1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Омск][РФ][Продам] Диски PC (лицензия,фаргус,штамповка)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем loud_silence, 16 ноя 2011.

1. Wannamingo

Wannamingo

Продавец проверен, проблем не обнаружено :)
    У него мной были куплены (еще со времен этой темы ГБХ) след. диски:
    1) Final Fantasy VIII
    2) Вудруф
    3) Syndicate Wars
    4) Dronez
    5) Эйс Вентура
    6) Монти Пайтон и поиски СГ
    7) Arcanum
    8) King`s Quest 7
    9) Blood (В.И.Ленин)
    10) Алиса Гроза Зазеркалья

Можете их смело вычеркивать из имеющихся на картинках :blush:

УПД. Я только покупал у человека под ником "traitor" и он тоже был из Омска... Паранойя, да :)
    Кстати, зачем региться под разными никами?

Последнее редактирование: 17 ноя 2011
    DeaDFausT и Goblinit нравится это.
  2. loud_silence

loud_silence

Занят уже был traitor.) Пришлось под другим регистрироваться.

3. DeaDFausT

DeaDFausT

kreol, из личных наблюдений (уверен на 100%):

В.И.Ленин: Первая кровь - уже давно продано (ещё на gbx.ru) и даже зачёркнуто на фото красным;
    Красная линия (a.k.a. Redline) - тоже считай ушло, ибо вчера было уже даже оплачено одним нашим общим знакомым.

loud_silence, с моей бронью, надеюсь, всё в порядке? Жду тебя в аське, как мы и договаривались (пока тебя там нет).

P.S.: оффтоп с долей шутки... :)

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Меня в большей степени интересует Settlers IV. Ну и Земля тьмы, раз уж она на двух CD. Красная линия - хотелось бы хотя бы узнать, от кого издание, а если ещё не ушло - то могу купить и болванку с образом, если у меня такого перевода нет.

По тем позициям, что остались нетронутыми, с удовольствием поучаствую в аукционе...)

5. DeaDFausT

DeaDFausT

loud_silence, у нас в Киеве уже почти 23:00, в аське Вы так и не появились, а я уже хочу спать, ибо устал за день. Поэтому до завтра, и прошу мои диски пока держать за мной. Спасибо.

6. DeaDFausT

DeaDFausT

loud_silence, за сутки можно хоть раз включить аську? Мы ведь о чём-то договаривались, не так ли?

7. Porphyric

Porphyric

Написал же автор, до субботы.
    Что человека лишний раз дёргать? :)

8. Goblinit

Goblinit

DeaDFausT, а мне человек фотки в личку сдал :)
    Наверное, он решил, что вам будет слишком много ;)

9. DeaDFausT

DeaDFausT

Итак, с автором всё утрясено. 13 позиций уходят ко мне и будут оплачены в ближайшее время.

10. DeaDFausT

DeaDFausT

11. loud_silence

loud_silence

Удалите тему пожалуйста.

12. DeaDFausT

DeaDFausT

В смысле? Аукциона не будет?

Последнее редактирование: 23 ноя 2011
  13. loud_silence

loud_silence

Будет.Всвязи с большим кол-вом игр(лотов),думаю как удобнее сделать.

Последнее редактирование: 22 ноя 2011
    Goblinit нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление