1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pc 2003-2007 , Стратегия 3D

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем tirano2035, 14 дек 2017.

1. tirano2035

tirano2035

Итак на сколько я помню это была стратегия на пк , я не помню за кого лично ты играешь, но противника я помню.
    У обоих есть базы или же у противника есть что то типо аванпостов ,
    в общем он мог создавать прямоугольные корабли и они были очень темно голубыми , с якобы жилами , я честно сказать точно не помню уже , но вот то что противник выглядел примерно так это точно .

2. Игорь_20

Игорь_20

Супер описание)

3. tirano2035

tirano2035

Простите)) все что мог описал,для меня она безумно старая, прошло очень много времени , может это были инопланетяне , может нет, по крайне мере графика еще квадратная))

4. Игорь_20

Игорь_20

Год, хотя бы виды войск\сторон, фантази или нет? Может есть какая нибудь особенность ?

5. tirano2035

tirano2035

Хм...опять же попробую вспомнить, виды войск на самом деле шибко не помню в основном воздушные , но если честно не помню была ли техника наземная .
    Год опять же точно не могу вспомнить ибо было в начале 2000-х (Точно до 2005 ) , Сторон всего 2 , это я так понимаю люди и какие то метаморфы или подобие , особенность хм....опять же про противников , я в первые видел таких противников да и сейчас сколько играю не видел подобного, по скольку я как ранее обьяснил они были якобы очень темно голубого цвета , и по ним то ли электричество шло, то ли еще что то но как импульсы.

6. Agains

Agains

RTS c преобладанием летающих юнитов ? На ум приходит разве что homeworld 1-2 там наземных юнитов помниться вообще нет так как действо проходит в космосе .

Последнее редактирование: 16 дек 2017
  7. AcePilot

AcePilot

Посмотри Dark Reign 2, Battlezone II и Ground Control 2

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление