1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймеры и спорт

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 8 фев 2008.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

doomin, не выйдет. Членская карточка дает право посещать сам клуб. А чем ты там будешь заниматься - дело твое сугубо личное, хоть целый день сиди в бассейне, или торчи в кардиозоне. Кстати, разовый абонемент на посещение клуба стоит как-то неразумно дорого, если сравнивать с ценой годового абонемента.

К тому же у меня все равно на первом месте качалка, все остальное как бонус.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

На весь год o_O Кхм, больше одежды не покупаю...

3. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Low_Pressure, я и сам ширпотреб не ношу.Один запах одежды меня убивает %)

4. doomin

doomin

Yerofea, я имел ввиду ходить отдельно в разные заведения
    качаться в тренажорку, плавать в бассеийн. А не всё в одном

Одежду обнавляю 1/2 раза в год не чаще
    I HATE SHOPPING

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ну вот смотри: значит надо по-любому кроссовки (лучше зальные, но можно и обычные), плюс комплекта три маечка+шортики/штанишки. В тех шортиках, в которых я дома занимаюсь, в зал нельзя - мужики попадают с тренажеров. Плюс купальник новый, ну либо плавать в бассейне в моем летнем, трусики-стринги. Так что расходы ого-го. Ах, еще тапочки для бассейна.

doomin, ага, в качалку туда, в бассейн туда, в сауну отдельно? Да еще в разных заведениях, по разовым абонементам, которые стоят очень дорого в отличие от карточки на год. Не проще ли абонемент в фитнес-клубе, где есть все, что нужно, притом в одном месте?

6. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Ну вот я недавно приобрёл спортивный костюм,из лёгких материалов,и он мне обошолся в 6,5 тысяч рублей.Кроссовки брал перед новым годом,они стоили 1700 руб.Трусы,майки и прочее где-то на 2-3 тысячи.Получаеться,что твоя карта в клуб стоит ровно половину от суммы вещей.Дороговато конечно,но что поделать.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

MARDERIII]ASTS[, спортивный костюм мне нафиг не нужен, я вообще предпочитаю минимум одежды на теле. Поэтому мой вариант - короткие обтягивающие шортики плюс короткий спортивный топ, единственная функция которого - прижимать и поддерживать грудь.

8. doomin

doomin

ни фига скоко девушке надо для отдыха :shok:!!!!

бери кредит (если надо) ,покупай абонимент в фитнес клуб , экиперовку и радуйся жизни:yes:

А чем трусики-стринги и шорты (из-за которых падают) плохи ?
    Почему всё кроме купальника в ум.лас. ?

Последнее редактирование: 16 фев 2008
  9. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Yerofea, мне костюм не для фитнеса нужен,а для пробежки.Ну а в зале тёплом понятное дело костюм не нужен.

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

doomin, ничего себе отдых. Идешь так после тренировки, мышцы дрожат, ноги еле ходят, и думаешь: "Ах, как я замечательно отдохнула!".

А трусики-стринги плохи тем, что для купальника я похудела, он будет сваливаться. Шортики плохи тем, что невозможно сосредоточиться и сделать растяжку ног и паха, когда думаешь о том, как это выглядит со стороны, что подтверждается любопытными мужскими взглядами.

11. doomin

doomin

Как говорил товарищ MARDERIII]ASTS[ спорт должен быть для удовольствия!!!:yes:
    хотя... кому как нравится

а чё ? нармально

P.S.
    по моему сюда надо ставить рейтинг MATURE (+18)

По евро-спорту сейчас биатлон. Каментатор

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Может начнёте про спорт говорить, а не про трусы Ерофеи?

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

doomin, так удовольствие-то в любом случае есть. От результата: внешнего вида, осанки, самочувствия и так далее. Ну и в процессе приятно, когда начинаешь с бутылочек 0,6 с водой вместо гантелей, потом переходишь на 3 кг, потом на 5...

14. doomin

doomin

:yes::yes::rtfm::yes::yes:

спорт? What does it mean ?

Добавлено через 10 минут
    и заканьчиваеш щтангой на 40 или двумя конистрами по 20 л ?

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

doomin, ну штанга на 40 это жесть. Я пока 20, и то с трудом.

Virgil, не трусы а спортивные шорты.

16. Master of the force

Master of the force

Спорт рулит безусловно: улучшается самочувствие, поднимается самооценка и мнение окружающих о тебе + удовольствие от самого процесса.
    С начала осени хожу в качалку, жалею, что не делал этого раньше. Прогресс ощущается почти с каждым новым посещением.

17. doomin

doomin

хорошо, значит есть к чему стремться:yes: я правда всего 30 нармально паднимаю :blush:

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

doomin, ну я нормально жму 15, приседаю 20. В принципе, можно было бы больше, но не хочется сильно наращивать мышцы. Девушка должна быть женственной и мягкой, по крайней мере мой тренер убедил меня в этом.

19. doomin

doomin

Master of the force, а разве джедаям ситхам нужно в треножорный ?

Добавлено через 56 секунд
    Yerofea, твой тренер прав:good:

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Master of the force, а фотки есть?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление