1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Отчего глючит мыша?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Agent Provocateur, 15 ноя 2006.

  1. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    или посмотреть, пока идет POST
     
  2. vovainflames

    vovainflames

    Регистрация:
    15 июл 2006
    Сообщения:
    8
    Вот едея - :suicide:, работает верняк! (Шутка...)
    Хватай мышу и к друзьям - тестируй у них.... (Конечно так же можно и мамку потестить - но думаю будет в лом).
    Учитывая сайт на котором мы щас - у тя должен быть Norton comander или пр. ДОС :yes: .... Дык перед загрузкой Винды вылезь в него - если там такие же глюки - то вероятно Мама :cray: . Если нет - то ламерская хацкерская прога-вирус (типа для прикола....). Тока как в ДОС лезть посмотри нет ли какой фигни во всяких autoexe'ках и config'ах..., а то оно тогда везде повылазит....
     
  3. Псятник

    Псятник

    Регистрация:
    21 янв 2006
    Сообщения:
    92
    Посоветовался с "лидерами фракции" посоветовали вот что: Заходи в винду в безопасном режиме, удаляй всё, что свзано с usb крысой. Потом ставь заново и тести их по очереди, если по одна из них работает, то проблема в другой мыши. Скорее всего это одна из мышей шалит.
     
  4. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Снес дрова на USB-мышку и вычистил реестр. Теперь другая работает нормально. Спасибо всем :)
     
  5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    9.028
    gae13

    Вот поэтому я забиваю на дрова для мышек и обхожусь стандартным виндовским драйвером. =)
    Количество глюков прямо пропорционально количеству оборудования, драйверов и программ навешаных на комп в данный момент времени. =))
     
  6. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Дык она не работает со стандартными дровами. Даже не определяется.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление