1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Online-web игры какого типа вам нравятся? (браузерки)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Newbilius, 20 май 2010.

?

Любимый вами вариант боев в браузерных играх.

1. Тактические бои игроков (1x1)

2 голосов
    11,8%
  2. Тактические бои игроков

5 голосов
    29,4%
  3. Стратегические бои игроков

2 голосов
    11,8%
  4. Стратегические бои армий

3 голосов
    17,6%
  5. Тактические бои армий

2 голосов
    11,8%
  6. Карточные бои

3 голосов
    17,6%
  7. Иной вариант

6 голосов
    35,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Поиграл в несколько игрушек на яве онлайн - они все конечно интересные, но требуют времени. А времени всегда не хватает, буквально за неделю всё бросал. Больше побовать не хочется.

2. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Помню, помню - сидел там года аж полтора, потом таки надоело. Но она все же не совсем ММО. Весь ммо - торговля и совсемничегонезначащийPvPаляпомеримсяпиписьками. Сингл, вопчем :)

3. Wrathchild

Wrathchild

вот это для меня и загадка. Как может раздражать то, чем ты не интересуешься и о чем ничего не знаешь? Я не играю в браузерные игры и не знаю, как там все устроено. Почему это должно раздражать?

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Легко. Ничего не знать о данном вопросе, насколько бы тебе не было на него накласть, невозможно - крайне агрессивная и настырная реклама буквально повсюду, и тупые фанаты так же повсюду. Этого уже достаточно, чтобы вызвать стойкий рвотный позыв при одном упоминании ММО. А малейшее ознакомление хотя бы с теорией вопроса делает очевидным несусветный идиотизм самой концепции, что добавляет недоумения к первым двум пунктам.

Последнее редактирование: 21 май 2010
    Гордый Гордон и Лорд Лотар нравится это.
  5. дядя Лёша

дядя Лёша

Как минимум раздражает повсеместная реклама с кривобокими фэнтезийными бабищами "под Зену".
    А далее уже личное, когда почти у всякого есть знакомые, которые сами или их детишки просаживают бабло, и иногда (если сами) даже подкатывают на этой почве чуток откредитоваться до зарплаты.

6. BrainRipper

BrainRipper

Так они ещё и платными бывают? Ужас.

7. TheBypasser

TheBypasser

Отож не пытают - процентов 80 баннеров именно это УГ и пропагандируют какбэ ;)

8. Грендель Pub rocker

Грендель

MyBrute система мне зъло по нраву.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

BrainRipper
    На покупке игровой валюты и всяких плюшек, недоступных обычным игрокам, всё держится. Чисто браузерных платных не видел, везде вроде можно бесплатно играть. Другое дело, что без инвестиций далеко не уедешь. Если же есть изначально платные браузерные игры, то либо их создатели самонадеянные идиоты, раз надеются сорвать с этого куш, либо удачливые гении, если это им каким-то боком удалось сделать.

10. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

В игру, в которую я играл, делают пару студентов по приколу и никаких способов что-либо приобрести за деньги не было. Рекламу её вы тоже не встретите, хотя сервер по прежнему перегружен. Может потом что-нибудь и приделают, но в игру, где все были-бы и неравных условиях, я бы играть не стал. И естественно не стал-бы играть и игру, которая своей рекламой захламляет интернет.

11. Amberus Insane

Amberus

Haven & Hearth чтоли? Да она такая же браузерка, как и Quake Live.....Ну и проект на любителя,
    обычный игрок браузерок такое не схавает - слишком муторно разбираться. Cтуденты её изначально делали не для прибыли, а опыта ради, да и по части графического дизайна там конечно всё очень худо.

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я лично не играю в браузерные и онлайн игры.
    Да что там, по сети очень редко играю, и то, если вижу партнера в реальности или очень хорошо его знаю.
    Как то дня два на БК просидел, но понял что делать там нечего, а время "хаваеццо".
    Понаблюдал за зад любителями мморпг, решил глянуть сам - мир варкрафта не то что не обрадовал - взбесил прямо таки... от первых двух варкрафтов только название. Впрочем, чего и следовало ожидать. Затем заглянул в RuneScape, когда понял что говорить там решительно не с кем, равно как и нечего делать забросил. (спустя день).
    Но это еще более менее нормальные вещи по сравнению с 99% современных браузерок которые лезут со своими раздражающими отсутсвием смысла баннерами.
    Насмотревшись за день этой ереси к вечеру возникает желание если не скачать самоучитель по написанию вирусов, то хотябы побится головой об стену...
    Словом ужас.

13. DJKrolik

DJKrolik

Urban Dead была хороша.

14. Готрек

Готрек

Вассерман? Да ну вас.

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

Вообще-то это имело бы смысл, если бы не нечеловеские условия.

15. Spirt

Spirt

Вау. Какая добрая, светлая и мудрая точка зрения

16. Готрек

Готрек

а вы их изначально ненавидели?
    Как всё начиналось?

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Фигни не держим.

Доктор, это долгая история...

Гордый Гордон и Лорд Лотар нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

Больше всех браузерки ненавидят их разработчики :yes:

19. Amberus Insane

Amberus

Если судить по тому, как быстро их клепают и сколько прибыли эти игры приносят, то им их ненавидеть то незачто.

20. Wrathchild

Wrathchild

Что-то мне с трудом верится, что много денег в них уходит. Не того формата развлечение, чтобы толпы народу платили.
    А уж избавить нетсерфинг от баннеров и прочего совсем уж несложно. В общем, налицо что-то большее %)

А вот я бы поиграл во что-нибудь карточное в браузере. У меня бывает проскакивает, когда поднадоедает MTGO.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление