1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pandemonium 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Crazzzik, 23 дек 2005.

  1. Cheguevaralives

    Cheguevaralives

    Регистрация:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    11
    О блин... Поставил настройки максимальные и лучше стало немного... Тока строчка "Should you manage to destroy your monitor by using the high resolution" немного настораживает...
     
  2. solgenerica

    solgenerica

    Регистрация:
    6 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Установил, запустилась сразу :worthy: спасибо, давно искал именно эту игру! подскажите есть ли возможность установить саунд к игре, хотя бы частично - без звукового сопровождения игра теряет то, что пожалуй можно назвать "харизмой", гипнотизирует и увлекает разум :shok:
     
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.954
    solgenerica, вопрос о добавлении к игре образа будет рассмотрен, однако в ближайшее время он точно не появится.
     
  4. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    На трекере есть если так срочно надо.
     
    kreol нравится это.
  5. solgenerica

    solgenerica

    Регистрация:
    6 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Спасибо господа за ответы :blush: даже не ожидал, сейчас устанавлю диаболо, окунусь во тъму, потом окуну весь офис:spiteful:, а по поводу pandemonium - не к спеху, думаю вот разобраться с WebMoney WMID 221770062912 Z194780619548 R425101917306 E129883907143 U287729431957... к своему стыду даже не представляю как осуществить поддержку сайта, эти шифры :censored2 что санскрит для викинга, случайно мануала по поддержке ресурса не существует???
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.954
    solgenerica, это явно не здесь обсуждается.
     
  7. Cawax

    Cawax

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    113
    Не могу установить Pandemonium 2. При запуске setup появляется сообщение, что не найден glide2x.dll Скачал этот файл с сети. Версия игры с этого сайта - с трекера полная СД. Попытался переписать все файлы с образа в отдельную папку и копировал туда glide, но проблема осталась. На заметку - я пытаюсь все это сделать в VPC (98 винда стоит). Что делать ? Помогите плиз советом.
     
  8. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    3dfx only , эмулятор glide и никакой виртуалки потому что там нету 3d.
     
    kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.954
    Именно. Под DgVoodoo 1.40+ у меня лично чудесно шло.

    Только вот она всё же не "3dfx only", даже где-то в какой-то статье по глайду сравниваются скриншоты этой игры с глайдом и без. Но на современной карте и применительно к нашей версии - да, только эмулятор (или реальная 3dfx).
     
    Последнее редактирование: 8 фев 2009
  10. Cawax

    Cawax

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    113
    John Freeman обьясни поподробнее пожалусто. Какой эмулятор лучший вобще считается и как под ним запустить Панду. Я просто понять не могу т.к. с образа даже установка не работает. Там еще был запускной файл - стоял в образе, pandy.exe кажется. Вот при запуске тот же треклятый glide требует.
     
  11. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Скачиваешь эмуль глайда с сайта файлы, ставишь, ставишь пандемониум, всё.
     
  12. Cawax

    Cawax

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    113
    Я попробовал с помощью Voodoo 1.40. Попытался под XP. Значит скопировал все файлы с образа в отдельную папку и скопировал содержимое архива с Voodoo туда же. Игра запустилась, но после заставки выкинула в винду и выдала вот такое сообщение
    Pandemonium can't run without a VALID RESOURCE.CNF file in current directory.
    Вот так. Попытался запустить setup из той же папки. Он запустился и когда я указал ему директорию установки игры он выдал - Не удается скопировать файл. Неправильное или слишком длинное имя файла. Задайте другое имя.
    Но там название папки вобще парой букв я сделал. Непонятно на что он ругается. Пробовал разные места задавать но тоже самое пишет. Пробовал записывать на 2 винт - туда указал, но не робит. Затем пробовал запускать через VPC - полностью проблема совпадает. Запускается и вылетает после заставки с тем же сообщением. А setup запустил - так он вобще чето даже ставить не стал. Просто сообщение о том что игра установилась, хотя папка куда указал пустая.
     
  13. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Играй в софте в виртуалке, что ещё делать то если так хочешь. Как вариант PS1 версия на эмуле вполне хорошо идёт в любом разрешении.
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.954
    John Freeman, так рип-то должен работать с эмулятором! Я вот только что даже первый с ним запустил (только меню не отображается, но это наверняка лечится какими-нибудь настройками в Setup'е).
    А вообще - обычная версия должна и без VPC работать, почему нет?
     
  15. Cawax

    Cawax

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    113
    Вобщем не работает под XP у меня как и вторая. Вроде надежда появилась когда заставка игры пошла. но после этого вылета сразу исчезла. Как собсно и первая тоже не робит под XP. Версии СД не рипованые. Качал специально чтобы с музыкой поиграть и мультиками. Все таки полные ведь версии. А теперь облом и первый и второй. Даже пробовал через Glidos, под ним тоже сотня ошибок и т.п.
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.954
    Так я не понял, ты что вообще запускаешь - рипы с сайта или образы?! Образов у нас НЕТ, соответственно, и помочь нормально мы с ними не можем! А вот рипы БУДУТ работать.
     
  17. Cawax

    Cawax

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    113
    Я качал СД версии с трекера.
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.954
    Тогда - увы, их не тестировал, помочь не могу. Рипы с эмулятором работают. Попробуй скачать рипы и объединить так или иначе версии, а мы, может, потом вообще фуллрипы выложим.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление