1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймеры и спорт

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 8 фев 2008.

1. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Fijunia, в обычной зарядке нет, но неужели после неё болят мышцы? Там ведь нет нагрузки, это лишь разогрев, разминка.

2. In_the_Sky

In_the_Sky

Уже год как занимаюсь бодибилдингом, + плавание.
    Это не считая летнего образа жизни когда я в основном в походах по разным уголкам страны, уже не представляю себе жизнь без путешествий,турпоходов :)

Последнее редактирование: 8 фев 2008
  3. Fijunia

Fijunia

BoaKaa, мы говорим про мифическую зарядку раз в неделю в течение часа. :D А даже при обычной зарядке с непривычки (если человек вообще ведёт малоактивный образ жизни) чего-нибудь да может болеть. Видимо, тут как раз такой случай.

4. Змей

Змей

Ещё как болят. Так ломят, что грузчику не снилось :)
    Я, как Илюша Муромец всю юность провел на печи и недавно, сделав обычную гимнастику, слег на пару дней. Оклемаюсь, буду опять себя насиловать, но уже по уменьшенной програме.

5. Indigo777

Indigo777

а вот я скалолазанием уж 2 года занимаюсь...летом на живые скалы выезжаю...

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ничем не занимаюсь и не занимался уже давно, если не считать танцы спортом. Я не считаю.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

In_the_Sky, бодибилдингом профессионально и целенаправленно? Блин, а фоток "до" и "после" нет?

8. In_the_Sky

In_the_Sky

Yerofea, Занимаюсь непрофессионально, скорее как любитель поставивший цель за 2 года построить своё тело. Год уже прошёл, прогресс идёт не быстро конечно, но я не тороплюсь. Фоток увы нет, последняя фотка где был я сделана около 8 лет назад :(

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

In_the_Sky, ну а как вообще прогресс? В объемах, например?

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ага, и в объёмах каких членов?

- читер. %)

11. katarn

katarn

Legacy

Никогда не любил силовые упражнения, хотя всегда все сдавал нормально и проблем с учителями/преподами не было и нет. В детстве занимался боксом, но он мне быстро надоел, когда я понял, что ничего особенно интересного в нем нет. Бегал всегда хорошо, но никогда не любил это делать в том числе и потому, что ненавижу соревнования, в которых заставляют принимать участие. Последние лет пять из подвижных видов спорта увлекаюсь только горными лыжами, для чего заимел по одной паре "классики", карвинговых и твинтипы, хотя прыгать не люблю. Из менее подвижных видов спорта предпочитаю пинг-понг летом и бильярд - в любое время года. В последний иногда играю на деньги за счет чего периодически удается возвращаться домой с положительным сальдо в кармане.

Последнее редактирование: 9 фев 2008
  12. In_the_Sky

In_the_Sky

Yerofea, вот собственно, год назад:

Код:

Рост - 188     188
    Вес - 110  сейчас ----> 86
    Эктоморф                              
    Что имеем -                              
    Грудь = 103  сейчас ----> 112
    Таз = 104 сейчас ----> 100
    Талия = 96 сейчас ----> 86 
    Бедро = 58 сейчас ----> 60
    Шея = 39 сейчас ----> 42
    Бицепс = 35 сейчас ----> 41 
    Икра = 38 сейчас ----> 39
    Предплечье = 32 см сейчас ----> 33 

Последнее редактирование: 9 фев 2008
  13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

In_the_Sky, молодец, отличные результаты!

Ну, мне тут особо хвастаться нечем. Рост 162.
    Начало августа: 87-62-93, вес 52 кг.
    Середина сентября: 87-61-91, вес 50 кг.
    Начало декабря: 86-60-90, вес 49 кг.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В школе занимался плаванием, дзю-до, карате... Все это в разное время и с жутким напрягом с моей стороны. Из спортивных достижений была какая-то грамота за 1 место по стрельбе (было в летнем лагере) и 3 место в каком-то внутривузовском соревновании по дартсу ^_^ Причем получил я ее случайно - пришел отработать пропущенное занятие, побросал дротики и получил медаль - прыкольно :)

15. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Yerofea, для девушки, рост не самое главное. Вот для парня - безусловно.

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Hellraiser, так а причем тут рост?

17. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Yerofea, при том, что у тебя был пост с твоим ростом, и весом, в разные промежутки времени, и приписка, что похвастацо тебе нечем. ;)

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Мне похвастаться нечем ввиду отсутствия кардинального изменения параметров, а рост меня вполне удовлетворят. Как, впрочем, и параметры. Теперь.

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Сходил ночью на каток вот. Динамо. Первый раз за сезон нормально покатался.

Может быть кто-нибудь из олд-геймеров любит такие покатушки или хочет попробовать?

20. Wrathchild

Wrathchild

Nightingale, в прошлом году катались довольно часто, а в этом сезоне как-то все руки не доходят.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление