1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Падение интереса к компьютерным и другим видеоиграм

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Taw Tulki, 17 май 2020.

1. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@Genesis, В чае тоже кофеин есть. Особенно в крепком. Но я еще газировкой затаривался по 2 литра в день иногда. Правда тогда у нее еще нормальный был вкус.

Пробовал по семь часов спать - фигня. Хотя тут скорее не столько время, сколько когда вставать. В пять, пять тридцать - увольте. А раньше: когда ты домой к восьми заявляешься - такое себе.
    Когда работал по 24 часа - давали часок вздремнуть. Но этого не хватало. Башка потом болела оставшиеся шесть часов.

2. ITF7

ITF7

Я вам больше скажу - иногда в игру лучше не играть вовсе. Тогда она так и останется в мире эйдосов, не успев натыкать игроку в морду своей не... идеальностью.

Ярчайший пример - World of Aden: Thunderscape, прохождение к которому в том зелёном томе "Энциклопедии компьютерных игр" от Фолио пресс написано гораздо "вкуснее", чем выглядит сам игровой процесс.

А ещё лучше иногда перед игрой лучше "поголодать", а в процессе "не обжираться". Сыграть одну катку вместо десяти как обычно. И не просто так, а после какого-то значимого действия, типа уборки помещения. Просто чтобы эндорфинная регуляция включилась.

Это требует затрат сил воли, но в целом оно того стоит.

MrFlibble и Eraser нравится это.
  3. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

@ITF7, я так в своё время зачитывался прохождениями к ZX играм) Одно прохождение Eidolon чего стоит) Сама игра не то, чтобы разочаровала, но по описанию представлялась немного другой)

ITF7 нравится это.
  4. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Depressor, а я с серией Alone in the dark познакомился, наткнувшись на прохождения этих игр с шутками и прибаутками. Хотя разочарован не был.

Depressor и ITF7 нравится это.
  5. GreenEyesMan

GreenEyesMan

Если игра не увлекает, то и не зачем за нее браться.
    А еще бывает так, что играешь много, а через несколько лет игра уже не играется. И это нормально. Особенно когда по жанру выходят похожие игры.

ITF7 нравится это.
  6. GreenEyesMan

GreenEyesMan

Поймал себя на мысли, что сейчас приеду и лягу спать. Устал. Хотя в выходные думал вечерами опробовать пару версий новых модов для Дума, которых накачал на прошлой неделе.
    Старею, видимо.
    Ну или это побочки от лекарств такие.

7. realavt Воистину воскрес

realavt

@GreenEyesMan, или Дум наконец-то приелся за 30+ лет, наконец-то пришло осознание его моральной устарелости :D

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Может быть, что только первое: со мной тоже бывает после особенно тяжёлых рабочих дней. Сегодня тоже не играл, потому что времени нет - сегодня я главный по кухне.

GreenEyesMan нравится это.
  9. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@realavt, Даже не смотря на то, что я не шибко фанатею от Дум, это одна из тех игр, которая не приедается. Как раз из-за многочисленных модов.
    Дум даже модить приятно... было бы время. Но нет его.

@Genesis, Ок, когда там сложные отчеты пишешь. Или тяжести таскаешь. А я тупо радио слушал и цифорки из пустого в порожнее переводил. Из интересного только "корректировка" пары документов. :)
    Уставать не в чем.
    Ненавижу старость.

10. requiemMM

requiemMM

Гулять надо больше, пока снег не лёг. Нужна несложная физическая активность вдали от придурков и на свежем воздухе. Хоть камни в воду покидать полчаса-час, и то. Главное вообще не думать о отчётах, компах, коллегах, комнатушке, где всю жизнь сидишь. Собаку завести, как вариант, ей же плевать, что ты устал, тебе лень, ты что-то там не можешь и не по статусу, собрался и пошёл, в любую погоду.

11. GreenEyesMan

GreenEyesMan

- я по 10 часов работаю. И один день выходных чисто для себя. Некогда гулять.

Собака была. Собака - хорошо. Но когда понимаешь, что ты в офисе, а она там одна. Кто с ней гулять то будет. Не, пока без собаки. Да и живут они даже в идеальных условиях недолго (что такое - 20 лет). Даже если плюнуть на свою историю, то я вспоминаю историю одного из "братьев варваров" (забыл которого - они оба на одно лицо), который очень сильно расстроился, что его пес смертельно заболел. В итоге животное на пару дней пережило своего хозяина. К дьяволу такой стресс.

А так то прогулки да - это вещь. Даже не надо бегать, просто походить, погулять. Вон у нас на наших болотах даже дорожки сделали кое-где. Не так грязно теперь ходить и миазмами гниения наполняться. Но это ж время. А его и так нет. Лучше в комп потупить.
    Ну хоть в чем-то я не старею. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление