1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Path of Exile

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Newbilius, 8 авг 2012.

1. bl00dshot

bl00dshot

Да, выглядит превосходно, особенно темные подземелья и руины. Блин, но зачем же online?! Было бы здорово, если бы игра была просто синглплеерная РПГ с возможностью мультиплеера.

TheBypasser нравится это.
  2. Newbilius Программуль

Newbilius

На сайте появилось объявление - 23 января - открытая бета!
    От я удачно открыл...

bl00dshot, век такой, в моде онлайн и социалки. Иногда это даже хорошо. Бывает. Изредка.

3. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Не знаю как кому, а лично мне играть в «режь и кромсай» соло, это печальная печаль. Я даже первую Дьяблу с напарником проходил. В этом же вся соль и была, особенно на PS - один другого «экраном» прижмет, а тот кричит:
    – А-а-а, подойди, меня сейчас убьют! :D

А соло уже не те эмоции. Бесконечные подземелья, бесконечные монстры...
    Нужно будет посмотреть, до выхода LE еще уйма времени, а этот проект может запросто оказаться не так уж плох, во всяком случае, однозначно лучше халтурной Д3 хотя бы системой развития персонажа.
    И в чем разница между игрой через мультик и игрой с полным онлайном?

4. Beta Version

Beta Version

В PoE ничто не мешает в одиночку проходить сюжетную линию. В этом плане игра не будет отличаться от той же Д3 - сингл плеер, требующий постоянного интернет подключения. Ну разве что в городах будешь встречать других игроков и в чате видеть их переписку (если чат не отключить).

5. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

До запуска ОБТ что-то около 5 часов осталось вроде. Поздним вечером, если не засну носом в клавиатуру, может глянуть и успею сегодня. :)

6. toseg

toseg

Для тех кто толком не играл, или вообще мимо проходил, но решил бросить тухлым яйцом в направлении игры. Данная игра разрабатывается маленькой студией из Новой Зеландии, в штате студии около 17 человек. Идея игры состоит в том, чтобы сделать диабло2 подобную ARPG, такой, какой ее видят игроки. Разработчики активно общаются с игроками, в том числе и лично, по скайпу.

Игра Path of Exile является абсолютно бесплатной, деньги собираются исключительно из пожертвований, т.е. не хочешь платить, не плати. Проводятся открытые Бета тесты, при запуске которых могут играть все желающие. Как и в любой другой игре открытые бета тесты ограничены по времени. Все остальное время проводится непрерывный, условно закрытый бета-тест. Ключ можно получить просто "на удачу"(ключи выдаются случайным зарегистрированным пользователям), или внеся пожертвование от 10 до 1000$.

Из особенностей игры, которые мне понравились. В игре нет денег, или какого либо их аналога. Огромное дерево умений, без четкого деления на классы. Немультяшная графика (как в D3). Очень хорошая музыка. При желании играть можно бесконечно, т.к. достигнуть скилл капа, или собрать идеальный набор доспехов практически невозможно.

Из минусов можно назвать только слабую анимацию, персонаж и враги двигаются не так плавно, как в D3, т.е. элемент экшена в игре действительно слабый. Приписывать к недостаткам игры графику просто смешно - тоже мне ОЛДгеймс : ). На мой взгляд графика хоть и простенькая, но достаточно приятная.

По мне, так игра очень атмосферная. Недостатки ее связаны с отсутствием кадров и ресурсов маленькой компании.

compart и Beta Version нравится это.
  7. Wrathchild

Wrathchild

Ну конечно, микротранзакции никто не отменял. Стэш потолще там.. Столько всякого написал, но не сказал единственно важного, чем игра выгодно отличается от Д3.
    Это лиги - аналоги ладдеров в Д2. Только их тут больше и с разным набором правил и длительности проведения. Хардкорные, софткорные, с включенным ПвП (где можно нажиться не только на мобах, но и на других участниках лиги), лиги на три часа, лиги на полгода и еще кучей разных приколов.
    Геймплей такой же гриндан на гриндане, как и Диаблы, только подслащен соревновательным аспектом.

8. napancux Hydra Dominatus

napancux

А тут опен-бета плавно перетечет в релиз? Или будет вайп - потом полноценный запуск?

В принципе попробовать интересно, но тратить время на то, что будет потом удалено как-то не охота.

9. Beta Version

Beta Version

Через 2 часа будет последний вайп. После начала открытого бета-теста никаких вайпов больше не будет. Все персонажи и лут из обт перейдут и в финальный релиз.

Lissandr и napancux нравится это.
  10. Wrathchild

Wrathchild

Но поскольку это бета, они еще десять раз перепилят баланс и все ваши имба билды в релизе могут превратиться в тыкву ;)

11. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

А переносов персонажей в легаси лиги после значительных патчей больше не будет? Или это они и приравниваются к вайпу? А то я преимущественно из-за них и забросил бету.

12. Wrathchild

Wrathchild

Думаю, что только после завершения лиги, если она временная. Хотя могут сделать и сезонные сбросы ладдера, как в Д2.

13. napancux Hydra Dominatus

napancux

Я надеюсь, они как любая порядочная игровая компания, будут сбрасывать ветки умений при серьезном изменении баланса.

14. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Кхм... Зашел сегодня в игру, в чате один русский мат. Куда я попал? Минут через 20 отключил чат, чтобы не видеть весь этот кошмар. В остальном впечатления, наверное, скорее положительные. Механика развития персонажа сделана неплохо. Игровой процесс, скорее ближе к первой Дьябле, нежели ко второй, в плане динамики. Мирок, как и подобает мрачно-пессимистичен. Из минусов, пожалуй, только сюжет и квесты. Сплошные скучные штампы. Но для этого жанра они постольку поскольку.

Newbilius нравится это.
  15. Beta Version

Beta Version

А потом русскоязычное быдло удивляется, что их в отдельные резервации помещают... Я чат сразу выключил. Слишком много болтовни там стало.

16. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

По-видимому, я в PoE наигрался – хватило двух актов и где-то 30-ти уровней, с учетом того, что жанр не мой. В целом проект достойный, особенно если команда действительно полулюбительская, как кто-то писал выше. Смотрится гораздо приятнее Д3, да и по игровой механике, мне больше понравился. Собственно единственный отмеченный недостаток – сюжет и квесты. Совершенно не соответствуют созданному миру. В команду бы толкового сценариста и дизайнера заданий, могла бы получиться вообще редкая изюминка.
    А так... плывут на дряхлом корыте изгнанные из земли обетованной мародеры, убийцы, ведьмы и прочие преступники. Корабль разбивается у берегов зачумленного континента и вся эта честная компания во весь опор бросается спасать несчастных бродяг и лишенцев, загибающихся на задворках вселенной. Таскать им сумки с медикаментами, очищать источники (привет, Д1)... Ну, бред же – «не верю» (с).

Newbilius, Alex Kagansky и dimon222 нравится это.
  17. Wrathchild

Wrathchild

Сюжет? В РоЕ? Вы не шутите?

18. Newbilius Программуль

Newbilius

Забавный факт... у инсталлятора игры (который докачивает недостающее, видимо) размер 6.66 мб...

19. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Цифра да, знаковая. А весь клиент что-то в районе 6 Гб.

20. Newbilius Программуль

Newbilius

Lissandr, Даже меньше - качает 5.09 Гб. :) Хотя может потом развернет...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление