1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Опознание фильмов и сериалов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем nepacaka, 14 сен 2009.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Хотелось бы тоже найти один фильм. Видел его ещё в конце 90-х. Там в музее какого-то города поселились какие-то злые силы, охотящиеся на какую-то женщину с грудным ребёнком. Последнего планируется перевоплотить в какого-то то ли покойного злодеуса, то ли в злобного полубога. Момент один перед концовкой запомнил: грудник на время превращается в какого-то злобно хохочущего и не шибоко приятного внешне мужика, потом мать хватает его и убегает из музея (превращение не заканчивается, поэтому дитятя остаётся таким, каким был до его начала), а потом показывают музей откуда-то сверху, и из него строго вертикально вылетает какая-то дрянь.

2. Phanat

Phanat

:facepalm:"Охотники за привидениями"
    Вторая часть.

Последнее редактирование: 25 май 2014
    silent_fog, Newbilius, Svlad и 3 другим нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Phanat, точно, оно. Я первую и вторую части только по маленьким кусочкам видел и как-то раньше не горел желанием пересмотреть.

4. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Harris, ну ты дал,Охотников не знать, я тока начал читать , а уже в голове кадры из фильма потекли рекой

5. realavt Воистину воскрес

realavt

Ничего удивительного, вот один мой сотрудник никогда не смотрел ни Терминатора, ни Звездных Войн, ни еще кучи фильмов, о которых в его возрасте принято вспоминать с ностальгией. Бывает.

6. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

тогда интересно ЧТо смотрят все эти люди в то время ,когда все смотрят хиты )))
    зы: пересматриваю Хишников 1-2,а потом Чужих буду.:blum:

7. Genesis Злоботряс

Genesis

realavt, ну, первую часть Охотников я уже смотрел... :rolleyes:

8. IdeaGen

IdeaGen

... розовой рекой положительной психокенетической энергии )))

Genesis и PuzzyWuzzy нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

Скорее всего, это не житель планеты Земля. Присмотрись повнимательней.

Genesis и nilegio нравится это.
  10. IdeaGen

IdeaGen

ну раз тема не утихает, знаю девушку, которая посмотрев Дары смерти часть первую, лишь только этот фильм, и отказалась смотреть все гарри поттеры с самого начала, хотя ей, по крайней мере тогда, нужно было его посмотреть...
    Но больше всего меня поражали сисадмины, которых я знаю, и которые ничего не знают о "Компьютерщиках", и даже и не хотели знать, зато тащились от Сверхестественного...

Siddhartha и Genesis нравится это.
  11. pct

pct

Я не смог досмотреть ни одно Порри Гатера. Идиосинкразия с происходящим, no offence, чесслово.
    Смотрел в 90х, фильм ужасов про оборотней, но какой-то комедийный что-ли. Время действия 18 век, вероятно Европа.Максимально отложилась в памяти сцена: дворяне за столом, в париках, вычурных нарядах, дамы в корсетах, напудренные и с причёсками и платьями на каркасах. Все бухают, веселятся, но затем начинают превращаться в вервольфов. Из лиц вырастают морды, одёжка с треском рвётся, но какое-то время все по инерции продолжают бухать и веселиться. Кто вспомнит, что это за перл?

12. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, Offtop
    Больно уж на клип Rammstein'a похоже... Там только массового превращения не было.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  13. pct

pct

Harris, нет же. Были ещё совдеповские рубли и видеосалоны.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, ну сказал бы сразу, что начала 90-х. Не знаю, когда исчезли видеосалоны, но старые рубли протянули до 1997-го.

15. pct

pct

У нас до 94, а я смотрел до Терминатора 2, значит с 90 до 92.

16. Siddhartha

Siddhartha

pct, что-нибудь из серии про Американского оборотня? Тоже помню такую сцену.
    У Вас - это где? Я про рубли. Ведь реформа была как раз в 1997 году по деноминации.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

Ideagen, я тоже в шоке от того, что не знаю ни одного админа, который бы слышал об ITCrowds. Мистика какая-то.

pct нравится это.
  17. pct

pct

"АО в Лондоне", точно надо глянуть. У нас, это в Узбекистане 1993 - сум купоны, 1994 сумы.

18. Siddhartha

Siddhartha

pct, Офф

19. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Подскажите кинч. Смотрел в ближайшее десятилетие. Точно не свежак. Отрывки очень смутные. Главный герой, в чем-то подозреваемый полицей, по какой-то подставе почти весь фильм занимается тем, что прячется и убегает. Возможно это Лиам Нисон, но не уверен. Помню фрагмент ближе к концу фильма, когда его уже зажимают в угол он прячется в какой-то водосточной/канализационной трубе. Наряд при этом у него вроде больничный.

20. Deep_wolf

Deep_wolf

angel-fear, Похоже смутно на Лестницу Иакова.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление