1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Отношение к гомосексуалистам

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем [no]name, 7 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fijunia

Fijunia

[no]name, ну так вот вопрос: ПОЛАГАЮТ или это доказано? Или просто наиболее вероятная теория?

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Fijuni`a, латентый гей боится сам себе признаться в том, что он гей. Он теоретически мог и не рождаться гомосексуалистом, а стать им в результате психологической травмы...

3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

katarn_kile, это есть природный механизм для ограничения численности и уровня развития популяции.
    Low_Pressure, +1

4. katarn

katarn

Legacy

Agent Provocateur,
    природный механизм для ограничения численности - хищники и бактерии.

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

katarn_kile, человек победил хищников автоматом Калашникова, а бактерий - антибиотиками :)

6. [no]name

[no]name

katarn_kile, посудите сами. По материнской линии двум детям (мальчику и девочке) передаётся ген, отвечающий за гомосексуальность. У мужчины, возможно, даже не будет детей, так что даже если ген передаётся по отцовской линии, то распространения его не будет.

У девочки могут быть дети, а может и не быть. Она вообще может оказаться бесплодной, или не доживёт до детородного возраста. А если дети и будут, то не факт, что у неё будут мальчики и обязательно геи. Это ведь как когда у белой женщины от белого мужчины рождается чернокожий. Возможно, что ген проявляется не в каждом поколении.

К тому же версия про гены является одной из самых распространённых, но никто не может утверждать со 100% гарантией, что это правда. Нам ещё слишком мало известно о генах человека.

А какие хищники уничтожают человеческую популяцию? Если уж на то пошло, то вирусы появилось на свет благодаря человеку. Человечество уничтожило много видов животных, место которых заняли такие болезни как СПИД.

7. katarn

katarn

Legacy

[no]name,
    а не надо подменять понятия, я четко сказал
    , откуда взялись некоторые вирусы мне известны.

Какие хищники? Я условно назвал их хищниками. К слову, вирус чумы, который разносят крысы, не мог быть состряпан человечеством, так что ваша версия по поводу рукотворности вирусов несколько притянута за уши. А клещи, крысы и прочие комары как раз и призваны нас как-то изничтожать. Наверное тысячи смертей от малярии в одной Индии "просто так" не происходят?

Опять же, у человека и так полно способов саморегулирования, хоть и несознательного. Трудовая деятельность связанная, например, с добычей угля в Китае ежегодно уносит несколько тысяч жизней. По оффициальным данным.

Спрашивается: зачем нужен такой механизм регулирования, который не работает или не всегда срабатывает? Это чисто психологические проблемы гомосексуалистов, раньше к этим делам относились гораздо проще, с практической стороны (те же греки, японцы и т.д.), только современная общественность умудрилась приклеить к гомосексуализму ярлык однополой "любви". Извращенцы себя обеляют, наука тут вообще ни причем. Бред.

8. Злой Минерал

Злой Минерал

Я заполнил анкету, ещё хочу добавить, что для меня для общения и дружбы не важна ни внешность ни пол ни ориентация, главное - интеллект, сопоставимый с моим уровнем, инженерное мышление, и также характер. То бишь с какимнибудь отморозком я общаться не буду независимо голубой он или нет.

9. [no]name

[no]name

katarn_kile, а про бактерии я вообще ничего не говорил.

Если посмотреть причины смерти в развитых странах, то ни хищники, ни бактерии не являются основной причиной смерти. Онкология, сердечно-сосудистые болезни - вот причины смерти, если уж на то пошло, в цивилизованном обществе.

Природа вирусов плохо изучена, потому я высказывая лишь гипотезу, у которой есть и именитые приверженцы в среде учёных. Я, кстати, не понимаю, почему, по Вашему, чума не может быть продуктом жизнедеятельности человека, или хотя бы следствием исчезновения видов животных?

Тысячи смертей от малярии? Вы на численность населения Индии обращали внимание? Она только увеличивается. Природе с человеком вообще крайне что-то сделать. Он слишком умный, всегда выдумывает лекарства или методы по борьбе с нею.

В России от травм на предприятиях умирает тоже достаточно народу ежегодно. Это не метод саморегулирования (несознательного), а плохие трудовые условия, как бы Вы не утверждали иное. Когда был взрыв на шахте недавно, то только по той причине, что всем плевать на жизни людей. Если бы все люди так жили, то природе бы с нами вообще не пришлось бороться.

Коли наука тут не причём, то сворачивайте этот базар, или открывайте другую тему.

10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

И правда, хотите обсудить - откройте новую тему, только без оскорблений там, ага?

11. Fijunia

Fijunia

Насколько я поняла, есть версии, что гомосексуализм - приобретённая всеми геями в разное время психологическая "болезнь", что это врожденное или реже приобретённое отклонение от нормы и что это может быть обязательно именно врождённое отклонение, связанное с наличием или отсутствия гена, но ни одна из версий не доказана. Тогда всё предельно ясно, а "базар" бестолковый, потому что мы тут с вами не учёные и даже не врачи. ИМХО.

12. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Злой Минерал, У тебя знакомые геи есть? Я вот видел их часто. Не представляешь как мерзко находится в группе геев в то время, как они обсуждают кто кого драл в туалете, а кто кого бросил. УЖАС! И не надо тут говорить, что на дружбу это не влияет.

А теорию про гены скорее всего ученые-геи придумали. Ахинея тотальная. Оказывается у нас в природе существуют латентные слоны-геи, львы-геи и золотые рыбки-геи. Но они пока об этом не знают! Гены - штука тонкая. LOL.

И вообще гомосексуализм сейчас довольно модная штука среди золотой молодежи и в богемных кругах. Чем больше денег и тараканов в голове, тем больше возможностей для самовыражения человек ищет. А вы говорите - гены. Ха!

13. Fijunia

Fijunia

Jesus_XM, а почему животные бывают геями, на ваш взгляд? У них тоже типа мода?

14. [no]name

[no]name

Jesus_XM, насчёт слонов, львов и золотых рыбок не знаю, но вот среди пингвинов, и каких-то видов обезьян гомосексуальные союзы встречаются.

Геи, как и другие люди, бывают разные. Если при Вас они обсуждали только свои половые связи, то тут дело в людях, а не в их ориентации. Гетеросексуалисты тоже часто любят похвастать, у кого сколько девушек было и поделиться подробностями.

15. katarn

katarn

Legacy

Fijuni`a,
    а примерчики в студию можно? Только различные вылизывания и вычесывания, понятное дело, не считаются, а гиены, насколько я помню, чуть ли не гермофродиты... так что с примерами?

Я это не приветствую, но это, как минимум, не противоречит человеческой природе.

16. Fijunia

Fijunia

katarn_kile, примеры приведены выше. Или Вам нужно видео предоставить?

Я раньше тоже думала, что тут дело именно в моде. Кстати, часто так и бывает. Но это природный феномен... и уж не знаю, физиологический или психологический... мне кажется, что второе всё-таки. Животные-психи ведь тоже бывают? :)

17. katarn

katarn

Legacy

Fijuni`a,
    посмотрите на время создание постов, ок?)

а кто тут сердится? О_о

кстати то, что это когда-то здесь обсуждалось, не значит, что это нельзя вновь обсудить, на моем бывшем форуме подобных повторных тем была целая уйма, зачем искуственном душить дискуссию?

Последнее редактирование: 17 май 2007
  18. Fijunia

Fijunia

katarn_kile, ок. И не за чем сердиться. Просто об этом уже 10000 раз говорилось в 1000 темах на этом форуме, вот я и не учла, что Вы, возможно, не видели и не знали этого.

19. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Хватит тут теоретическую демагогию разводить. Я практически с этим явлением природы сталкивался. И ничего ласкового про геев сказать не могу. Если они хотят мужской ласки - это не ко мне. И в моем социуме я способствовать росту их групп не буду. Точка.

20. Alexandrin

Alexandrin

+1 =)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление