1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Отличная ролевая игра с мясными боями и не сильно старая

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Nosferatu, 30 май 2010.

1. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Мне не понравилось именно из-за этого (именно стиль, а не происходящее), тебе думаю тоже) И в Титан я не могу играть несмотря что игра отличная) А Судеки обожаю. Попробуй ещё Дьябло клон Torchlight, я обмазываюсь с удвольствием несмотря на детский стиль графики, там он какойто притягательный, а не убогий.

2. V1ruSNYA

V1ruSNYA

Есть такой вопрос, а платформа на которой игра выходила имеет значение? Fable - там бои мясные, кровь есть, головы отлетают.)) Игра шикарная. Лучше 2-й части. Если у Вас есть какие-то консоли - могу посоветовать на них игры.

Если на ПК РПГ хорошие нужны с мясными боями - Dwarf Fortress. Кидайтесь блевотиной в драконов, убивайте детей, качайте навык "Метание" путём метания котят, воруйте, убивайте, выкалывайте глаза, занимайтесь рэстлингом со всем живым и исследуйте мир.) Из "более вменяемых" в плане управления и графики - Eshalon: Book 1. Кровь имеется, причем для такого плана РПГ - крови многовато.)

Последнее редактирование: 2 июн 2010
    Кот Зухель нравится это.
  3. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Кстати Revenant.

Tycho нравится это.
  4. Samael_15

Samael_15

space siege однозначно

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

зато гг леониде что главное

5. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Нет не показался, стиль там действительно детский, но Басня вообще очень стебная вещь и я считаю все таки не стоит воспринимать ее как серьезную "взрослую" РПГ. Timur прав, выбор там действительно есть, как в КОТОР примерно.
    Кстати есть еще The Bards Tale (2005), RPG с уклоном на юмор и бои.

Последнее редактирование: 2 июн 2010
  6. Nosferatu

Nosferatu

А по требованиям к компутеру она у меня пойдёт на максимуме? (конфигурация в конфиге)

Очень сильно желательно, чтобы это был ПыСы. А вообще Супер нинтендо ещё есть американская.

Боюсь, что эти игры слишком новы и мой комп их просто не переварит.

Это произведение слишком старовато будет.

Тоже любопытно стало. А в ней надо командой рулить и ставить на долбаную паузу или как-то ещё управляться? Крови много? А ролевая система сбалансированная? (главное кстати что меня интересует, даже больше чем замудрённость и оригинальность оной)

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Nosferatu, Bard's Tale не совсем РПГ, это скорее аркада с элементами и юмором. Команды нет, есть саммоны песнями.

8. V1ruSNYA

V1ruSNYA

Nosferatu, Eshalon не потянет? о_О

Год выпуска: 2007
    Жанр: RPG
    Разработчик: Basilisk software
    Издательство: Basilisk software
    Платформа: Windows
    Системные требования: PIII-500, 64 MB ram
    Язык интерфейса: только русский
    Таблэтка: Не требуется

Ну а с Dwarf Fortress я погорячился, забыл о создании мира и какие ресурсы компа он жрёт, что-то забыл, что его ASCII графика (Ну или граф. сэты) не показатель.)

9. cabby

cabby

А как насчёт Dark messiah of might and magic?Если конечно комп соурс движок тянет.Правда там она сюжетная,но мясные бои там нормальные.

10. Nosferatu

Nosferatu

Про мессию меча и магии интересно, но во-первых это не ролевушка, как я понимаю, а во вторых, у меня железо не вытянет. Кстати, а правду гутарят, что мл для мясных ролевушек последнего времени (вроде Titan quest) требуется некий ускоритель физики, а иначе там будут косяки серьёзные с физической моделью? Просветите кто-нить пожалуйста? Всё-таки это около тематичный вопрос, который хотелось бы уяснить очень чётко.

Это ты про PhysX от nVidia, наверное. Ничего не будет, нормально все.
    Тимур

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2010
  11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Nosferatu, не знаю о чем ты...
    Советую глянуть Soulbringer - действительно много крови.

12. Nosferatu

Nosferatu

Offtop
    Да точняк, всё не мог вспомнить как это называется. А на ag.ru какой-то чувачок пишет, что мл без этой штуковины мл software-ная физика отстой полный и вы мл нифига не понимаете, кайфа не будет и вообще всё плохо.

Кстати, под мясной игрой я не всегда имею реки крови ввиду, просто, чтобы толры врагов всё очень динамично и разнообразно было.

13. Кот Зухель

Кот Зухель

Фоллаут 2 же) Врагов при желании толпы, моря крови, орудия убийств хтонические.
    А насчёт сакреда не соглашусь, ролевая система титан квеста куда более уныла и непотребна.

14. Nosferatu

Nosferatu

Названная вами игра старовата слишком. Не подумайте, я ничего против не имею, но и играть в неё не хочется почему-то. Пока мне кажется, что под мой запрос очень хорошо подходит Divine divinity. (жду не дождусь, когда по почте придёт) А ещё вот что интересует, в Titan quest система развития сбалансированная? (то есть нет такого, что есть куча никому нафиг не нужных умений, которые абсолютно не резон развивать) "Поиск титана" мне показалось конечно не совсем подпадает под запрос, но вот с мясными боями там полный порядок, да и система развития выглядит достаточно любопытно, только ролевых элементов не хватает. (да они и не нужны тут наверное)

15. Кот Зухель

Кот Зухель

С одной стороны веток развития на первый взгляд много, но в итоге всё-равно придется делать узкого специалиста в чём-то одном и постоянно использовать 2-3 самых необходимых скилла, мне это надоело довольно быстро, как собственно и сакред, но там по крайней мере мир оригинальнее на мой взгляд да и вещичек на ГГ навешать можно поболе (а мужики в сандалях и без штанов во мне как-то никогда хороших ассоциаций не вызывали).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление