1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC> Голубой персонаж (вампир?),вид от 3-го лица, 2000-2010 (не точно)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Naittrip, 7 авг 2021.

1. Naittrip

Naittrip

Кулстори которое можно пропустить:
    Вообще забавная история с этой игрой, она мне очень даже по началу понравилась, я прямо воспылал желанием пройти её, но вот беда, под последней дверью, как я предполагаю выход из обучения в основную игру, вдруг по необъяснимым причинам из-за бага пропадает пол и даже переустановка не помогает, возможно это была такая своеобразная защита от пиратства, ведь на то время единственное место где я брал игры был магазин с играми 20 в одном и тд.

Играем мы за голубого персонажа возможно с повязкой на рте, который к тому же возможно вампир, да не простой, а энергетический, но повторяю всё это только ВОЗМОЖНО (с реальным миром игра ни как не связана, просто какой-то фэнтези мир) у нас есть оружие, что-то вроде двух кинжалов, мы можем использовать какие-то способности за счёт сфер которые мы можем всасывать, и кстати сферы эти или жизненная энергия, которая дропаеться с врагов, или отдельные живые создания, а возможно и то, и другое.

Графику я не очень то и помню, но она была довольно приятной, преобладают тёмные и синие тона, не помню писал ли я где-то, но она была 3D.

Пожалуй это всё что я помню по обучению, возможно там был голос в голове, или отдельны персонаж который нам помогал на этом самом обучении, но это уже совсем слабо помню, ведь как я и написал, всё моё знакомство с данной игрой это обучение, надеюсь вы сможете помочь, игра вроде не пыльная и персонажа из неё я уже несколько раз мельком видел, но не обращал внимания, так что усё.

Не уверен, но в голове постоянно крутиться слово Каин, возможно имя глав героя, или часть названия игры

Последнее редактирование: 7 авг 2021
  2. oldghost83

oldghost83

Dolgoiskal, Draakul, Shodan417 и 5 другим нравится это.
  3. Naittrip

Naittrip

Спасибо огромное, насчёт части не уверен, начало ни одной из них не походит на то что я запомнил, но пусть это будет Legacy of Kain: Soul Reaver

4. oldghost83

oldghost83

Да не за что! Лично у меня только она и была ) Больше ни в одну из остальных сыгрануть не довелось.
    Но той игрой из вашего опыта была одна из двух Soul Reaver, я уверен почти на 100%. Может, какие-нибудь модификации этих игр существуют?

5. Naittrip

Naittrip

Я тоже уверен, что это или первая Soul Reaver или вторая, но первая локация совсем отличается от воспоминаний, возможно и правда есть какие-то модификации, как ник как это была довольно популярная серия игр в своё время, на них даже RTX прикручивали и выглядело довольно неплохо, словно официальный ремастер. Я помню что первой локацией был тёмный палац, где в одной из комнат под круглым потолком летали синие штуки которые мы всасывали, нас немного научили пользоваться оружием и, по-моему, даже путешествовать между двумя мирами (в тёмном эти штуки и летали), и особенно чётко я помню ту злощасную дверь.

Но для модераторов повторяю что пусть игрой что я искал, будет Legacy of Kain: Soul Reaver

6. AcePilot

AcePilot

Есть три игры где главным героем был Разиэль:

Legacy of Kain: Soul Reaver
    Legacy of Kain: Soul Reaver 2
    Legacy of Kain: Defiance - тут мы играем попеременно то за Каина, то за Разиэля:

Рекомендую пройти все три, по порядку :good:

Последнее редактирование: 8 авг 2021
    Dolgoiskal и Naittrip нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление