1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC> 2000-2010, Платформер с видом с боку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Феликс Кириллов, 10 мар 2025.

1. Феликс Кириллов

Феликс Кириллов

Здравствуйте! Пару дней у меня в голове висит мутный отпечаток игры из детства. Проблема в том что деталей в нём немного, я могу вспомнить лишь пару элементов. Изначально я подумал что это какая-то игра про Аладина, но проверив игры про неё я нашёл только старые игры на Донди и Мегадрайве и это явно не то, но ощущение что это точно игра по мотивам какого-то мультика.

P.S. Точно не Принц Персия.

1. PC
    2. Платформер. То-ли 3Д с видом с боку, то-ли рисованное 2Д, скорее всего второе. Точно не пиксельная графика.
    3. Могу вспомнить монетки в разных комнатах, вероятнее всего там были какие-то враги. Не могу сказать какая была цель в ней, уж тем более про что она именно. Один из уровней (тот который я могу вспомнить): какой-то то-ли дом, то-ли корабль. Куча маленьких или больших комнат с разными цветами стен, вертикальные лестницы. В комнатах располагались обыкновенные объекты: кровати, тумбочки, в каких-то стояли ящики. Можно было подняться на крышу, где в ночном небе было куча звёзд. Уровень был очень широким, поэтому и ассоциация с эдаким кораблём в небе. Не могу вспомнить образ главного героя, но единственное с чем он у меня ассоциируется сейчас это Аладин.
    4. Скорее всего была получена с DVD в 2010-12 году. В то время это единственный способ как я мог доставать игры.
    5. Учитывая что на дисках в семье были преимущественно игры нулевых, то диапазон 2000-около 2010. Возможно игра была от СНГ разработчиков, таких игр тоже было полно.

Буду очень благодарен за помощь.

Последнее редактирование: 10 мар 2025
  2. neronhp

neronhp

Как вариант (местами), "Azur & Asmar: The Princes' Quest".

3. Феликс Кириллов

Феликс Кириллов

К сожалению и не близко(

4. oldghost83

oldghost83

Арабский антураж, корабль, кровати-тумбочки (и бочки) в комнатах, подобие монеток...
    Это случайно не игра по мультику о Синдбаде?
    Sinbad: Legend of the Seven Seas

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление