроз" в моих словах выше не было, но сейчас придётся очень серьёзно Вас предупредить: если Вы ещё хотя бы раз позволите себе словосочетание "хотел помочь" применительно к комментированию моего сообщения, то я выдам Вам карточку за оскорбление и изощрённую провокацию.
    Комментировать это сообщение не нужно.

Увы, по факту это воспринимается именно так.

6. Zlotosalien

Zlotosalien

Извини но, нет. Разница между "мало известная игра" и "никто не знает такую игру" большая.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zlotosalien, я привёл выше конкретную цитату из твоего сообщения.
    Могу привести её снова:
    Могу также повторить свои слова:
    То есть твои слова объективно не соответствуют действительности: по игре вполне себе есть информация (а не "ничего нет"), равно как и она сама доступна.

Думаю, что обсуждать здесь больше нечего.

8. Zlotosalien

Zlotosalien

Это не про игру. Это про информацию о ней. А конкретнее, кто ее у нас издал. Я пытался найти о ней инфу на сайте Института Изучения Иудаизма в СНГ(на передней обложке написано, что это подарок от них) но, ничего не нашел вообще.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Информация о ней явно есть - я сейчас ввёл в Google соответствующие слова и получил целый ряд результатов.
    Плюс искать нужно не только на русском: набери "who stole hanukkah game" - будет и ссылка на Myabandonware.com, и чьи-то воспоминания, и не только.

10. Zlotosalien

Zlotosalien

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Zlotosalien, если на сайте этого института сейчас или вообще нет информации о данном издании, то это не значит, что они его не выпускали. Посмотри архивные копии сайта - может быть, там что-то есть. А может быть, они не публиковали этих данных.

12. Zlotosalien

Zlotosalien

@kreol, Я в архивах и искал. Самый ранний архив там 2000 года.

13. Uka

Uka

Переводчик

14. Wannamingo

Wannamingo

Господа, может кто-то подсказать стоимость железки? Нашел в своих закромах, даже и не помню у кого и зачем покупал...
    IMG_20250730_131936.jpg IMG_20250730_131943.jpg IMG_20250730_131958.jpg

15. coolerman

coolerman

Последние продажи по авито 3000-3500т. Дороже висят, не продаются.

16. tonywhite

tonywhite

17. coolerman

coolerman

-

Последнее редактирование: 6 авг 2025
  18. пепяка

пепяка

19. Wyatt

Wyatt

Походил я по ссылкам в шапке темы.. уже большая часть неработает - страницы не найдены, либо сайты закрылись.

Самый финальный удар был, когда перешёл по ссылке викимапии на Царицынский радиорынок.. а там крупными буквами "Снесённый Царицынский радиорынок" и несколько любопытных фото из 2000х.
    --- добавлено 10 сен 2025, предыдущее сообщение размещено: 10 сен 2025 ---
    А сейчас вообще горизонтальных не делают, или именно таких ретро?

P.s.: Это сейчас КОРПУСА по 15 тыс стоят?... я в шоке.

20. realavt Воистину воскрес

realavt

Блин, я думал что это вместе с солидным блоком питания - а там лишь голая коробка... теперь я тоже в шоке.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление