1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Отношение к гомосексуалистам

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем [no]name, 7 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Fijuni`a, А кто говорил, что если они этого не делают, то они плохие???
    Вот, например, Боря Моисеев. Наглядно демострирует, что он гей. Но почему-то не говорит, что отмена гей-парада в Москве это ужасно или что он прекрасно себя чувствует сзади Сергея Пенкина. И вообще он, по словам, прекрасный душевный человек. Да ради бога. Такие люди радуют вне зависимости от их ориентации. А если к тебе лично будет тереться какая-нибудь лесбиянка, ты наверное изменишь о ней свое мнение. И душевной ее точно считать не будешь.

2. Fijunia

Fijunia

Jesus_XM, ну а почему тогда Вы же сказали, что не любите латентных геев? И почему тогда кричите просто, вопите, что не любите геев в общем, а не отдельных индивидов, ведущих себя по-хамски? Вот я, например, куда больше не люблю мужчин традиционной сексуальной ориентации, которые ведут себя нахальнее нехамов-геев. Особенно потрясающая фраза: "А тётек и так больше, чем мужчин. Учитесь их брать. Ну или покупать накрайняк." Мы не тётки, а если и тётки, то только тогда, когда вы дядьки, а не мужчины. Во всём мире нас не больше, а меньше. И вообще, -1. Поспокойнее надо писать тут. И выражаться, соответственно.

3. katarn

katarn

Legacy

Я, например, указал, что важно не то, что он это выставляет на все общее обозрение, а сам факт его гомосексуальности

Не вижу обсуждать вопрос латентных гомиков потому, что в теме еще не все определились что же такое "латентный", ненадежная БСЭ, чей том я сейчас снова достаю с полки, конечно же, уступает по всем параметрам великой википедии... Давайте для начала обзаведемся одной системой координат, а уже потом будем спорить ;)

Из всего поста следует, что раньше лечили, сейчас не лечат, но проблема, видима в психике, верно?)

Если человек чувствует влечение к своему полу, то он УЖЕ невменяем

4. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Fijuni`a, Тренируем чувство юмора. Тогда мои фразы станут более понятны. Здесь все-таки не академический форум и ДЯДЬКУ ученого-эксперта по латентным геям я тут не строю из себя.
    "И почему тогда кричите просто, вопите, что не любите геев в общем, а не отдельных индивидов, ведущих себя по-хамски?" Ссылочку можно? Я такого не помню. Если буквально это написал, то наверное с Вашей стороны очередная непонятка вышла. Без обид. Тренируем чувство юмора. :)

И то, что я в принципе геев не люблю нисколько не удивительно - я берегу свой анус. :)

Последнее редактирование: 17 май 2007
  5. Fijunia

Fijunia

katarn_kile, ну это, конечно, другой вопрос. Каждый сам выбирает себе круг общения. Для кого-то показатель - гей/не гей, для кого-то - умнён/глуп, для кого-то - какая машина...

6. katarn

katarn

Legacy

Jesus_XM,
    я всегде кричал, кричу и буду кричать, что не люблю всех геев, независимо от того, какие они люди, можно валить все на меня, я готов страдать за правду.

7. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

katarn_kile,
    Я же сказал, что пытались. Не буду же я психиатрическую практику в форум перепечатывать. Попытки не удались. Некоторые попытки принесли довольно плачевные результаты: повлекли за собой сильное расстройство психики. Описать проблему гомосексуальности в психиатрической науки довольно сложно.

Не буду ругаться. Но боюсь, что все-таки Вы слишком мало знаете об этом, чтобы так судить. Скажем, лично я не стал бы спорить о химическом составе нефти, т.к. я в этом деле полный балбес. Зачем же тогда нужно спорить о том, о чем имеешь лишь общее представление?
    Впрочем, я привел факты того, почему это нельзя отнести к невменяемости. Может и Вы аргументируете? Мне действительно будет интересно узнать.

Кстати, Ваши "страдания за правду" (какую правду?) не будут оценены по достоинству. Я тоже не люблю гомосеков, однако моя нелюбовь дела не меняет. ;)

8. katarn

katarn

Legacy

Fijuni`a,
    гей-не гей, а уже потом из тех "кто не гей" - умен-глуп, вот только подходить с трафаретом "умен-глуп" суть самому не попадать в идеал собственного измерительного приспособления.

BoaKaa,
    Советская медицина все расставила на свои места, в наши времена полно специалистов чего угодно, тут всего лишь игровой форум, а не защита медицинской диссертации, думаю, я имею право высказаться, даже если кто-то знает больше меня по данному вопросу, да?)
    Ладно, давайте так. По-вашему, колоть наркотики, заниматься сексом с родителями или детьми, убивать людей и сувать пальцы в розетку - это нормально или все-таки ненормально?

9. Fijunia

Fijunia

Jesus_XM, 72, 74, 79. Можно прочитать эти посты и понять, какого Вы мнения обо всех геях. Дословно я вообще информацию не воспроизвожу - чай не Пушкин. С чувством юмора всё, благо, в порядке. Смешно-то оно смешно, если бы не было так грустно.

10. [no]name

[no]name

katarn_kile, слово латентный означает "скрытый". Латентный гомосексуализм - гомосексуализм, о котором человек не подозревает. Т.е. он считает себя гетеросексуалом, но при определённых обстоятельствах он может понять, что на самом деле он гомосексуалист.

Про гомофобство среди молодёжи: я сужу по выборке из ста человек. Статистика вообще лживая вещь, потому утверждать что мои выводы верны будет ошибочно, однако я уверен, что дела обстоят куда хуже, чем показал этот мини-опрос.

Совсем непонятна Ваша фраза про поклонников. Мало того, что о никакой симпатии речь не шла, так Вы ещё и повернули всё с ног на голову. Ваше гомофобство Вам, кажется, мозг вырубает периодически.

Модераторы, закрывайте тему. Воинствующие гомофобы в конец мой мозг зае*ли : )

11. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Если подразумераются женщины, то вас больше

12. Fijunia

Fijunia

katarn_kile, забавно. Судя по тому, что Вы сказали в конце своего поста, вы общаетесь только с ВМЕНЯЕМЫМИ людьми, т.е. с идеалами вообще. Они традиционной сексуальной ориентации, наркотиков никогда не пробовали, наверное, не пили/не курили, матом не ругались... ох, как в жизни много всего ненормального! Все мы невменяемы. Что есть, то есть.

Мысль моя такова: да, гомосексуализм - это определённо ненормально, но лично я спокойно смогла бы общаться с геем, потому что каждый человек по-своему "невменяем", и даже я. :) НО, ненормальность нельзя пропагандировать. Однако ссылаться на фильмы или что-то в этом духе... странно. Тут всё-таки речь об искусстве. Там всегда будут центральными темами секс/наркотики/преступления и т.д., а всё это, надо заметить, аморально.

13. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

katarn_kile,
    Ха-ха-ха... Мощно! Я не буду заключать пари. ;) В конце концов, я не истина в последней инстанции. Пусть я немного поднаторел в психиатрии (отец - профессиональный психиатр, да и я сам когда-то желал пойти по его стопам), я все-таки не претендую на объективность.
    Скажу лишь одно: те сравнения немного ушли от темы. Совсем не то. ;) Я ну буду устраивать очередной холивар. Тема и без того обросла мусором.

Однозначно! И я очень уважаю мнение форумчан - мне оно всегда интересно, даже если идет вразрез с моим.

За сим, откланяюсь. Спасибо. :)

14. Fijunia

Fijunia

CaH51o, больше МУЖЧИН. Можешь свериться с источниками, если не уверен. Мужчин рождается больше, потому что их задача оплодотворить и всё. Они и живут поэтому меньше. В России и вообще на Севере да, женщин больше, вроде. Урбанизация.

15. katarn

katarn

Legacy

снова словарями мериться будем...

ой, как нехорошо

Fijuni`a,
    значит правду говорят, что когда заканчиваются доводы, начинается ерничание?

закругляюсь.

16. Fijunia

Fijunia

katarn_kile, простите, а где ерничание? Мне казалось, что доводами тут уже давно не пахнет.

17. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

А! Точно! Я и забыл уже. Ну так здесь все просто. Повторяю - я практически с такими людьми сталкивался. Геи на практике - это не геи в телевизоре. И если они будут только в специальных гей-местах проявлять свои наклонности, пожалуйста. Но когда ты сидишь в клубе (обычном клубе, не для геев), и к тебе с боков трутся кандидаты на захват твоей задней дырки, твое мнение о геях меняется. Повторю еще раз - я это говорю, как человек, сталкивавшийся на практике с людьми неправильной ориентации. И все эти теории про гены и нормальность меня не переубедят. Можно, например, долго говорить, как опасно или не опасно глобальное потепление, но осознают это в полной мере совсем другие люди. И их мнение будет более корректным (они очевидцы). Так что и свое мнение я считанию более корректным.

18. Fijunia

Fijunia

Jesus_XM, ну так Вы считаете, что ВСЕ геи ПОГОЛОВНО такие, какие в клубах?

Просто у меня возникло сразу две мысли. Можно озвучить?
    1) В клубах вообще как правило (КАК ПРАВИЛО!) тусят люди эмоционально развязные.
    2) В другой теме Вы говорили, что уже давно не любите такие мероприятия, а у тех, кому за 25, а они их любят, не всё в порядке с психокой.

Просто это я к чему. Ко мне и к девушкам вообще мужчины на улицах пристают с извесными целями. Я же не делю выводов, что все они козлы, а не такие, как в телевизорах - джентельмены.

19. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Да. И о гомофобстве. Я не рвусь бить рожи геям. Я толерантен, но в разумных пределам. Если геи есть - я позволю им жить, без засовывания палок в колесо жизни. Но если я не хочу, чтобы они развивались, почему я гомофоб??? Я просто сторонник естественного развития человечества.

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Тема закрыта, всё скатилось к банальному флейму. А сами геи над вами смеются.
    Всем им прям далась твоя задница.:D

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление