1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

OS вашего смартфона и/или планшета

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Grue13, 24 янв 2013.

?

OS вашего смартофона(-ов) и/или планшета(-ов)?

1. Android 2.x

26,8%
  2. Android 4.0

18,3%
  3. Android 4.1

15,5%
  4. Android 4.2

16,9%
  5. Windows Phone 8

0 голосов
    0,0%
  6. Windows Phone 7.x

2,8%
  7. Symbian

14,1%
  8. BlackBerry

1,4%
  9. Bada

2,8%
  10. Windows Mobile

9,9%
  11. iOS 6.x

11,3%
  12. iOS 5.x

2,8%
  13. iOS 4.x

0 голосов
    0,0%
  14. Windows 7

1,4%
  15. Windows 8

0 голосов
    0,0%
  16. Windows 8 RT

0 голосов
    0,0%
  17. другое

8,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. SAS io.sys

SAS

Администратор

HTC Incredible S. Android 4.0.4
    После 2.3.7 нарадоваться не могу.

2. VKRadeon

VKRadeon

Обновление. Взял себе Nokia Lumia 820. Судя по голосовалке - я единственный с 8м винфоном.

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Обновление. Взял себе LG Nexus 4 - теперь у меня Android 4.2.2 и нет тормозов.

4. Y2k

Y2k

Другое - UIQ (SE P1i).Все пишут надстройка над симбой, а от симбы мало что подходит :(

5. GarfieldTheCat

GarfieldTheCat

Уже 4.1.2 вместо 4.0.4 Переголосовать нельзя.

6. wormsbiysk

wormsbiysk

На планшете - Android 2.3, на смарте (Nokia C7) - Symblan Belle. Доволен.

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня на Nexus 4 уже официальная Android 4.3. Только сегодня он сам скачал и предложил обновиться.

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А теперь телефон обновился на Android 4.4 "KitKat". Обновлялся я вручную, через компьютер.

9. Ygol

Ygol

A серия "Nexus" будет в дальнейшем обновляться "по воздуху" или нет?

А по теме, пользуюсь чаще всего планшетом на 4.3 Андроиде. Правда чаще всего для игр бывает запущен в ней DOS через эмулятор, андроид для браузера в основном и прочих мелочей.

Доволен Андроидом, но не доволен 2 вещами
    1. Программы и игры. По непонятным для меня вещам, качество и того и другого хромает в обычных случаях на обе ноги. Все те же торрент-клиенты (BitTorrent uTorrent и т.д) на столько противные, что легче торрент файл для планшета скачать сначала на компьютер, а потом перезаписать.
    2. Привязка к Google Play и прочей фигни типо стоковых "Facebookув". Благо последнее лечится root ом, а вот с первым приходится смирится. Модно, но абсолютно не нужно. Но все производители ОС пихают в них свои фирменные маркеты. Правда тут даже, андроид лучший вариант.

Последнее редактирование: 21 ноя 2013
  10. Svlad

Svlad

Можно же элементарно удалить аккаунт, не пользоваться Play и ставить .apk напрямую. Только в настройках поставить галочку "устанавливать из недоверенных источников".

11. Ygol

Ygol

Конечно, все так. Но мало того, что некоторые без Гугл плея работать отказываются, так мне просто неприятна сама схема. ИМХО, наличие App Store, Play Google, Windows Phone Market (или что у них там) снижает качество софта и даёт всяким любительским проектам дорогу в жизнь. Это как будто вы установили Windows XP, а все игры и программы только на сайте microsoft.

А все иные распространители контента, как правило берут его с того же Google Play. Десяток по-настоящему хороших приложений лишь не представлен там (сам могу назвать около 5, но уверен их больше)

И ещё пример, так получилось скачал я с вашего гугл плея программу, все было хорошо, все обновления шли впользу и вдруг смена интерфейса и функций. Вынужденный даунгрейд на старую версию возможен, но более труден.

Из-за того же, нельзя к примеру иметь 2 одинаковых приложения на устройстве. А вдруг понадобится? Метод с изменением оригинальной подписи, лично для меня труден.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Авто-обновления отключабельны.

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я сегодня купил 7" планшет ASUS Nexus 7 (2013) и уже обновил его до Android 4.4 "KitKat". Теперь у меня 2 Нексуса на 4.4 каждый.

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------

Google, в отличие от Microsoft и Apple, разрешает установку программ для Android откуда угодно. А Apple и Microsoft жёстко контролируют всё, не давая (без jailbreak-а) ничего установить из сторонних источников.

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

Да.

14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Можно интимный вопрос - зачем?

15. Ygol

Ygol

Один планшет же, а другой смартфон. От себя отмечу, хорошие устройства.

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Что именно зачем? Зачем планшет и смартфон? Зачем оба Nexus? Зачем оба 4.4?
    Отвечаю по пунктам -у них цели применения разные, серия Nexus мне нравится, также я люблю последние новинки в софте.

Последнее редактирование: 4 дек 2013
  17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А, я подумал два планшета.

18. Кишмиш

Кишмиш

Может наоборот?

19. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Симбиан.Купил что называется на пробу,узнать что за зверь такой,смартфон.Потом узнал,что на нём можно запускать игры сделанные под дос,через эмулятор.Сейчас играю в квесты от Lucas Art,очень нравится.Жаль что полноценно эмулятор дос не работает,процессор у смарта слабый.Приходится в ,,Арену,, на компьютере играть.

Revolter нравится это.
  20. Revolter

Revolter

Dagoth-Slayer, ха, сови симпу :) Я тоже не так давно раскрывал потенциал Симбиана таким образом.

На anotherguest.blogspot.com и emu-mobi.com заходил?

Какой у тебя девайс?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление