1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC> Игра от первого лица. Возможно РПГ

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем PraydE, 4 сен 2020.

1. PraydE

PraydE

Здравствуйте. Я уже много лет ищу эту игру и очень мала вероятность того что мне помогут. О игре я фактически ничего не знаю, но одна сцена отпечаталась в моей памяти. Ещё есть вероятность того что воспоминания могут быть искажены по отношению оригинала. Но всё же я буду рад всем вариантам.

Увидел игру когда был мелким, 2004-2007 г. Но игра явно на лет 5-10 старше, игра была в 3Д и всё окружение было низкополигональным. Сцена такова: от первого лица мы плывём на лодке/льдине (точно не помню) по реке среди ледников/гор (точно не помню). Наверное это была какая-то рпг.

Это всё что я помню друзья. Заранее спасибо)

Последнее редактирование: 4 сен 2020
  2. compart

compart

3. PraydE

PraydE

4. Фет

Фет

Bloodmoon - дополнение к The Elder Scrolls III: Morrowind , может быть? Льда и снега там много.

awww.mobygames.com_images_shots_l_165454_the_elder_scrolls_iiie1f2e497c44729d1bf0f97d23f189f9d.jpg

rusty_dragon и OLD-NEW Player нравится это.
  5. PraydE

PraydE

Очень похоже. Не уверен что оно, но я посмотрю спасибо.

6. TIE pilot

TIE pilot

Ни разу не рпг конечно, но мне сразу первый Blood вспомнился :)

VladimIr V Y и Фет нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление