1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

OS вашего смартфона и/или планшета

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Grue13, 24 янв 2013.

?

OS вашего смартофона(-ов) и/или планшета(-ов)?

1. Android 2.x

26,8%
  2. Android 4.0

18,3%
  3. Android 4.1

15,5%
  4. Android 4.2

16,9%
  5. Windows Phone 8

0 голосов
    0,0%
  6. Windows Phone 7.x

2,8%
  7. Symbian

14,1%
  8. BlackBerry

1,4%
  9. Bada

2,8%
  10. Windows Mobile

9,9%
  11. iOS 6.x

11,3%
  12. iOS 5.x

2,8%
  13. iOS 4.x

0 голосов
    0,0%
  14. Windows 7

1,4%
  15. Windows 8

0 голосов
    0,0%
  16. Windows 8 RT

0 голосов
    0,0%
  17. другое

8,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Revolter,не заходил.Гляну что за сайты.Я там в личку написал,а то не разобрался ещё в этих кнопках на форуме.

2. pause_break

pause_break

Legacy

Dagoth-Slayer, квесты лучше играй через ScummVM. Никаких тормозов.

Newbilius нравится это.
  3. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

pause_break,на нём и играю.А если ты имеешь в виду тормоза при игре в квесты на смарте,их нет.Тормозит только Toonstruck,да во второй части Discworld'а тормозит видео(думаю из-за формата,оно вроде в .avi.

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я себе и на смартфон, и на планшет (андроидные) поставил прошивку CyanogenMod. Большее количество опций в настройках радует, но на смартфоне у меня один раз в течение 6 дней процесс "Службы Google" съел 4 Гб (!) мобильного трафика :(. Не знаю почему. Сейчас больше не ест. Тоже не знаю почему.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление