1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Отдам][СПб] много старых PC-игр и сборников

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем kornholio, 28 янв 2010.

1. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

kornholio, Quake II человеческий, с аудиодорогами? Заберу с удовольствием. С меня пиво конечно же. Ну и Sacred конечно тоже взял бы.

2. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Блин. У меня такого диска нет, хотя это похоже какая-то подделка без опознавательных знаков, внутри может быть всё что угодно. Если trisss устроит, то я могу взамен поискать координаты человека, который мне предлагал Nox от Триады.

Они твои.

Мой окончательный список (сделал в удобном для всех виде):
    01. Dune 2000(rus) -- обложек совсем-совсем не сохранилось???:cry:
    02. Nox(rus)
    03. Urban Chaos(rus)
    04. Warlords III: Reign Of Heroes(rus)
    05. Imperium Galactica(rus) 2CD
    06. Impossible Creatures(rus, Фаргус) 2CD
    07. Requiem: The Avenging Angel(rus)
    08. G-Nome(rus, с мануалом)
    09. Homeworld(rus)
    10. Total Annihilation:Kingdoms(rus)
    11. Leisure Suit Larry VI(rus)
    Из нижних могу что-то уступить, если хороший человек попросит:
    12. Panzer General III:Scorched Earth(rus)
    13. Kingpin:Life Of Crime(rus)
    14. Soldier Boyz(rus)
    15. Shadow Company(rus)
    16. Vigilance(rus)
    17. Сборник Боевые Роботы - Future Cop LAPD, Mechwarrior 3, Robot Arena, Tribes 2(rus), X-Com:Enforcer(rus)
    18. Сборник Мир Ролевых Игр - Fallout 2, Magic&Mayhem, Lamentation Sword, Rival Realms, Might&Magic VI

triss (могу заняться пересылкой)
    American McGee's Alice 2CD

kreol (если ему ещё надо)
    Half-Life:Blue Shift(rus)

Helmut
    Arcanum(rus, Фаргус)
    Dungeon Keeper(rus)
    Dungeon Keeper 2(rus)

На растерзание толпы:
    Army Men(rus)
    Command&Conquer: Red Alert 2CD
    Gianluca Vialli's European Manager(rus)
    Half-Life:Opposing Force(rus, Фаргус)
    Heavy Metal FAKK 2(rus)
    Lords Of The Realm 2(rus)+LOTR:Siege(rus)
    Blood 2(rus)
    KKND2:Krossfire 2CD
    Myth:The Fallen Lords(rus)
    Total Annihilation(rus)
    Summoner(rus)
    1)Антология Age Of Empires(rus, Фаргус) - AOE, AOE:Final Conquest, AOE:Rise Of Rome, AOE 2, AOE 2:Conquerors
    2)Антология Blizzard(rus, Фаргус) 2CD - Warcraft 2, Warcraft 2:Beyond The Dark Portal, Diablo, Diablo:Hellfire, Starcraft, Starcraft:Insurrection, Starcraft:Brood War, Diablo 2, Diablo 2:The Wanderer, Warcraft III Demo
    3)Антология Activision - Mechwarrior I, Mechwarrior II, Mechwarrior II:Ghost Bear Legacy, Mechwarrior III, Atari 2600 Action pack 1, Atari 2600 Action pack 2, Atari 2600 Action pack 3, Interstate'76, SiN, Blood Omen:Legacy Of Kain, Little Big Adventure, Little Big Adventure 2, Return To Zork, Barrage Battlezone, Dark Region, Netstorm:Islands At War, Asteroids Extreme, Board&Blades
    8)Антология New World Computing - Might&Magic I - VII, Anvil Of Dawn, Crusaders Of Might&Magic, King's Bounty, Heroes Of Might&Magic I, HOMM II, Empire Deluxe, Empire 2, Empire 3: The Art of War, Chaos Overlords, Nuclear War Spaceward HO!, Disciples:Sacred Lands

3. hief86

hief86

Lords Of The Realm 2(rus)+LOTR:Siege(rus)
    Summoner(rus)
    Хочу эти диски, но живу в Тюмени :cry:

Последнее редактирование: 29 янв 2010
  4. kornholio

kornholio

ага, человеческий :) музыка есть, видеоролики на английском. интерфейс правда оказался руссифицированный -_-
    С сэйкред, насколько я помню, там заморочка была какая-то, то ли патч нужен был для запуска, то ли вообще но-двд впаивать пришлось. помню, что гемор был )
    ок, в общем, бронь ставлю. :)
    неа :( диск вообще в пакетике был изначально :)
    за это на первой странице DeaDFausT торговаться хотел. :)

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

ну если кто-нибудь захочет заморочиться с пересылкой, могу передать :)

DeaDFausT, отпишись по поводу своего списка дисков, бронировать тебе или нет.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

kornholio, В общем, я скоро буду выбираться на Ладожскую, за дисками для себя и для Гремлина. Сколько пива взять?
    Siberian_GRemlin, А ты напиши мне в личку, куда тебе их отправить. Почта у меня у дома, отправлю вечером, когда пойду с работы.

6. DeaDFausT

DeaDFausT

kornholio, да, забронируй на меня три вещи:

Half-Life:Wanted!
    Road Rash
    Terminator: Future Shock (+Quake I, Duke Nukem 3D)

А Requiem: The Avenging Angel(rus) мне и образа хватит. :yes:

7. kornholio

kornholio

я сегодня только твой заказ принес на работу - Арканум, два ДК, два Инкубейшна :unknw: остальное дома.
    ок :yes:

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

kornholio, Ну тогда давай на понедельник договоримся, чтобы дважды не таскаться. Хотя можно и на завтра. И напиши все же, сколько мне козлов затаривать за оба заказа :)

9. kornholio

kornholio

ок. я завтра по-любому их на работу принесу.
    сколько козлов, говоришь....ну бутылочек шесть, наверно :blush: вместо пары бутылочек моно чипсов сметанных там, чтоб я совсем на пустой желудок не спился )))

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ладно. Тогда если завтра будет время, приеду. Как я понимаю, ты все равно весь день на работе, так что заранее о времени можно не предупреждать? Чипсов не обещаю, поблизости кроме воблы нифига нет, а бегать искать - холодно :) Пиво привезу.

11. kornholio

kornholio

у нас тут за углом Перекресток, если что :pilot:
    ага :)

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, да нет, у меня ведь есть один перевод Blue Shift. Но большое спасибо.)

Из того, что никто не взял (и вообще из всего), меня интересуют только полные переводы (с озвучкой), гарантированно проходимые и работоспособные в плане качества дисков. Если автор темы ничто из этого проверить не готов - то меня ничего и не интересует.
    На всякий случай скажу, что за хорошие диски (если здесь таковые есть) мог бы предложить хорошие (в разумных пределах) деньги (понятно, что речь только о тех, которые никем не забиты).

13. DeaDFausT

DeaDFausT

kreol, имхо, деньги решают всё. ;)

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

DeaDFausT, может быть, но мне не хочется никого обижать (это главное), плюс (это уже не главное) - здесь нет таких игр, от необладания которыми я бы безумно страдал (по крайней мере, учитывая "подробный" рассказ автора темы о каждом издании).

15. DeaDFausT

DeaDFausT

kreol, тут я с тобой совершенно согласен. :)

kornholio, сделай, пожалуйста, более подробные снимки забронированных мной дисков, в частности, хотелось бы увидеть задник Road Rash (если имеется), а также диск и задник Terminator'а. Спасибо. :)

16. kornholio

kornholio

не имеется. :) только двусторонняя обложка ))
    - диск выглядит абсолютно непримечательно, без полиграфии, только красная надпись Terminator на верхней стороне диска и Future Shock на нижней. а задник был на фото - там черно-белый Дюк Нюкем :crazy:
    Деньги, повторюсь, за это мне не нужны и не важны. Как и времени особо нет заморачиваться с описанием игр, проверкой играбельности и т.п. Тем более, в некоторые из этих игр я играл совсем мало. Некоторым дискам уже более 10 лет, и ручаться тут за что-то я не хочу, т.к. не хочу последующих претензий.
    могу написать список тех игр, в которые сам играл какое-то время, либо прошел полностью(здесь только те, которые ещё не забронированы)
    на сборниках рипы в основном, так что там все ещё грустнее в плане надежности :)

отдельно скажу про Soldier Boyz(rus) - это игра - сюжетный видеотир с Майклом Дудикоффом и Кари-Хироюки Тагава в качестве главного злодея :) прошел её в свое время с огромным удовольствием.
    вот линк на IMDB, кстати: http://www.imdb.com/title/tt0399670/

17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

kreol, под твои требования подходят Army Men и Myth. Разве что проходимость я не могу гарантировать, т.к. лично для меня важен только перевод, а его как известно я могу выдернуть (в 95%) и вставить в последнюю версию игры без ущерба для её работоспособности. Эти диски у меня есть и я ими доволен, хоть они не в идеальном состоянии, но мне главное чтобы хотя бы 1 раз прочитались =)

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А разве в Myth - полный перевод? В "Падших лордах", если не ошибаюсь, был переведён только текст. Если эта русификация другая - то взял бы её, спасибо!)

Насчёт перевода - ну, я как раз в 95% (если не больше) "выдернуть" его не сумею.) Да и бывают такие вещи, где это попросту невозможно сделать ввиду того, что именно при переводе файлы игры изуродованы так, что уже никак не поправить.

Тогда у меня просьба к kornholio: уж проверь, пожалуйста, эти два диска (Army Men и Myth) на читаемость диска и наличие озвучки, если озвучка там русская и диски читаются - возьму их (можно за деньги, разумеется).

2 Siberian_GRemlin: в принципе, могу забрать и твои диски, если подождёшь с их отправлением (в ближайшие пару недель у меня времени, скорее всего, даже на встречу с kornholio не будет).

19. tris Камикадзе

tris

kornholio, отдаю Nox - Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin нравится это.
  20. kornholio

kornholio

trisss,ок.
    сегодня беру заказ с собой на работу )

Siberian_GRemlin, сорри, совсем забыл вчера вечером, что ты просил образ Дюны снять ((( на работе сниму седня.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление