1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[PC] Фэнтезийные ARPG, CRPG, JRPG, словом - RPG

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Misericorde, 21 дек 2011.

1. Misericorde

Misericorde

:D Да, помню её. Увидела на днях на одном трекере, очень позабавила, уже держу у себя.

Насчёт остального. Аааа... ясно (не обратила внимания на даты). Взгляну, когда выдастся свободная минутка. :)

2. Игорь_20

Игорь_20

Alundra 2
    Beyond The Beyond
    Breath of Fire 3
    Breath of Fire 4
    Castlevania: Symphony Of The Night
    Chrono Cross
    Chrono Trigger
    Dragon Varrior 7
    Eternal Eyes
    Final Fantasy 4
    Final Fantasy 5
    Final Fantasy 6
    Final Fantasy 7
    Final Fantasy 9
    Final Fantasy Tactics
    Front Mission 3
    Grandia
    Hoshigami: Running Blue Earth
    Legend of Dragon
    Legend of Legalia
    Legend of Mana
    Lunar: Silver Star Story Complete
    Lunar 2: Eternal Blue
    Megaman Legends
    Parasite Eve
    Parasite Eve 2
    Persona
    Persona 2: Ethernal Punisment
    Persona 2: Innocent Sin
    Phapsody: a Musical Adventure
    RPG maker
    Saga Frontier
    Saiyuki: Journey West
    Star Ocean: Second Story
    Suikoden
    Suikoden 2
    Tactics Ogre
    Tales of Destiny
    Tales of Destiny 2
    Thousand Arms
    Threads of Fate
    Torneko: the Last Hope
    Vagrant Story
    Valkyrie Profile
    Vandal Hearts
    Vandal Hearts 2
    Vanguard Bandits
    Xenogears
    Wild Arms

3. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Игорь_20, первый пост, очевидно, не читали? Уверен, что этот список скопирован из другого сайта, а Вы сами, дай Бог, чтобы хоть пару-тройку игр из списка прошли.

Misericorde нравится это.
  4. Squirrel Emperor

Squirrel Emperor

Человечек выше упомянул такую душевную игру как Arx Fatalis (по-моему лучше чем TEs).

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

А ещё Blood Omen 1.Хоть РПГ она относительно, но зато с таким-то сюжетом!

5. Misericorde

Misericorde

Я это из принципа читать не буду, потому что невооружённым глазом видно, что большая часть игр на консолях, а я предупреждала, что меня интересует только платформа PC. Захочется поискать игр на консолях, я это сама сделаю, ибо в этом сообщении очень чётко один пользователь отметил особенность JRPG.

Если игру упомянули, я её не пропущу. Да, "Arx Fatalis" я знаю, это замечательная игра с интересным игровым миром и очень понравившейся мне магической системой.
    Насчёт "Blood Omen". Ну тогда здесь надо и "Legacy of Kain" упомянуть, и остальные игры серии - они хорошие, но мрачноватые, ну и я уже знакома с ними. :)

---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:11 ----------

И плохо не столько то, что это длиннющий список, и не только то, что тут почти всё подряд на консолях, но и то, что я ручаюсь - там есть хотя бы одна игра абсолютно не фэнтезийная, но искать даже не подумаю.

Последнее редактирование: 14 фев 2012
    Игорь_20 нравится это.
  6. Squirrel Emperor

Squirrel Emperor

Если под РПГ, то только Blood Omen 1.
    Вторая часть уже совсем с натяжкой.

7. tak_rain

tak_rain

Мадемуазель, позвольте задать вопрос, ответ на который может в корне изменить Вашу жизнь на ближайшие пару лет. Онлайн - неММоРпг игры рассматриваются? Без доната, регистрации и тд. И это НЕ реклама) Вопрос адресован строго топикстартеру.

Последнее редактирование: 14 фев 2012
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

tak_rain, онлайн РПГ, но не ММО? Это, простите, как?!

tak_rain нравится это.
  9. Squirrel Emperor

Squirrel Emperor

Лорд Лотар, Newerwinter Nights (bioware) по сети.

tak_rain нравится это.
  10. tak_rain

tak_rain

Лорд Лотар, именно так, как написано :) За подробностями в ЛС, если действительно интересно. С уважением.

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

tak_rain, да лучше уж тут.
    Кооперативное прохождение синглплеера РПГ, словом? Занятно вообще, да.

tak_rain нравится это.
  12. tak_rain

tak_rain

Лорд Лотар, нет, мимо. Совсем мимо.

13. Misericorde

Misericorde

Онлайновые игры, в общем-то, не рассматриваются, поскольку у меня никогда не было возможностей работать со стабильным интернетом и уж тем более нормально играть в онлайновые игры (опыт браузерных "выкидышей" и ММОРПГ не принимаем во внимание). Но никогда не бывает слишком поздно начать. Я могу рассмотреть, более того, даже опробовать ту или иную игру - кто знает. Предлагай.

Однако ещё раз отмечу для всех - в этой теме онлайновые игры не являются целевыми.

14. GigaWatt

GigaWatt

Misericorde, пара игрушек, которые вроде бы ещё не упоминали, но вы всё же посмотрите, а вдруг что-нибудь да и приглянется:

Алмазный меч, Деревянный меч
    Divine Divinity
    Legend: Hand of God
    I of the Dragon
    Mage Knight: Apocalypse
    Fate, Fate: Undiscovered Realms, Fate: The Traitor Soul
    The Fifth Disciple
    Gorasul: The Legacy of the Dragon
    Prince of Qin
    Magic & Mayhem

15. Misericorde

Misericorde

GigaWatt, по несчастью или к счастью, но я знакома со всеми этими играми хотя бы по названиям (исключая "Gorasul: The Legacy of the Dragon", которую я просто не хочу скачивать из-за большого размера, но знаю о её существовании)
    "Divine Divinity", как и "Beyond Divinity", хорошая игра. С "The Fifth Disciple" только планирую ознакомиться в полной мере, пока не досконально знаю. "Fate" я, наверное, не буду рассматривать, поскольку некоторые внутренние ощущения отговаривают меня уделять ей внимание при наличии других игр. "Алмазный меч, Деревянный меч" - возможно, великолепная игра, но из глубокой не любви к автору сюжета вряд ли посмотрю (хотя не исключено, но всё же... не люблю я этого беллетриста). *подумала минут шесть* Знаешь, ты меня убедил, я гляну её.

"I of the Dragon" - с этой игрой (не совсем RPG, но отличной, с чем спорить бессмысленно) знакома, первый раз прошла ледяным драконом-магом. О "Mage Knight: Apocalypse" почитала противоречивые отзывы, хотя больше было не очень лестных, поэтому не уверена в целесообразности этого предложения.

Спасибо за предложенное. :)

16. NonGrat

NonGrat

И боже тебя упаси с ней знакомиться!!!

Если это то о чем я думаю, то Fate - hack and slash.

17. Misericorde

Misericorde

Уговорил.

По умолчанию её можно отнести к ARPG.

18. Squirrel Emperor

Squirrel Emperor

Когда был пентак третий, для меня эта игра была как круизис.

19. Misericorde

Misericorde

Когда мне лень или не хочется - запросто. Скажем так, уговорить меня сыграть в неё было бы сложнее. :)

GigaWatt, а к чему вторая ссылка? (на тему "Посоветуйте рпг")

Последнее редактирование: 17 фев 2012
  20. NonGrat

NonGrat

GigaWatt, уже прошло много времени и я надеюсь ты не станешь с меня требовать вспомнить почему игра произвела на меня такое впечатление. Тем не менее, у меня остался стойкий образ от игры - она себя не окупила, мне даже было жалко потраченных на неё средств и времени на поиски, она целиком второсортна, если не третьесортна, она настолько коротка, что её окончание ошеломляет, а после вызывает жажду убивать. Разработчиков. При этом она полностью исчерпывает себя за одно прохождение.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление