1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Panzer Dragoon

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Aleosha, 19 фев 2005.

  1. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    SEGA Enterprises

    Издатель:
    Expert Software

    Рейтинг:
    8 из 10

    Необычный рельсовый шутер. Что же в нем такого необычного? Начать хотя бы с персонажей. Вместо крутого полицейского, героя большинства виртуальных тиров (Virtua Cop нервно суетится в сторонке), вам предстоит играть роль... наездника механизированного дракона (тот самый Panzer Dragoon). Правда то, что это дракон, догадаться непросто, уж слишком бурно разошлась фантазия дизайнера, решившего, что помесь нарвала с броненосцем и летучей мышью может быть довольно удачной, если раскрасить ее в бело-голубые тона.

    "Рельсовость" PD относительная - вы не в состоянии повлиять на маршрут своего "скакуна", но свободно можете вращать камеру на 360 градусов, отстреливая противников, пытающихся зайти вам в тыл, и перемещать дракона по экрану, уклоняясь таким образом от выстрелов.

    Поскольку по жанру игра представляет собой виртуальный тир, то безответными вы на выстрелы противников не останетесь. Режимов огня у вас целых два - в первом стреляет наездник, во втором подключается дракон. Выстрелы дракона самонаводящиеся, но для них цель необходимо сначала захватить, так что порой проще работать бластером.

    Следует помнить, что PD появился на Saturn'е в 95-м году, так что особенных графических изысков от игры ждать не приходится. Но, будучи ограниченными слабым железом, разработчики бросили основные усилия на дизайн окружающего мира. О внешнем виде дракона я уже упоминал, так что будьте готовы встретиться с гигантскими амебами, выныривающими из воды среди руин затопленных древнегреческих храмов. Заодно отметьте удачную попытку реализовать волны и отражения, чего мне до PD нигде не встречалось.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2016
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление