1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? PC, 20xx, стелс шутер от первого лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Rockytektor, 9 сен 2025.

1. Rockytektor

Rockytektor

Проблема в том, что игра запомнилась мне только своим визуалом. Самое важное - всё было выполнено в красных оттенках. Жанр - sci fi или киберпанк. Всё начиналось с немного анимированного комикса, который объяснял как герой попал к месту событий(остров какой то, что-ли, помню что начиналось всё на берегу). Вроде бы в нём участвовал автомобиль героя. Герой - мужчина. Хотя точного описания не дам, скажу только что он был спецагентом. Игра начиналась ночью, когда у героя в руках был только пистолет и нужно было что-то отключить или сломать. К сожалению ничего более я об игре не знаю, так как проходил её затупком в детстве и не мог пройти даже самое начало

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Чем-то напоминает XIII.

3. Rockytektor

Rockytektor

Нужно дополнить, что это ретро sci fi или ретро киберпанк

4. Genesis Злоботряс

Genesis

5. Rockytektor

Rockytektor

Та игра, о которой говорю я имеет выраженную любовь к красному неону
    --- добавлено 9 сен 2025, предыдущее сообщение размещено: 9 сен 2025 ---
    К сожалению нет. Однако визуально мне нравится эта игра, я бы даже в неё сыграл
    --- добавлено 9 сен 2025 ---
    Важный момент - это не прям похоже на киберпанк. В этой игре предпочитается в основном только черный и красный

6. Revolter

Revolter

7. surys098

surys098

Syndicate 2012

8. Rockytektor

Rockytektor

Нет
    --- добавлено 9 сен 2025, предыдущее сообщение размещено: 9 сен 2025 ---
    И тоже нет. Но теперь я хочу в это поиграть
    Эта игра наиболее приближена, я бы даже сказал что копирует визуал этой, но начало там было другим
    И катсцена очень похожа. За исключением того, что в той игре, в которую играл я в ней участвовало авто героя

9. Mixom

Mixom

Ничего не совпадает, кроме стартового пистолета, относительного будущего и стелса. Плохонького. Но мало ли New World Order: Deluxe Edition (2003, Windows)

10. B13

B13

11. Rockytektor

Rockytektor

Та игра, о которой я говорю наверное была новее, думаю что вышла после первой MW
    --- добавлено 10 сен 2025, предыдущее сообщение размещено: 10 сен 2025 ---
    К сожалению нет, это тоже не то
    --- добавлено 10 сен 2025 ---
    Вполне возможно что в моей памяти просто исказился образ far cry 3 blood dragon. Я проверю и скажу

Последнее редактирование: 10 сен 2025
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Может, наоборот - новее? Первый MW вышел в 2007 году, а игра по ссылке - в 2003.

13. Rockytektor

Rockytektor

Да, правильно. Щас исправлю

14. AcePilot

AcePilot

Под описание, местами, подпадает E.Y.E: Divine Cybermancy. Киберпанк, есть красные тона и темные локации.

Какой был уровень графики? Может быть какие-то детали яркие запомнились, противники или оружие? Какой имено "ретро киберпанк", стимпанк, киберпанк 80х или что-то другое?

15. d1nk

d1nk

16. Rockytektor

Rockytektor

Нет, это не она. Уровень графики был... Я бы сказал что-то между MW, MW2 и третьей батлой. Киберпанк 80 годов. Из запомнившихся деталей... Практически на каждом объекте в игре есть красный неон, будь то на врагах, на герое, на оружии, на здании
    --- добавлено 11 сен 2025, предыдущее сообщение размещено: 11 сен 2025 ---
    К сожалению нет

17. Warmaster Z-V

Warmaster

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление