1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Paradise Cracked: Syndicate - модификация Код доступа: Рай

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем 6y3eJIok, 1 фев 2020.

1. 6y3eJIok

6y3eJIok

Вы наверно путаете энергостанцию и киберцентр с Мортимером. Энергостанция ни на что не влияет
    Логан говорил фразу в начале Верхнего о Римме?

Последнее редактирование: 12 дек 2025
  2. gamer42

gamer42

Если убрать Якова на Энергостанции, то врагов на уровнях становится меньше. Если только мод не меняет этого.

3. 6y3eJIok

6y3eJIok

Это в оригинальной игре с дисков так было. В пропатченной из-за Бейкера этот момент поменяли

4. gamer42

gamer42

В небесном городе шел таким путем - Клуб - Энергостанция - Радар - Киберцентр - поиски Белли на Лифте - Перекресток - Космопорт
    --- добавлено 12 дек 2025, предыдущее сообщение размещено: 12 дек 2025 ---
    Вроде бы Яков с Энергостанцией не только в начальном оригинале был. Потом где-то даже Идиф появлялся с этим квестом.
    --- добавлено 12 дек 2025 ---
    Да, и в журнале 2 записи - о квестах Логана и Сакса. Но обе женщины не появились.

5. 6y3eJIok

6y3eJIok

С радара в киберцентр как попали? Через перекресток или клуб?
    Наличие Якова не означает что он что-то меняет. В оригинальной игре он менял фазу, в патченой нет. В моде это никак не менялось, насколько помню

6. gamer42

gamer42

Клуб был основным транзитным пунктом.
    Насчет Якова с квестом Идифа - видимо, тот же ДР-мод или Ремастер или порт на ВЗ.
    В общем, уменьшение численности врагов было там заметно.

7. 6y3eJIok

6y3eJIok

Очень странно. Если вы говорили с Хелен - Белли должен был появиться на клубной. Ломаться там вроде нечему
    Видимо

8. gamer42

gamer42

космодесантка там была, Шагающая смерть была, кибер-паук СБС, коммандос, агенты. если только Белли в перестрелке я не принял за простого агента, но вряд ли, все равно квест не был засчитан после трех безуспешных разговоров с Элен. Я как истинный синдикатовец после безуспешных поисков Белли даже Бетти в Клубе убрал ради ключа в Киберцентр, чтобы отчитаться перед Элен - но нет, не прокатило.

9. 6y3eJIok

6y3eJIok

Они там должны быть уже после Мортимера, а не сразу после Хелен. Как так получилось что Белли не было - я вообще не представляю

10. gamer42

gamer42

@6y3eJIok
    Кстати, а про кого именно говорил крестоносец у Лифта рядом с хижиной дяди Тома, что "отомщу за друзей"?
    возможно, какой-то конфликт с ремастером. На Клубной площади после разгрома космодесантки с шагающей смертью был вылет игры, я подумал, что от эффектов горения после туннельных гранат, я даже разрешение снизил до 800*600, и отвернул всех персонажей глазами от центра площади, тогда скрытыми перемещениями игра пошла дальше.

11. 6y3eJIok

6y3eJIok

Про якобы отключенных Хакером крестоносцев

12. gamer42

gamer42

Ясно, а то подумал Мотти и Динара :) Ну да, Бейкер понимает, что Хакер не при чем, только в процессе беготни по Верхнему.
    А если бы в команде была Катрин, то у Лифта вместо стрельбы был бы почетный караул?
    в общем, насчет Белли - я тогда не поленился и во второй раз оббегал весь Небесный, но уже после Космопорта.
    Но Элен никак не засчитывала выполнение задания.

13. 6y3eJIok

6y3eJIok

Ну это никак не связано с логикой квестов/фаз.

Смотрю в квесты и вообще не представляю что там могло пойти не так.
    Разговор с Хелен/смерть Хелен перключает фазу с 0 на 1
    Мортимер на 2
    Третья фаза - фаза Бейкера и крестоносцев
    Все элементарно. Либо файл квестов мода был каким-то образом замещен другим файлом (это возможно если файлы менялись), либо сами файлы другие (изменены кем-то). У меня других объяснений нет
    Крестоносец сразу передал бы сведения Бейкеру и с Катрин в команде можно передвигаться по Верхнему без стрельбы и войны с полицией

14. gamer42

gamer42

вполне возможно, что есть какой-то конфликт мода с ремастером. я потом подумал, что для исключения ошибок мне нужно было вообще перепаковать мод со свежей датой. а то я из-за квеста Билла в Нижнем, мод отключил и даже убрал из папки, проверил на чистом ремастере, потом мод поставил и включил, хотя сохранения в разные слоты, но авто- и квик-сейв одни слоты используют. просто привык за годы игры в КДР к самым неожиданным ошибкам. тот вылет на Клубной площади неспроста был, так думаю, единственный и постоянный за всю игру с модом, пока не сделал так, как сделал.
    поскольку сознательно играл за Синдикат, Бейкера и крестоносцев убрал в Верхнем.
    На Клубной площади сразу взял квест Элизабет, т.к. в команде Тони. Как помню, после этого Энергостанция. Вот не помню, что было раньше - встреча с Элен на Радаре или с Мортимером в Киберцентре.

15. 6y3eJIok

6y3eJIok

Очевидно сначала был Мортимер, а уже потом Хелен. Меня запутало ваше прошлое сообщение с якобы точным порядком действий:
    Очевидно Мортимер и киберцентр были раньше радара и Хелен.
    Игра сразу переключилась на вторую фазу минуя первую.
    И я теперь посмотрел в файлах и вспомнил, что Белли у меня поставлен только на первой фазе на Клубной площади. Поэтому вы и не могли его найти - это моя недоработка.

Последнее редактирование: 13 дек 2025
  16. gamer42

gamer42

@6y3eJIok
    было бы хорошо, если бы вы сделали описание квестов своего мода для справки.
    из процесса игры не ясно, что особенного "синдикатовского", например, в Небесном (хотя по общей истории игры их боссы там легализовались).
    еще вопрос - в чем был смысл наемников в Пригороде Верхнего?
    --- добавлено 13 дек 2025, предыдущее сообщение размещено: 13 дек 2025 ---
    точно не помню, сначала мог навестить Мортимера, а после уже через Клуб попасть на Радар.
    --- добавлено 13 дек 2025 ---
    Наверное, переиграю Небесный, но придется редактировать персонажей для экономии времени.
    Хотя если в Небесном особенных квестов нет, то и смысла переигрывать нет.
    ясно. значит, было все же в таком порядке, сначала Киберцентр, потом Радар.

17. 6y3eJIok

6y3eJIok

Мод вообще не про Синдикат по большому счету.
    Он в первую очередь про новых персон (не обязательно синдикатовских), во вторую про переработку всех врагов на всех локациях - их количество и расстановка, оружие, порядок ходов и.т.п. И в третью про исправление и добавление разных деталей/квестов, типа новостей в Небесном, разных новых подробностей в базах данных, небольших скрытых квестах/возможностях итп.
    Синдикат был выбран на начальном этапе, до того момента как я понял что фазы КДР и невозможность редактирования скриптовых сцен сильно ограничивают все

18. gamer42

gamer42

я прочитал это как то, что Синдикат будет на всех уровнях, как полиция и крестоносцы.
    а вообще, чем заканчиваются квесты Логана и Сакса?
    и в чем смысл наемников в Пригороде Верхнего города?
    а также история Кибера - если не отдавать Тетрике в Научном центре, какое-то продолжение есть?

19. 6y3eJIok

6y3eJIok

Непонятно почему вы так решили, в описании к моду нет ничего про Синдикат на других уровнях.
    Смысл в том что оригинальные охранники были очень слабыми. Я усилил их и добавил им немного индивидуальности
    Сакс уходит вместе с Айрин.
    К Логану и Хакеру присоединяется Римма. Все. Ну и есть пара моментов связанных с этим, о которых мне не хочется писать (не хочу превращать эту тему в солюшн)

20. gamer42

gamer42

Название, "однобокость" оригинала, подгруппировка Синдиката, новые личности, новые задания, новые враги или союзники - наверное, поэтому подумал, что Синдикат выбрался за пределы Нижнего.
    теперь после игры в мод это понятно :)
    ну так собственно про новых персон - расскажете, что в итоге с Логаном, Саксом, Кибером? Зачем появились наемники?
    Вот увидел ответы. Здесь просто путаница какая-то, с редактированием и добавлениями.
    а что эти наемники обещают решить за деньги?
    понятно. просто без такой справки в данном моде можно пропустить то, что вносится нового в игру, поскольку логика мода предполагает определенную последовательность. хотя, наверное, эту привязку к последовательности можно исправить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление