1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? PC Игра за пришельца примерно 2010 года(Камера как у Марио Бросс 1)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Thomas141, 29 апр 2023.

1. Thomas141

Thomas141

Ищу игру с ютуба,за пришельца охотника который презимлился на землю,после того как его корабль упал,инопланетянет выходит на охоту за животными и людьми,после охоты можно купить себе новые способности,игра минут на 30,а цель игры улучшить инопланетянена и залезть на нужную гору что бы улететь на другом космическом корабле.Сам в игру не играл,видел давно на ютубе

2. cost of live

cost of live

игра "destroy all humans"
    *вроде

Thomas141 нравится это.
  3. Thomas141

Thomas141

Эта игра вообе другая,я написал в название что вид как у Марио Бросс 1

4. neronhp

neronhp

Еще вариант - "Recursion Deluxe".

Видео

Впрочем, есть и более адекватный - "Capsized".

Видео

Последнее редактирование: 3 май 2023
    Thomas141 нравится это.
  5. Thomas141

Thomas141

Первая игра вроде вообще не про пришельцев,а вторая красивая,но не та,графика нужной немного постарее и она немного серая такая

6. Грендель Pub rocker

Грендель

Zak: the alien hunter?

Thomas141 нравится это.
  7. Thomas141

Thomas141

Камера как у марио,а инопланетянен один против всех врагов,а в этой игре и другие есть вроде

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Игра плоско-спрайтовая как первые Super Mario World или трёхмерная как новые Super Mario? Я понимаю, что вид сбоку, но сам мир и модельки персонажей - они какие?

Thomas141 нравится это.
  9. Thomas141

Thomas141

В названи написано как в Марио Бросс 1 2д графика короче

10. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Alien Rampage?

Thomas141 нравится это.
  11. Грендель Pub rocker

Грендель

Alien Hominid?

Thomas141 нравится это.
  12. Retrolover

Retrolover

Тоже на ум пришла эта игра. Вот только она 2004 года, вероятнее всего, это не то что искал авто темы.

Thomas141 нравится это.
  13. Thomas141

Thomas141

Ну да,игра другая) То что я ищу типо темная игра про существо охотника как чужой,ток 2д и с другим персом главным,кстати с прокачкой
    --- добавлено 4 май 2023, предыдущее сообщение размещено: 4 май 2023 ---
    Это файтинг какой то,а я ищу игру где типо пришелец тихий охотник в лесу,хоть я лес забыл упомянуть но про гору говорил там

14. neronhp

neronhp

@Thomas141, взгляните еще на "EZRA: The Stranger".

Запомнилось ли из просмотренного в прошлом ролика что-нибудь из следующего:
    локализована ли игра?
    из чего состоял ее геймплей?
    какие-то особенности сюжета (например, откуда взялся второй корабль)?
    как происходила смена экрана?
    точно ли действие происходило на планете Земля?
    на что похож космический корабль (тарелку, шаттл, ракету)?
    как выглядел и передвигался персонаж, в каком направлении мог двигаться?
    чем стрелял/кусал/хватал? есть ли возможность менять оружие?
    за счет чего происходило развитие способностей и каких?
    в чем заключалась охота? что значит "тихая"? как выглядела "дичь"?
    есть ли пример другой игры с похожей графикой?
    используемая в игре палитра? музыкальное сопровождение? озвучка персонажей?
    наличие роликов/катсцен? их содержание?
    есть ли в игре диалоги? боссы?

Последнее редактирование: 5 май 2023
    Thomas141 нравится это.
  15. Thomas141

Thomas141

1 Не помню,но врятли она была
    2.Геймплей был легок,ты должен был охотится на врагов в лесу и не умереть,так как враги в основном были люди с огнестрелом,после охоты надо идти к своему кораблю который упал и улучшать себя там,что бы заходить дальше в лес,залезть на гору и типо на горе вроде стоял корабль которые наверное другие инопланетяне выслали на планету 3.Второй корабль как раз скорее всего выслали инопланетяне другие что бы спасти своего,я сюжет не очень смотрел,но может инопланетянен говорил через мертвый корабль с своими,или в минуты падения типо,особенностей сюжета больше нет,прокачатся,да и залезть на гору для того,что бы улететь на корабле 4 Смены экрана была в малом количестве,было только вроде затемнение катсцены падения и примерно 2 раза вроде было на врагов поставленна камера,камера просто от инопланетянина отдалялась к нужному обьекту и в конце когда ты улетаешь камера поднимается вверх 5. В игре есть деревья,есть гора,есть олень и люди,так что точно земля 6. По виду это была капсула на одного человека ну или инопланетянина. 7. Игрок мог идти вправо,влево,прыгать ну и где то падать,в основном игра этим отличается,потому что идти надо не слева на право,а с права на лево,потому что корабль упал в правой часте именно 8. Персонаж кусал в основном,но мог и быстро напрыгивать на врага 9. За счет того сколько врагов ты убил,я точно незнаю какие статы даются,потому что прокачка идет внешнего вида,и статы конечно системно пишет,но по сути прокачка хп идет,и сила прыжка для сбора на гору,и там мелочи всякие 10. Дичи там было мало,помню оленя одного,но кто то еще должен там быть и были люди с пушками,с ножами, и если попадаешься человеку,то умрешь с пару выстрелов по этому надо тихо к ним подходить,их заманивать как то и быстро на них прыгать 11. Ну к примеру есть Carrion,чучуть сделать графику похуже,сделать игру серую и выйдет то что нужно,кстати цвета там если что есть 12.Палитра в игре типо темная,все не цветное,музыкальное сопровождение это птицы,озвучка персонажей была в катсцене,где их показывали,и они общались 13. Как я и говорил выше,из катсцен только преземление,показ первых врагов,и когда ты улетаешь 14.Люди иногда могли друг с другом общатся,а боссов небыло,надо было через простых врагов пройти в конец карты залезь на гору и тебя никто не задержит

16. cost of live

cost of live

мне тут пришла одна игра в голову, врядли она, но мб это "carrion"?

Оптимус_Прайм и Thomas141 нравится это.
  17. Thomas141

Thomas141

Я говорил,что по графике похоже на Carrion,только серая и игра в лесу за охотника инопланетянена который на четырех лапах бегает(Про графику как у Carrion я сообщение выше большое написал,можешь чекнуть,там и другая инфа есть)

18. pvd-15

pvd-15

Shadow of the Beast 1989-2016. og, series.

19. Thomas141

Thomas141

Не то,эта игра светлая ппц,по сравнению с нужной

20. Teg

Teg

Я, кажется, что-то помню.
    Главный герой разбивается на корабле в лесу и представляет из себя изначально личинку. Начинает охотиться на белок и зайцев. Потом необходимо вернуться в пещеру, чтобы "эволюционировать". Со временем в лесу будут появляться охотники с ружьями. Игра заканчивается на том, что за нами прилетают сородичи на корабле. Сородич имеет какую-то корону, а мы на четвереньках как животное перед ним стоим справа. Игра по-любому на флеше, т. к. видел у флеш обзорщика. Попробую найти. Проблема в том, что у этого ютубера 700 видео в плейлисте инди игр.
    --- добавлено 30 окт 2023, предыдущее сообщение размещено: 29 окт 2023 ---

Кажется, это вот эта игра.
    Есть гора, лес, чужой,корабль, олень. Игра в 2d, пиксельная. Прокачка есть, движемся в левую сторону. Люди есть. Вы упомянули, что смотрели на ютубе. Думаю, что это она

neronhp и Фет нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление