1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Опознание фильмов и сериалов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем nepacaka, 14 сен 2009.

1. Old-Freeman

Old-Freeman

Так вы ищите детский сериал или сериал который смотрел в детстве Грендель (кстати, а какой это год примерно)? Или вообще мультик? И откуда fR0z3nS0u1 знает то, что ищет Грендель?

2. Грендель Pub rocker

Грендель

@Old-Freeman, смотрел в детстве. Год, наверное 99-01. А вообще рекомендую прочитать верхние два сообщения, от других юзеров, ты их не так понял.

3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Old-Freeman, я говорил о варианте, предложенном @VladimIr V Y, и почему он не подходит.

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Американский фильм для детей, 90-ых годов, сюжет в городе исчезают краски, дети с этим что-то делают.

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

6. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Время от времени всплывает в памяти какой-то зарубежный мультсериал конца 80-90-х годов. Помню только кусок одной серии, в которой группа героев путешествовала по тёмным закоулкам и канализации какого-то города. Героев в той серии было 4-5 человек, при этом запомнились только двое: длинноволосый шатен в синих джинсах и белой футболке (вроде как главный персонаж и всеобщий лидер) и какое-то большое сиреневое существо, отдаленно напоминающее мускулистого бипедального кота. Возможно, сеттинг был постапокалиптический.

8. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Эмм...

Вот не шатен, и не совсем длинноволосый, и не кот, но память такая штука...

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Не настолько такая... Искомый мультсериал относился к экшенам вроде "Черепашек-ниндзя" или "Уличных акул".

P.S. Это оказались "Дикие Коты" - опознал Забытый снайпер.

Последнее редактирование: 12 мар 2017
  10. kmickle

kmickle

Здравствуйте.

Здесь, на форуме, есть прекрасная ветка для поиска игр, которая мне уже не раз помогала. Мне осталось найти ещё один сериал, который я видел в детстве, но для той ветки — оффтоп, поэтому создаю здесь.

Полагаю, это 1996~2002 год. «Реальный» мир погружён в ядерную зиму, связанную с падением метеорита, и выглядит как снежная пустыня, где люди живут в замкнутом металлическом анклаве. Главный герой, которого зовут Ной — школьник, который повадился пробираться в специальное помещение, которое называется холо0док и с его помощью перемещаться то ли во времени, то ли между измерениями. С помощью этого устройства он находит какой-то ресурс, который позволяет ему в альтернативном прошлом сбить метеорит на подлёте и предотвратить ядерную зиму. В новом мире он стал академиком, который [дальше стало безнадёжно скучно, и я не выдержал]

В голове крутится название наподобие «Сверхновая», но по названию найти не удаётся.

11. Skirmish

Skirmish

https://en.wikipedia.org/wiki/Thunderstone_(TV_series)
    Оно, походу?

12. kmickle

kmickle

Да, спасибо!

Судя по описанию — оно.

13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Фильм про Кунг-Фу до 90-ых, запомнился схватка ГГ с одноруким злодеем, у которого потом оказалось две руки. Фильм заканчивается стоп-кадром, в котором ГГ и ГЗ прыгают друг на друга.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ужастик про ад и демонов (возможно какой-то из Hellraiser'ов, но вроде не первая-вторая части), запомнилось, что в начале было что-то типа сна, всё красное и у мужика изо рта какая-то белая каша лезла (или зубная паста :))

15. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Прошу помочь найти один фильм (сериал?!) 90х годов, смотрел всего лишь однажды, и больше никогда не доводилось его видеть снова, но помню некоторые моменты достаточно хорошо, как-то плотно засело в памяти.

Фильм был немного шуточный, даже я бы сказал гротескный. Действие происходило в наше время (90тые). Хорошо помню трех главных героев:

1. Усатый дядя. В моей памяти выглядит практически один в один как Леонид Филатов. Я даже был уверен долгое время что это был именно он, но в его фильмографии в вики этот фильм найти не удалось.

2. Некто "Алексей". Без усов. Лысоват. Светлые волосы.

3. Условно назовем его "узбек", поскольку как и с первым персонажем, я был уверен что его играл Абдураим Абдувахобов, хорошо известный по фильму "Озорник" 1977 года, но как и в первом случае, фильмография не помогла.

Сюжет.

Помню два отрывка, никак не связанных друг с другом. Вполне возможно, что это два разных эпизода (серии), как я уже сказал выше, может быть это был сериал.

1. Узбек сидел под деревом, и что-то чертил на песке, какие-то математические формулы. А усатый сидел на дереве, и бросал в узбека яблоки. Рядом бродили туристы, и то ли глумились, то ли восхищались процессом. Насколько я помню, задача была удивить этих самых туристов, мол, с целью увеличения тур-потока придумать что-то эдакое. И они так увлеклись процессом, что усатый "здорово" попал в узбека по голове яблоком, что последний в итоге так поумнел, что стал а-ля Ньютон. И они долго думали после, как можно использовать "мозги" узбека максимально продуктивно, чтобы можно было извлечь много профита.

2. Все герои сидели в ресторане. Вдруг кто-то обнаружил бесхозно лежащую сумку. Все тут же запаниковали, мол, бомба. И почему-то, герои решили сами сумку вынести из ресторана. Первым вызвался Алексей, но он был с дамой, которая тут же воскликнула "Алексей!", какбэ, осознавая что его может скоро не стать. Усатый в этот момент говорит Алексею "У тебя жена!". Узбек в этот момент предлагает себя в роли носильщика сумки, усач добавляет "А у тебя мозги!". И в итоге от безвыходности берет сумку сам и выносит ее на улицу. Остальные герои идут сзади на безопасном расстоянии. Что было дальше - не помню.

Видели что-то подобное?

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Собака Баскервилей 100%

Mel Shlemming нравится это.
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Virgil, пруф или не было! :crazy:

18. MetroidZ

MetroidZ

овсянка-01.jpg

а, я помню какой-то фильм где из людей тоже типа белой каши лезло, но там было с зомби связано

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@MetroidZ, в Evil Dead 2 было (хоть там и не зомби)

20. Sylvester

Sylvester

@Дарк Шнайдер, а это не может быть какой нибудь итальянский фильм Фульчи/Бава?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление