1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Омерзительные игры, которые вам понравились

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 4 июл 2011.

1. Revolter

Revolter

Очевидно же, что один, просто в случае с F3 я не объяснял, чем именно он мне не нравится. А Вегас действительно только одним движком.

ZoRg нравится это.
  2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Revolter, согласен. В фаллаутах 3 и вегас, больше всего бесит этот идиотский движок. В Обливион он меня так не раздражал... Там лесочки красиво смотрелись ,а тут все уродливо. В первых частях было красиво)

3. pct

pct

Под рукой есть великолепный Panzer Corps с хорошими DLC , а меня все равно тянет на Daisenryaku.

4. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Сейчас играю потихоньку в обхаянный всеми Кейн -н- Линч Дог Дэйс.
    И прет ведь невероятно. Зачетнейшая, без аналогов, стилистика и отличный аудиодизайн свое дело делают.

Еще очень радует нетуристический Шанхай с фабриками по производству абибасов и прочим добром.

Хорошая игра.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Не сразу понял тему, но понял.

Мне вот нравилось какое-то время рубаться в Sea Battle (1992). Игра русская, но вся на английском. Графика и звук - на уровне 1987-1988 годов (4-5 лет технического недотяга до времени создания! Происхождение не спасает: Ворона тех же лет выглядит вполне себе, и 15х15 тоже.). Сюжет, как это ни странно для обывательского морского боя, есть, да к тому же не самый умный: сразу после развала СССР Украина и Россия начали войну за черноморское побережье. Задача - играя за Россию, захватить три крупнейших украинских порта, стараясь не потерять свои. Единственное обстоятельство, спасшее игру от мусорного бака - затягивающий геймплей.

6. INHELLER

INHELLER

Harris > Вообще-то Sea Battle - классика. :yes:

unreal doom нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

INHELLER, но выглядеть она должна достойно. Помню, был какой-то очень красивый морской бой, где можно переставлять корабли во время боя, года этак 1995-1997. От ДОКи неплохой морской бой с изометрической графикой, 1994 года. А то страшилище, да ещё неполиткорректного содержание, стыдно даже классикой называть.

Из неклассики - по общему мнению, мерзки последние две части Fallout'a (3 и NV). А я в них зависал надолго.

Последнее редактирование: 29 мар 2012
  8. INHELLER

INHELLER

Harris > Да нормально она выглядит. Особенно если учесть, что игру один человек делал. Да ещё и в 92-ом.

Тоже не то. Fallout 3 - предмет срачей, а не треш.

Добавлено: упс. Только заметил, обсуждение F3 на этой странице.

Последнее редактирование: 29 мар 2012
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Ну, помню, Silent Hill: Origins в первый раз затянул, когда у меня PS2 была. Но чем дальше проходил, тем меньше доставляло. А как прошёл, отложил диск куда подальше и больше не трогал. То же произошло на PS1 Resedent Evil: Survivor.

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А по поводу NV даже и срачей-то почти не было. :)

11. Edogaro

Edogaro

Beyond Divinity.

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

а также Path of the Neo , Enter in the matrix

12. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Долго старался вспомнить игры и названия, но не смог. Однако такие игры были. Раньше в 2003 - 2008 приходилось покупать диски по 70 рублей или брать их на обмен, и когда игра оказывалась отвратительной, сильно портилось настроение, и приходилось снова иди в пункт обмена (если еще оставались деньги). Сейчас на омерзительные игры тратится меньше времени и эмоций, так как они качаются быстро, хотя отнимают время во время установки, разбора интерфейса и ознакомления с геймплеем.

+ Можно смотреть Илью Меддисона и его прототипов, ему и остальным его коллегам (Ваномасу и др) спасибо за то, что они экономят время. Играть в омерзительные игры даже не приходится (я не играл в FlatOut 3). Было несколько омерзительных гонок от немцев, жутко тормозили и графика была замылина блюром.

Омерзение вызывали Sims и им подобные проекты (задумка интересная, но чем-то игра бесила, может, там слишком много мелочей). Наверно, просто не мой жанр, хотя зомбоид понравился.

Из новинок не понравился Jurrassic Park - когда тыкал кнопочки, чувствовал себя имбицилом, которому поставили иксбокс в палате. Надо пересмотреть каталоги игр, чтобы что-то вспомнить конкретно

13. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Cels, Смею напомнить, что тема называется "омерзительные игры, которые вам понравились"

Хорошая шутка

Eraser и Вивиан Цельс нравится это.
  14. destroyer Urusai!

destroyer

silent_fog, Догздэй невероятно выбешивают ужаснейшей реализацией шутерной составляющей. Я даже не припомню, где в самом моём нелюбимом жанре (тпс с укрытиями) было хуже. Прошёл до ангаров каких-то (судя по йотубу, недошёл пару миссий до финала), и не жалею. Финал на йотубе показался... Странным? Убогим? хз. В первой части финал был отличный (обе вариации) за счёт невероятного полёта фантазии после титров на тему "мести" и разлада в этой парочке. Сиквел же мало того тчо показал унылый сюжет, так ещё и не закончился по сути. Внезапно титры, так сказать.

Ваномас (если я не путаю этих обзорщиков) клоун жуткий - посмотрел минуты 3 и вырубил от греха подальше. Аргументы на уровне "ваще гавно патамушта гавно ваще" и жуткий голос - нафиг нафиг.

15. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

В первой части, например.

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

По моему первая часть тоже была середнячком. Сюжет мне вообще сильно огорчил

17. Kuro

Kuro

на днях проходил Homefront, с первой минуты понятно было,что это очередная истерика американцев на тему Кореи и удивило,что на дворе 2026 год,а оружее старое... получается,если не считать строжевых башен и голиафа,мир в плане вооружения за 14! лет далеко не ушел. В начале показывают видео ролик,довольно нудный и долгий,который при всем этом еще и пропустить нельзя,минут через пять-десять началась собственно игра,а с ней множество и множество багов,скрипты писали какие-то криворукие,постоянно надо было перезапускать миссии из-за того что в том или ином месте не сработал очередной скрипт... и еще куча банальщины и американщины... показали оазис,отправили на задание и сразу стало ясно,что когда вернусь,от оазиса ничего не останется и всех кто там был убьют,когда встретил парня который должен был нас провести по безопасному пути,стало ясно,что он нас предаст и приведет прямо к корейцам,когда увидел кучу трупов в яме,стало ясно что мне придется в ней прятаться... и так далее. И при всем при этом,раз двадцать перезапустив миссии,долго намучавшись обрыскав кучу форумов,в поисках ответа на вопрос как справиться с этим злосчастным багом на вышке,мне хотелось в нее играть! было очень любопытно ну что же там за этими багами,куда я не могу никак пройти,что там дальше? чем все закончится? хотя конечно и так было ясно каков конец...

18. Tyler Durden

Tyler Durden

Manhunt 2. Самый громкий портированный fail на пк. Ужасное порт-управление, где нельзя даже мышкой поднять вверх камеру, примитивный движок, который на момент пк-релиза(в 2011) сдох ещё в 2004. Но мне понравилось. Игра всё также атмосферная, правда первые уровни лажа полная. И знаете, что хочу сказать. Игра обладает одним из самых гениальных сюжетов в играх вообще! Ближайший аналог - Фаренгейт или Black Ops. Дело в том, что за ширмой всаживания в горло врагов осколков от бутылок и добиванием их керамической крышкой от бочка унитаза, тут кроется сюжет наподобие Бойцовского Клуба. spoilerДэн Хаузер постарался. И очень жаль, что сюжет обрёл настолько плохую реализацию в виде настолько провальной игры. И да, игра стала абсолютно не тяжёлой в отличие от 1й части.

Последнее редактирование: 1 апр 2012
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

Tyler Durden, насчёт версии РС судить не берусь, но на PS2 игра была нормальной. Я её не прошёл только по той причине, что сменил приставку в 2009 году. А игру купил где-то за месяц до этого. Вторая часть вышла на консоли в 2007 году. Первая - да, именно в 2004, но я в неё не играл и игры не видел. Разве только в магазине, но я ж имею ввиду сам процесс.

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Tyler Durden, я бы убрал под спойлер почти все описание игры, если честно. Чтобы никому не портить удовольствие.

Кишмиш и INHELLER нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление