1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Паркан: Хроника Империи

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Minaro, 17 окт 2004.

  1. Minaro

    Minaro

    Регистрация:
    23 сен 2004
    Сообщения:
    543
    Проблема в следующем - при переходе из одной системы в другую(при гиперпрыжке) рандомно(т.е. в любой произвольный момент игры) возникает окно примерно следующего содержания "Введите 1 слово 5 строки 5 страницы инструкции"(цифрв пишу произвольные) Люди, можжт кто из вас имеет в наличии инструкцмю-оригинал, которая поставлялась в коробке с Парканом....Нет я конечно не говорю о том чтобы сканить ее вручную, вдруг у вас есть pdfник какой нить.....Или кто знает как это убирается по друому....крак....Был бы признателен.
     
  2.  
  3. alexc

    alexc

    Регистрация:
    24 фев 2005
    Сообщения:
    24
    Перед тем как отправиться к WANDERER , сохранись. Затем летиш к WANDERER и когда появится "введите слово" вводиш parkan. Если повезет пролетиш с первого раза , если нет тогда опять запускаеш игру и вводиш заново пока не проскочишь. У меня ушло минут десять.
     
  4. DrLivcy

    DrLivcy

    Регистрация:
    1 дек 2005
    Сообщения:
    80
    Паркан

    Скачал у вас паркан, всё хорошо, только стыковка плохо работает (где-то с 46-го раза всё таки состыковался). Может я что-нибудь не так делаю :unknw: (вроде по инструкции: для стыковки удерживайте / ).
    Посоветуйте что-нибудь...
     
  5. Privateer

    Privateer

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    551
    Да вроде бы просто нажать надо / - Активизация системы стыковки, а не удерживать клавишу
     
  6. DrLivcy

    DrLivcy

    Регистрация:
    1 дек 2005
    Сообщения:
    80
    Нет, там дело в чём, подлетаешь близко к кораблю появляется строчка: "Для стыковки удерживайте / " (цитата Parkan), а главное там же есть индикатор стыковки (стрелочки в одну точку сходятся) и он мигает с одной ему известной частотой (когда удерживаешь /), я просто играл раньше в Parkan и там он просто загорался.
    Кстати, там ещё форсаж не работает :cray:
     
  7. Dremlin88

    Dremlin88

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    7
    Проблема в начале Паркана.

    Я уже гдето 2 часа пытаюсь найти джампер. Он у меня на 4-й планете и я ее всю уже оббежал его нет, выполнил около 15 миссий его нет. И ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как его достать?
     
  8. Guyver

    Guyver

    Регистрация:
    2 окт 2005
    Сообщения:
    4.967
    ??? Проблем со зрением нету? Он там на самом видном месте лежит. Комната прямо по корридору, за сломаной дверью, на колонне, торчащей из бассейна. Промахнуться ооочень сложно.
     
  9. Dorten Homosuck fantard

    Dorten

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    1.534
    Это - если офиц. версия, а если та, что здесь, то планета с джампером самая обычная...

    В общем ищи лучше. Обычные нычки: ПОД поездом в метро; на втором этаже бара (залазить по стенке), если бар двухэтажный; в туалете; в большом холодильнике на втором этаже комнаты со значком биол. заражения; иногда на первом штреке шахты можно найти норку (залазить присев), через которую можно попасть в другую часть базы; аналогично в метро (если большая яма в конце - дырка на дне ямы); Если холл в виде большого купола - на второй снизу круговой площадке (очень сложно залезть)

    Еще много где бывает, в самых укромных уголках ищи...
    Потом каждую вещь так искать придется! :)

    Да, забыл, его еще мог торговец спереть. Тогда при общении с торговцем он сам предложит его купить. (можно просто состыковаться и забрать). В первой системе есть три торговца, летают от 4-й планеты к остальным
     
    Последнее редактирование: 30 ноя 2006
  10. Nowizard

    Nowizard

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    6
    Не знаю, задавался ли здесь такой вопрос раньше, но в Паркане у меня проблемы с джампером. Когда начал играть первый раз, узнал где он находится и с непривычки вырезал всю планету(:butcher: :spiteful: ) и собрал все что мог подобрать. Позже обнаружил у себя в инвентаре джампер, который, как оказалось позволяет делать межзвездные прыжки. Поссорившись с хаммерами я автоматически запорол игру и решил начать все заново. В этот раз был вежлил и ничего без разрешения с пола не поднимал, но джампера на этот раз в моем инвентаре не было(( Я его так и не нашел. Не подскажите, где конкретно он находится? В каком помещении? Ато такая классная игра (Я даже всерьез задумался о приобретении Parkan2) и такая фигня, из-за которой я не могу нормально играть, ведь без джампера игру не пройдешь. Помогите, пожаааааааааааалуйста!:cray:

    Непонятно что сообщение в этой теме делает, перенес/ АР
     
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2007
  11. Reset

    Reset

    Регистрация:
    10 мар 2007
    Сообщения:
    34
    Вроде когда курсор подводишь к объекту то там где-то было написано что это. И к игре шел мануал в котором были картинки с контейнерами.

    Мир и планеты при каждом запуске генерятся случайно. Просто обыскиваешь планету куда тебя послали и все. Если на компе обнаружишь запись, что "джампер был похищен пиратами", то придется обыскать все планеты и все спутники _данной_ звездной системы.

    Parkan2 не покупай, это уже не то.
     
  12. Амальрик

    Амальрик

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    18
    Возможно глупый вопрос, но всеже я не нашел ответа. В самом начале выполнил 2 задания вида, встретить на орбите планеты торговый корабль и уберечь его от пиратов. А после так и не смог найти, каким образом взять оплату за выполнение заданий(
    Помогите плиз.
     
  13. Lysen I eat supermutants!

    Lysen

    Регистрация:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    2.379
    Оплата начисляется автоматически, после сообщения вида "миссия успешно выполнена".
     
    Тристам нравится это.
  14. Амальрик

    Амальрик

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    18
    Ох. Спасибо))) "Суммы" были маленькие, не замечал. Да и ещё описания задания не пропадают.
     
  15. DrLivcy

    DrLivcy

    Регистрация:
    1 дек 2005
    Сообщения:
    80
    Снова решил пройти эту игру, но в самом конце никак не могу вспомнить как поступал раньше... Суть вопроса: после того как убил Гегемаунта на компе узнал место (планету) расположения телепорта. Прилетел туда, все облазил не по-одному разу, но телепорта не нашел... И на компьютере планеты информация:" Приказ Гегемаунта: Немедлено взорвать зал планетарного телепорта. Уничтожить ПАРКАН и не дать пилоту телепортироваться на АРГУС".
    Во всех прохождениях пишут следующее:"Убив Гегемаунта (пpидется поpаботать),ищите инфоpмацию о планетаpном телепоpте (hint:ищите столб со стpелкой ввеpх и лезте туда) Hайдите планетаpный телепоpт и активиpуйте его".
     
  16. Тристам The Crippler

    Тристам

    Legacy

    Регистрация:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    366
    По-моему, должен быть в конце первой шахты. Приседаешь и вползаешь в небольшой проём между двумя перилами.
     
    DrLivcy нравится это.
  17. Guyver

    Guyver

    Регистрация:
    2 окт 2005
    Сообщения:
    4.967
    Да, где-то в шахтах должен быть узкий проход, куда только на карачках вползти можно. Он еще ярко освещен.
     
    hobot и DrLivcy нравится это.
  18. DrLivcy

    DrLivcy

    Регистрация:
    1 дек 2005
    Сообщения:
    80
    Спасибо, всё как сказали...
     
  19. Ruslan12081990

    Ruslan12081990

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    8
    наконецто спустя 18 лет прошел игру полностью. а теперь появилась куча вопросов и что я делал эти 3 дня. компьютеры практически не давали ни какой информации. видно я привык к новым играм. но всеже
    спойлер. на спойлерил но хотел бы получить ответы
     
    Последнее редактирование: 27 июл 2015
    compart нравится это.
  20. BeetLight

    BeetLight

    Регистрация:
    15 сен 2018
    Сообщения:
    46
    Хочу поделиться результатами одного эксперимента в игре :)
    Оказывается, планеты долго и сложно, но можно захватывать у дружественных кланов и при этом не ссориться с ними.
    Делалось так: заводим ну Очень хорошие отношения с кланом, потом на выбранной планете просто аккуратно перестреливаем всех роботов и захватываем её. Отношения к тебе у клана портятся, как мне показалось, не от количества убитых роботов, а от количества выстрелов по ним. Поэтому желательно их ваншотить ракетами (правда с Ксенорами и Матубо такое работает плохо - они очень крепкие сами по себе), а когда отношение становится нейтральным (роботы перестают петь песни) - можно выполнить пару миссий или поторговать прямо даже на этой самой планете. Только не продавайте на неё механозародышей - а то популяция роботов восстановится. И не ремонтируйте на ней обломки роботов - по ощущениям, от них тоже популяция роботов восстанавливается. Роботов на планете обычно очень много, и чем планета более развита - тем больше. Но когда они кончатся все - планета захватывается. Тут надо внимательно следить чтоб не превысить уровень недовольства клана до состояния враждебности, и тогда все получится.
    Космические корабли кланов на орбите вообще можно совершенно безопасно для репутации уничтожать минами. Подлетаете к кораблю клана на расстояниие 50, разворачваетесь к нему кормой (хорошо помогает включение "вида назад", синей стрелочки на лобовом стекле) и стреляте по нему минами (Shift) до его уничтожения. Если поврежденный корабль-жертва от этого начинает летать - то стойте на месте, не двигайтесь, и просто ставьте мину в космос на тоже самое место: поврежденные корабли летают по кругу и пролетают место старта.
     
    compart нравится это.
  21. hobot Оператор ДВК.

    hobot

    Регистрация:
    6 авг 2009
    Сообщения:
    1.669
    @BeetLight, слушай, а зачем тогда убивать, если можно через комп захватить и стартануть,
    а орбиту как ты говоришь минами поубивать - так не пробовал?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление