1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Оригинальные и умные стратегии до 2000 года включительно

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем d1nk, 26 июн 2014.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Guyver, Offtop
    Ну, не знаю: был у меня сборник стратегий 1999 года выпуска - там были Age of Empires II, Civilization II: Test of Time, Imperium Galactica II и SimCity 3000. Я понимаю, что это уже другого типа сборник, я к тому, что не о всех сборниках 90-х можно так ручаться. Кстати, узнал о Z только когда на сайт попал.

drugon нравится это.
  2. Mike Man

Mike Man

Хотел порекомендовать оригинальную стратегию, но остановило твое сообщение.
    Скажи что ты считаешь игра должна иметь чтобы для тебя она была достаточно незаурядной? Это поможет нам назвать интересные для тебя игры, а не интересные не называть.

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  3. d1nk

d1nk

Mike Man, в первом посте я привёл примеры.

Вкратце, игра должна быть оригинальной в плане сеттинга или/и исполнения, и апеллировать к центрам более высоким, нежели седалище, или спинной мозг.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление