1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC> игра про сборник советских игрушек

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем As_older_gamer, 21 янв 2026.

1. As_older_gamer

As_older_gamer

Приветствую всех, кто прочитает этот пост. Я отчётливо помню одну флеш игру. Я даже помню её примерное название. Это был "сборник советских игрушек", или же вместо сборник там было слово "коллекция". Но сколько бы я не пытался её найти, у меня ничего не выходило. Играл в неё я примерно в 2015–2017 годах, на сайте "эра игр". При поиске мне выдавали лишь объявления с покупкой советских игрушек.
    В игре был прилавок, на нем расположены игрушки, я помню лишь машинки, где ты едешь по кругу. Ещё там были достижения в виде вроде бы кубков: бронза, серебро, золото. Их выдавали за определенное количество очков в игре( к примеру пройденных кругов в машинках). За прилавком стоял мужчина, уже не вспомню как он выглядел, но вроде на вид ему было около 30-ти лет. Самое интересное, что там была озвучка. При запуске игры мужчина говорил фразу"Привет дружище, как делище?". Так же я вспомнил, что там была внутриигровая валюта, советские рубли. Ты тратил их за возможность поиграть в одну из игр, стоящих на данном прилавке. При недостатке денег он говорил"У тебя закончились все деньги (эта фраза была произнесена нагнетающим голосом, с тем же гнетущим музыкальным сопровождением) но ничего, я дам их тебе( уже спокойным, стандартным голосом, эту часть фразы я не помню дословно)".
    Пока это всё, что я смог вспомнить, да и наверное больше и не смогу вспомнить. Надеюсь на помощь со стороны данного форума

2. Anton500Wasteland

Anton500Wasteland

3. ShellDNMS

ShellDNMS

Не совсем в тему об игрушках, конечно, но почему-то сразу вспомнилась игра "Лохотронщик" (2002)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление