1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Олдскульные игры для Android

Тема в разделе "IBM PC-несовместимое", создана пользователем x10, 31 окт 2011.

1. x10

x10

Уважаемые форумчане! Как известно далеко не все старые игры легко поставить на Windows 7. Но некоторые порты шедевров прошлых лет есть на Android!:blum:
    Предлагаю обмениваться здесь ссылками на олдскульные игры для платформы Android!
    Все ссылки буду добавлять в шапку
    ------------------------------------

Персональные компьютеры
    Содержание

Прочие
    Содержание

"Римейки"
    Содержание

По вопросам организации списка, а также установки, запуска и поиска перечисленных в нём игр, обращайтесь, пожалуйста, ко мне в личку -- Revolter

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    compart, Dar_Morar, Alekv и 39 другим нравится это.
  2. dSidr

dSidr

Vuxen, спасибо. но я знаю что такое гугл и куда там буковки вводить :blush:
    мыж тут все ценители и понимаем что достойные игры в стиле boulder dash даже в старье можно пересчитать по пальцам одной руки
    хотелосьбы рекомедаций ценителю от ценителей. "иди гугли" как-то даже невежливо :rolleyes:

3. Vuxen Аргх!

Vuxen

Legacy

Значит, я чего-то не понимаю :hmmm:

А как ценитель, могу посоветовать лишь Supaplex :good:

4. dSidr

dSidr

дык ты ходил по своим ссылкам? просто ввести название supaplex который и так есть в списке или приведённый мной boulder dash сногсшибательного результата не даёт. Вот я и спросил Мистера Грима, раз уж у него дядя на гуталиновой фабрике работает, что я делаю не так.

а я как ценитель советую ещё и приведённый мной сабж :yes:

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------

вдогонку: у него ещё и в разработчиках авторы оригинала

5. Vuxen Аргх!

Vuxen

Legacy

6. pct

pct

7. Vuxen Аргх!

Vuxen

Legacy

8. reizy

reizy

DENDEN и Vuxen нравится это.
  9. Vuxen Аргх!

Vuxen

Legacy

10. Жук

Жук

offtop

Vuxen нравится это.
  11. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    Жук, ты? Не? Видел? Этой? Темы?

Фигасе

12. Жук

Жук

Offtop
    Кишмиш, Так вот именно! О_О Сам в шоке. о_о Оставлю-ка я ссыль на эту тему в тексте, лишним не будет.

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Жук, можешь написать "Часть 2".

14. Жук

Жук

Dimouse, Боюсь, меня не поймут. Да и exagear несколько спутал карты. Теперь же как? Теперь остаётся только ждать свежих ревизий и... и всё. Разве что эмуляция консолей - по-прежнему не паханное поле. И старые ARM-игры.

Может, кто-то другой загорится идеей вдруг и напишет "часть 2"? Готов безвозмездно отдать название и право. И формат. :D

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Жук, здесь-то как раз, в этой теме, речь идет не об эмуляторах, а о нативных портах или продолжениях.

Кишмиш нравится это.
  16. Жук

Жук

Dimouse, Это да. Но я вообще. В общем. В целом. Яб почитал "часть 2" - вот я к чему.

А нативные порты... ну... тут в шапке, например, Half-life есть. Но он - Мод для Quake. Какая же это нативность? К тому же, мод этот кривой до нельзя. А сейчас уже Half-life вполне работает из-под, нативно, но не порт. Я бегло тему просмотрел, так показалось, что тут всё довольно размыто... Сама тема портирования - размыта очень. Пока я пытался собрать текст воедино, то запутался окончательно. :D

Кишмиш нравится это.
  17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Жук, в шапке у каждой игры есть приписка "Официальный порт", "неофициальный ремейк", "интерпретатор" и т.д., что тут может быть размытого и непонятного?

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

P.S. Хотя, имхо, было бы удобнее видеть эту информацию в виде сортируемой таблички на вики, чтобы сразу было название, тип, ссылка...

Последнее редактирование: 7 янв 2015
    Vuxen и Жук нравится это.
  18. Жук

Жук

Dimouse, Так, что-то мы углубляемся уже в какие-то уж слишком глубокие дебри...)
    "На самом деле я имел в виду совсем другое" (с)

Меня, скорее всего, сбило с праведной мысли вот это предложение:
    Ну да оно и не столь важно. Важно, что ведроид постепенно превращается в хорошую, годную платформу для хороших старых игр. Вотъ.

Catsky и Vuxen нравится это.
  19. DENDEN

DENDEN

у меня не на весь экран и периодически вылетает.

Vuxen нравится это.
  20. ED-209

ED-209

Спасибо, хорошая тема.
    Есть еще довольно неплохой клон Elite, называется Starband Space Trading Game (есть на гугломаркете). Платная, но первые два сектора free.
    Может быть имеет смысл добавить в список.

Еще есть Expendable Rearmed (это порт Millenium Soldier: Expendable).

NBA Jam на андроид (оригинал NBA Jam Extreme)

The King of Fighters 98 и 2012 в плеймаркете.

Последнее редактирование: 8 янв 2015
    DENDEN нравится это.
  21. reizy

reizy

Да, я только несколько разрешений добавлял.. Если напишешь какое у тебя разрешение (или модель устройства) - могу поправить.
    Логирование пока нормальное не устроил чтобы вылеты ловить.. тоже поправить постараюсь.. Но если есть идеи о причинах вылета (например куда потыкать чтоб ошибка проявилась) - welcome.

P.S.: желательно в тему самой игрушки технические вопросы писать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление