Это интересно
Для запуска игры Robocop 3 на Amiga в комплекте шёл электронный ключ, подключаемый в порт для джойстика. Подобный метод проверки лицензии обернулся для Ocean Software неудачей - мало того, что хакеры смогли без проблем взломать защиту, в продажу поступил компьютер Amiga 600, с которым игра была несовместима.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Лохотронщик: Crazy Loto

Лохотронщик: Crazy Loto
Жанр: Arcade
Разработчик: Рудольф Лачинов
Издатель: Бука
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 2
  • 2
  • 3
Какие игры с пластилиновой стилистикой вы знаете? Я лично вспоминаю шедевральную Neverhood, платформенную Skullmonkeys для приставок и горизонтальный скролл-шутер Platypus, а также отечественные квесты - "Операцию "Пластилин" и "Пластилиновый сон". Здесь же пойдет речь о целом сборнике пластилиновых мини-развлечений. Как утверждает автор, на его создание игры ушло 4 (sic!) маленьких коробочки качественного пластилина - который вам не гуталин! Прежде всего отметим, что сюжет здесь всё же есть, а за ним и азарт для прохождения без читов, - иначе пластилиноед захочет полакомиться не только пластилиновыми шарами. О, не знаете, кто это? Я вам так скажу: этот мелкий поедатель ничем не уступает 3D MunchMan'у, - наверняка он его предок.

Так вот: есть игрок, есть 51 бакс в пластилиновом кармане, и есть Вован Евгеньевич, которому мы задолжали "шмат баксов"; сколько это именно - вы узнаете в игре. Известно лишь, что бабки ему вернуть необходимо завтра, иначе наш пластилиновый герой наложит в свои пластилиновые штаны, - а нам этого точно не хочется. По крайней мере - сейчас, ибо после короткого разговора с Вованом пластилиновый чел узнает из местной пластилиновой газеты, что можно просадить свои пластилиновые бабки в пластилиновом лотерейном киоске - и даже выиграть пластилиновую капустку! Вот он, выход! Может, ещё и "на погулять" останется. Приходим в киоск - и нас тут же встречают радостно, приветливо. Кто встречает? Целых три кассира: Рудик, Бабка и Дедка. У каждого уникальны характер и манера общения, и каждый обязательно начнёт смаковать ваш игровой выбор так, что опять этот вышеупомянутый пластилиноед будет делать вид, что он тупой и ничего не понимает. Ещё как понимает! Вы только взгляните ему в глаза - и всё поймёте: он только и хочет лишний раз похавать.

Собственно, всё, что видим на прилавке, - это мини-игры. Всего их в киоске 53, и они весьма разнообразные. Перечислим некоторые из них: дартс; карточная игра в дурака; "змейка"; подобие "Тетриса"; "морской бой"; ловля рыбки; стук по пальцам молотком (то есть кассир пытается поломать все пальцы, а игроку надо, нажимая кнопки стрелок или цифры, убирать их вовремя; если осталось 2 пальца, по которым не попали, засчитывается проигрыш); стрельба из ружья; тараканьи бега, очко (опять же карточная игра). И это - лишь малая часть доступного, причём все они сделаны грамотно и привлекательно: не успеете завершить одну - как уже захочется поиграть в другую. Но не стоит забывать, что надо выигрывать, ибо если у вас будет 0 баксов, то кассиры вряд ли вам дадут поиграть бесплатно, а, скорее всего, пошлют куда подальше. Да-да, правда пластилиновой жизни: нет баксов - нет игр...

Всё это сопровождается приятной забавной музыкой на фоне, которую можно отключить в пластилиновой книжке. Естественные и прикольные речи кассиров и мягкий голос протагониста обязательно усилят желание поиграть во что-нибудь еще или лишний раз дать леща работнику киоска. Да, можно им слегка накостылять! Особенно когда они вас достанут.

Да, и, как выше было написано, помимо кассира и игрока, есть другие персонажи, - мы ведь уже писали про пластилиноеда. Змейка-червяк, - это уж кто как его обзовет. Парашютисты, таракашки, дедовский аквариум с рыбками и крабиком, ну и, конечно же, ФиС'ы. Кто это такие, я думаю, можно догадаться из пластилиновой книжки авторов. ФиС'ы сидят в своих тетрисах и подобны Бивису и Баттхеду. Чего стоит только одно их "Не дадим КОЛБАСКАМ умереть?"...

Чрезмерное увлечение этой игрой способно выстегнуть ваши пластилиновые мозги! Если боитесь, нажмите на ручку двери для выхода и уходите в свой реальный мир. Только не забудьте вернуться, а то Вован всё ждет, забывает про завтра...
Автор обзора: ZaRR
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 682773
Diablo II
Популярность: 680310
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 464854
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 456117
Diablo
Популярность: 436232

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English