1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Omikron: The Nomad Soul

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Clayman, 20 июл 2004.

1. пз18

пз18

@Ника7, ЕМНИП, вроде бы из всех заклинаний, рецепты которых можно найти, реально использовать только "Реинкарнацию" и "Выявить демона".

Странно - в GOG-версии самолично несколько раз проходил этот турнир до самого конца. Еще, помнится, удивлялся, как такую лазейку для зарабатывания денег на боеприпасы пропустили. Видимо, для тех, кто спойлер.

Последнее редактирование: 16 сен 2018
  2. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

А у меня получалось, что этот турнир прикрывается после повторной победы подряд. Но если выиграть и покинуть район, то в последствии удавалось возвращаться и снова участвовать в соревновании. Может быть есть какая-то зависимость от версии игры?

пз18 нравится это.
  3. пз18

пз18

@A National Acrobat, тогда все в порядке - я совсем не подряд проходил. Несколько раз за игру возвращался в этот район и просил батарейку. Видимо, при создании игры учли, что люди могут захотеть повторно драться, не выходя из локации, но не приняли во внимание, что можно выйти из локации и вновь в нее вернуться.

4. Ника7

Ника7

Бутафорские иички где можно взять/ купить/ урвать/ украсть?

5. ZILITE

ZILITE

Всем привет, играю сейчас в эту замечательную игру и нигде не могу найти зелье маны, подскажите пж где или кто его продаёт?

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

По-моему, только в Лахоре появится лавка с зельями маны, до того оно только находится или дропается с некоторых противников.

7. ZILITE

ZILITE

Вот сейчас пытаюсь найти эту лавку, пока что не выходит.
    --- добавлено 10 мар 2022, предыдущее сообщение размещено: 10 мар 2022 ---
    Я нашёл, спасибо за помощь)

8. Dar_Morar

Dar_Morar

Всем Ку!
    В прохождении пишут, что после смены тела (или гибели Кайла) стираются прошлые сейвы? Это правда? На крыше рогатая овца ушатала, но убежала. В итоге дух переселился в какую-то азиатку.

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ерунда какая-то. Тела менять придется еще несколько раз, никогда не замечал, чтобы при этом пропадали сейвы.

Dar_Morar нравится это.
  10. Dar_Morar

Dar_Morar

@Eraser, спасибо, а то прочитал, что удаляются и на всякий случай сделал копию.

От спидранов есть толк не только в, но и в.
    Задание "взорвать мост", как оказалось, можно пройти и без штурма склада. Я понимаю, что ограничение движка и всё такое, но логика подсказывает, что веревка или обычный прыжок позволят пройти по стелсу.
    Так и получилось. Просто изначально прыгал не в ту сторону. Когда посмотрел - получилось очень быстро.

11. 3aN

3aN

Всем привет, у меня вопрос по игре Omikron: начал играть сравнительно недавно и прочитал что в игре можно менять тела. Но нигде нет информации как это делать. Эта возможность появится по сюжету игры, или её надо как-то активировать? Как вообще менять тела?

12. Dar_Morar

Dar_Morar

Всем ку!
    Помогите, кто помнит. Кто помнит - помогите! По сюжету надо взорвать 8 бонб на базе злодеев, чтобы уничтожить производство роботов новой версии.
    Прохожу до места, где надо на "тарзанке" перелететь на другую сторону "химической реки". Но там, Внезапно, персонаж погибает. Сначала подумал что меня расстреливает противник, но он там один, вроде. В любом случае персонаж внезапно погибает. Я забыл где-то поставить бомбу? Или это софт-лок?
    Может у кого есть сейв после этой фабрики роботов?
    @3aN, можно и не менять специально. Как я понял, сюжетно может произойти переселение. А если специально - через заклинание реинкарнации. Персонаж, в которого можно переселиться, при осмотре проиграет мини-сценку. В остальных, как я понял, нельзя.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Dar_Morar, говорят, там кривой хитбокс у поезда, лечится следующим шаманством:

Dar_Morar нравится это.
  14. Dar_Morar

Dar_Morar

@Eraser, спасибо!
    Теперь хоть понятно, что там происходит.

Я конечно за всё хорошее и против всего плохого, но вопрос с сейвом актуален. Если не получится пройти этот момент, то придётся бросить, если сейв не найдётся.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление