1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Paladin II

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем zabrus, 17 фев 2005.

  1. zabrus Старожил

    zabrus

    Хелпер

    Регистрация:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    1.546
    Жанр:
    Strategy

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1992

    Разработчик:
    Omnitrend Software

    Издатель:
    Impressions

    Рейтинг:
    8 из 10

    Игра Paladin от Omnitrend Software была в своем роде уникальна, однако ее не самое удачное исполнение могло отпугнуть даже самого ярого поклонника пошаговых тактик. Но идея создания fantasy squad-based tactics не оставила умы разработчиков, что привело к появлению Paladin 2.

    Сразу хочется отметить, что четыре года, прошедшие после выхода первой части, пошли серии на пользу. И в первую очередь - в графическом плане. Больше не нужно гадать, «кто же скрывается за этой зеленой фигуркой, напоминающей очертаниями человека?». Теперь хорошо видно, что паладин красуется в прочных стальных доспехах, мечники одеты в кожаные латы, а маг является обладателем окладистой седой бороды. Да и окружающая среда перестала быть сборищем разноцветных квадратов, деревья стали похожи на деревья, а луга - на луга.

    Но главное нарекание у игроков вызывала вовсе не графика (всё-таки для подобных игр это не самая важная составляющая), а ужасающе недружественный интерфейс. К счастью, и здесь разработчикам удалось нас порадовать: отныне каждое действие, для которого ранее было нужно знать горячую клавишу, а то и не одну, имеет свою пиктограмму. А значок с изображением вопроса подскажет, что конкретно означает каждая пиктограмма.

    Боевая система и состав отряда остались без изменений - под командованием паладина по-прежнему состоят мечники, маги, рейнджеры, и воры. А главным героем, как и раньше, движет стремление бороться со злом и бескорыстно помогать слабым и обездоленным (в общем, внятного сюжета так и нет). Система генерации и развития паладина также не подверглась переменам, кроме того факта, что теперь персонаж создается не в редакторе карт, а непосредственно в игре.

    В итоге перед нами достойный сиквел уникальной игры, который не портит своего предшественника, а, напротив, исправляет множество недочетов первой части. И если Paladin можно посоветовать лишь самым хардкорным игрокам, которые готовы просидеть долгие часы над руководством к игре, то в Paladin 2 могут играть все любители squad-based.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2006
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление