1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдгеймеры и спорт

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 8 фев 2008.

1. Master of the force

Master of the force

doomin, а как же, думаешь размахивать световым посохом так просто?)
    Yerofea, специальных фоток не делал перед тем как пойти в первый раз, так что о степени прогресса сужу по наблюдениям окружающих, собственным ощущениям и увеличением нагрузки без потери качества )

2. doomin

doomin

А темная сила тебе не нужна??... ЗАБЫЛ!? ( если да джэдай ты а не ситх!!)
    В тренажорку (или вобще куда либо) нужно ходить по собственому желанию!

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Все, я решилась. Как только куплю купальник, тапочки, кроссовки и так далее - иду за абонементом на три месяца (неограниченное количество посещений) и переселяюсь в фитнес-клуб. Если три месяца все будет ок, тогда и на год можно карту купить.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Yerofea, разумное решение. А я всё тихо радуюсь тому, что показания на весах лезут вверх, в то время как жирок нигде не появляется. Стало быть от упражнениев моих есть польза :)

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Noelemahc, молодец. Месяца через четыре сможешь выложить фотки "до" и "после".

6. Epervier Baccalaureus

Epervier

У меня вообще со спортом отношения неоднозначные. С другой стороны, я много куда начинал ходить, да все рано или поздно бросал. Итак, по порядку, все, что вспомню:
    1. По-моему, я ходил на теннис. Большой. Он мне сразу не понравился, через 3-6 месяцев ушел. Нефига оттуда не помню, да и не надо.
    2.Ходил на каратэ(шотокан). Продержался на нем дольше всего: 3 года. Дошел до 7 кю(желтый пояс с красной полоской, не лучшее достижение за такой срок). Что оттуда получил - спорный вопрос: запомнил названия ударов(эт для фильмов голливудских хорошо;)), наверное, улучшилась растяжка, может, в конце концов, в экстремальной ситуации я быстро вспомню все занятия и быстро набью кому-нибудь морду:)
    3. Занимался исторической реконструкцией(не путать с ролевиками!). Интересуюсь ей и по сей день, но ушел оттуда, потому что сжирало немеренно времени и денег, да и просто было лень:blush:
    4. Ходил в качалку ~6 месяцев. Дошел до жима лежа на 55 кг(max), потом начало побаливать сердце, и, опять же лень, и я ушел оттуда.
    5. Сейчас перестал прогуливать физкультуру(достижение!) и плаваю в бассейне.

Наверняка что-нибудь забыл, если вспомню - напишу;)

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Epervier, молодец какой. Столько всего перепробовал.

Я вот в детстве (класс 6) пыталась ходить на шейпинг, но ничего толком не получалось. Не мое это.
    Потом пыталась брейк-данс танцевать, но и там не вышло ничего. Видать не мое это, танцы.
    Ну, кататься на роликах в рампе было веселее. Хотя коленки до сих пор дают о себе знать. Даже агрессивная защита слабо помогала.
    Чего еще вспомнить - бадминтон? Не буду, а то смешно.

8. Wrathchild

Wrathchild

Эх, а моя лень по всем статьям на несколько корпусов вперед :)
    Есть у меня гнусная черта зарактера - все надоедает быстро. Поэтому все увлечения, в том числе и спортивного толку.
    А так в зависимости от сезонного обострения все понемногу: велосипед, коньки, настольный теннис... с Алкащом :)

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Купила-таки себе абонемент, в субботу сходила в клуб, да и сегодня собираюсь. Решила написать о впечатлениях. В субботу заехал за мной друг, да поехали вместе - веселее будет. В качалку не пошли, так как силов не было, вместо этого решили в бассейн да сауну. Бассейн отличный - чистейшая вода без запаха хлорки. В одном месте включается водопад - под него можно встать потехи ради. В другом месте из-под воды бьет гейзер, на него весело пытаться взгромоздиться. Сильнейшая струя воды выталкивает наверх и бурлит. При желании можно по лестнице подняться на второй этаж и с гиканием спуститься в бассейн по крученой трубе-горке, как в аквапарке. Рядом находится джакузи, где можно расслабиться и поваляться с удовольствием. Рядом стоят шезлонги, где тоже при желании можно поваляться. Если в бассейне замерзнешь - на то две сауны: финская и турецкая. Сиди, пока пар из ушей не повалит. Не жизнь, а сплошное удовольствие.

Со своим абонементом я могу в этом славном месте почти что жить. Количество и время посещений не ограничено: с 7 утра до 11 вечера по будням, с 9 до 10 вечера по выходным. Сегодня идем сперва в качалку, а уж после тренировки и в бассейне поплавать можно. Народу, кстати, совсем немного - человек пять в бассейне и столько же в качалке.

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Yerofea, хорошо тебе :) Ты вот нам вчера рассказывала, с какой офигенно низкой суммой тебе пришлось за это буйство расстаться -- а простым смертным это во сколько обходиццо? :P Потому небось их не так там и много :)

11. doomin

doomin

Буржуи... Руская баня THE BEST особенно если на даче (друзья,напитки,шашлык). Всё своё.
    Как говорил мой знакомый

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

doomin, баня баней, а вот до и после бассейна согреться, после тренировки прогреться - самое оно. А веники, водка и шашлык на даче пусть будут.

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Чем то конкретным не занимаюсь, просто общая физ нагрузка (отжмания там, время от времени бег и т.д.), как оставался худым и стройным так и остаюсь.

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Teron Lifeslayer, а массы поднабрать не хочешь?

15. Master of the force

Master of the force

Хех, а мне и обычной качалки за 1300 рупий в месяц хватает. И народа не много, если с утра, так вообще почти никого. И дом рядом :)
    Хотя, конечно, плюсов у хорошего фитнес-клуба много больше(как и стоимость его абонемента;)): тут тебе и допустимые нагрузки рассчитают и тренера дадут за дополнительные $ и остальные прелести жизни, о которых поведала Yerofea.

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Master of the force, так и обычная качалка хороша. Мне просто повезло - сделали большую скидку, так что я за сравнительно небольшую сумму еще кучу услуг получаю. Смотри, 1300 в месяц, это выходит 4 тысячи за три месяца. Я плачу почти в два раза больше, но бассейн с саунами имхо того стоят. Учитывая то, что разовое посещение клуба стоит 700 р.

17. katarn

katarn

Legacy

как раз-таки сауну ставят те (или там), у кого нет средств на русскую баню. Вообще, весьма сомнительное времяпрепровождение - сидеть и потеть. Турецкая баня вообще на баню не особо-то и похожа, не удивительно, что турки постоянно нам все воины сливали =)

18. Fijunia

Fijunia

А я теперь отказалась от услуг лифта. Поверьте, в телецентре по лестнице передвигаться не так-то просто, как кажется. :D

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Yerofea

Поднабирание массы для меня сложно осуществить, потому что от обычного рациона я даже не пухну, хотя и склонен к прожорливости и кусочничеству.

20. doomin

doomin

Teron Lifeslayer, у меня тоже самое. Попробуй 1/2 раза в неделю ходить в качалку через 2 месяца будеш красавец и пресс и остальная мускулатура.

P.S.
    Тока ни когда не принимай стимуляторы роста мысшц!! 10 кг чистых мысшц за месяц того не стоят!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление