1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

on-line игры нового образца

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем heroine on heroine, 30 ноя 2007.

1. Andrey

Andrey

Noelemahc, конечно все можно упростить до дьяблы. Но зачем? Как насчет арен 5*5, уникального PvP для каждого класса (даже для каждой ветки талантов или сочетания веток ОДНОГО класса способ ведения боя уникален). Я уже не говорю о постоянно расширяемом контенте, праздников типа Brewfest Festival, ожидаемой WTL - достаточно просто взглянуть на десятки разновидностей билдов одного и того же класса, чтобы так немножко стереть миф о примитивизме WOW, или изъезженный штамп про "тупой кач".

Я это, вот к чему

Люди, которые там выше писали
    " А вов и линейка - это однообразный игровой процесс, очень примитивно"
    Вы с какой планеты? С Марса? Все таки надо уметь различать примитивизм и юзабилити высшего класса.

2. Silver_Rat

Silver_Rat

Andrey, ну это с какой стороны посмотреть... Лично для меня идея: Кликнул монстра, убил, прошёл два метра, кликнул монстра, продолжать до бесконечности... скучна смертельно. Даже если бы дали просто мечом помахать, скажем, как в том-же Ревенанте, всяк веселей-бы было... Наверное просто я не манчкин.

3. Andrey

Andrey

Silver_Rat, вы читали что я написал?
    При чем тут "кликнул-убил" и манчкинизм?
    Только что же было сказано: способы ведения боя.
    У вас в голове увязываются фразы "способ ведения боя" и "кликнул и убил" воедино?
    Ну иногда правда смешно, как люди даже не прислушиваются к аргументу, а просто вылавливают в постах настроения типа "хорошо-плохо" или "нравится-не нравится".
    Я никого не призываю любить WoW, меня тоже в RTS, например, силком не затащишь.
    А вот говорить, что игра проста как две копейки, и про "кликнул монстра-пошел дальше" - это ахинея.

4. Privateer

Privateer

В EVE Online уже полтора года играюсь

5. Fijunia

Fijunia

Andrey, ну, допустим. :) Но не станешь же ты отрицать, что никак без кача не обойтись, а там процесс достаточно однообразен и скучен всё-таки. Я в ВОВ не играла... говорю про Ла2. Единственное, что может его скрасить - параллельные переговоры с соклановцами, учавствующими в битве с монстром. Даже тактику трудно переменить в одном составе... И то, это мы говорим про более позднии уровни. Конечно, приятно наблюдать за развитием своего персонажа, возможно, проходить какие-то квесты (хотя я не пробовала этим заниматься почти), осады, покупка навыков и барахла... но, всё же, даже если ты достиг максимального уровня, то после захватывающей осады, чтобы не ударить в грязь лицом, придётся всё время до следующей потратить на приобретение утраченного опыта. Даже мой брат, бывший клан-лидер, не отрицает (и не отрицал раньше) скучность типичных боёв с ботами (будь то в целях прокачки или ради шмотья/бабла). Лично у меня позиция такая - если совсем припрёт-да-будет-скучно, можно пару часиков побегать... только с такой позицией тебя в нормальный клан не возьмут, а, следовательного, самого смаку не испытать. :)

6. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Кстати, никто не знает, а есть ли онлайн космические стратегии на подобии OGame только, чтобы с графикой аля Homeworld, ну там с тактическими боями.
    Я конечно предвижу ответ, но вдруг:)))

7. Wrathchild

Wrathchild

Вон там приватир сверху напейсал. Вполне себе по-моему.

8. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Хм...Сурьезно? Или это ты не мне?

9. Aganov

Aganov

Интересна аргументация ярым сторонником ММОРПГ наличия буквы "Р" в названии жанра. Сколько ни видел ВОВов и прочей лабуды - ролеплея там ни на грош.

10. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ты им иди это объясни:) Они будут тебе доказывать, что отигрыш в том, что можно рубить или не рубить, прокачивать этот навык, а не тот... И все в таком духе...

11. Wrathchild

Wrathchild

В принципе это МОРПГ в космосе, но не без стратегии. По крайней мере самое близкое из того, что я знаю,
    http://www.ag.ru/screenshots/eve_online

12. In_the_Sky

In_the_Sky

Я на данный момент параллельно с ВоВ, играю ещё и в Еву Онлайн.Ева на мой взгляд совершенно непохожая на другие ММОРПГ. Во первых ситема прокачки, скиллы качаются всё время даже когда ты офф-лайн, и заходишь именно чтобы поиграть. Отличная политическая, торговые системы. Войны между крупными Альянсами за сектора, передел сфер влияния, торговое маршруты, строительство своих космических станций, производство и много много чего ещё...вообщем я доволен и главное времени чуть уходит, зашёл поставил скилл на прокачку и ушёл по делам. Потом вечерком зашёл и ИМЕННО поиграл пару часиков, а не пофармил. ИМХО всё конечно, вообщем занимательная штука.

Последнее редактирование: 8 дек 2007
  13. Skirmish

Skirmish

В Lineage 2 эльфийки красивые. Больше в так называемых MMORPG (или MMOdiablo?) ничего интересного, имхо. :blink:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление