1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Омерзительные игры, которые вам понравились

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 4 июл 2011.

1. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Tyler Durden, Да ладно, там интрига разваливается в первые 10 минут, а оставшееся можно понять после прохождения уровня в доме. То есть второго, если мне память не отшибло.

Ну и пот кат убери, раз интрига ..кхм.. нешуточная.

Но игра мне тоже понравилась, она мрачная, стильная и атмосферная.

2. Tyler Durden

Tyler Durden

и Глючная. Такое ужасное управление было лишь в RE4. Хотя за уровень в подвале садисткого дома(если играть тактично) игре можно простить многое.

Кстати по сюжету игры в одном моменте нужно пробраться по крыше, я долго не мог понять куда бежать, потому что камера показывает такой ракурс и её нельзя поднять(просто нонсенс для пк-экшенов), что я просто не мог понять, как и куда нужно залезть на коробки на складе.
    Offtop
    Под кат спойлер убрал.

Последнее редактирование: 1 апр 2012
  3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Реанимирую тему! Игра, которая абсолютно ужасна по своей сути, но которая весьма неслабо цепанула - Cookie Clicker. Просто жесть!

4. John Freeman

John Freeman

http://store.steampowered.com/app/111900/

Несмотря на полное уродство ещё и при портировании. Денег не стоит, а вот халява с консольных и консольные стоят.

5. Caleb Cabal

Caleb Cabal

В 1998 графика норм воспринималась. А вот управление - да, издевательство. Прыжки по платформочкам на 7 уровне раза с 15 осилил(

6. Terronezov

Terronezov

Вот только что поиграл в War In Heaven. Понравилась, хотя графика - это ужас.

7. Sintakens

Sintakens

The binding of Isaac - дизайн у игры откровенно отталкивающий, но мне нравятся такие незатейливые Shoot'em Up'ы, как например Cannon Spike на Sega Dreamcast

8. ftorsoil

ftorsoil

metalheart восстание репликантов

9. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Тоже обе обхаяны были после выхода. Однако прошел скорее с удовольствием, чем через силу. Раздражали только снайперские миссии и поездки на машине в Enter in the matrix. Из игр по лицензии не самые плохие варианты. А еще игра по Eragon - нормальных битеап от Stormfront. LOTR: The Two Towers и FR: Demon Stone конечно получше получились, но эта тож ничего.

Последнее редактирование: 9 сен 2013
  10. River

River

Legacy

Да, мне Enter the Matrix в свое время понравилась. А еще мне понравилась Crusaders of Might and Magic примерно в то же время.

11. pct

pct

Pokemon Ruby version, но когда в 50 раз начал делать конфеты для покемонов, понял что это полный маразм и я деградирую, и заставил себя её стереть...

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

pct, Offtop
    там можно крафтить конфеты?! Как?

13. pct

pct

Maniac99,Offtop
    Собираешь фрукты, приходишь в контору где проходят конкурсы красоты покемонов (sic!), в правой стороне фойе сидит дед, крафтить можно с ним или по линк-кабелю с друзьями.

Maniac99 нравится это.
  14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Не омерзительная игра, но явно не для всех. Более того - детская. Более того - типа обучающая. Super Solver Adventure! Вроде бы, все просто. Но я до сих пор в нее поигрываю иногда. Даже не знаю, чем она так зацепила, наверное, разнообразием как геймплея, так и декораций, не знаю точно, но играл, играю и, уверен, буду играть в будущем.

15. m00n1ight

m00n1ight

Перепись мсье, знающих толк в извращениях продолжается? :spiteful:

realavt, Maniac99 и Bato-San нравится это.
  16. Archybald

Archybald

Ксенус Точка Кипения норм. Мне казалась она очень реалистичной. Колумбия, кокаин, старые бабки, бандиты, ягуары, змеи и конечно же автомобили запертые на ключ. Бегать пешком по джунглям и устраивать автогопстопы, было круто. Хотя я никогда всерьез не задумывался эту игру проходить, какая же она баганутая и кривая.

Old-Freeman нравится это.
  17. Old-Freeman

Old-Freeman

http://www.old-games.ru/articles/47951.html

Сердце Вечности. Прошёл два с половиной раза. Багов немеряно. Вылеты на вылетах. До сих пор патчи жду:)

Archybald нравится это.
  18. realavt Воистину воскрес

realavt

Только один вопрос: "Зачем?!" :) Хотя я тоже пытался, из принципа - но на двадцатой минуте сдался...

Archybald нравится это.
  19. Archybald

Archybald

Ооо я то же устанавливал эту, хм, игру.

Old-Freeman нравится это.
  20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вспомнил еще одну, мягко скажем, странную игру, которая доставила не один час удовольствия в свое время. Hero X. Этакая недодьябла про супергероя вне вселенных всяких диси и марвелов. При этом, супергеройства там не так уж много, а генерация перса вообще заключается в выборе пола и покраске трико с трусами. Ничего особенного, казалось бы, нет. Даже графика на уровне той же Дьяблы. Первой, ага. Но вот это не помешало пройти игру запоем, причем, с удовольствием. Фиг знает, почему. Наверное, потому что подобных игр не так уж много - разве что Freedome Force вспоминается сходу, из рпг про супергероев, не связанных с крупными издательствами...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление