1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Pc, играл в 2008, жанр бродилка, игра про фею

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Lakka, 19 янв 2025.

1. Lakka

Lakka

Когда мне было 5 лет, играл в игру про фею, там можно было готовить, пускать салют, ходить к русалке в гости, это из того что вспомнить смог, игра 2д с видом сбоку, приятной мультяшной рисовкой, голова больше чем должна быть, фея кудрявая блондинка с короткой стрижкой в розовом, жанр бродилка

2. OldGamerPlayer

OldGamerPlayer

Соединение фей — Дом русалок

Последнее редактирование: 20 янв 2025
  3. Lakka

Lakka

Забыл упомянуть, играл я в 2008 году на компьютере
    --- добавлено 22 янв 2025, предыдущее сообщение размещено: 22 янв 2025 ---
    @OldGamerPlayer, игра слишком новая, да и на андроид, я играл в неё в 2008 году на ПК

4. Lakka

Lakka

Вспомнил новые подробности, там не было какой либо цели, просто ходить самостоятельно по локации и играть в мини игры разбросаные по ней, сюжета нет, финала нет, прогресса нет

5. neronhp

neronhp

Как вариант, "Fairies And Dragons, Happy Meal Mcdonalds".

6. Lakka

Lakka

К сожалению это не то..
    Спасибо бро за хороший вариант

7. Lakka

Lakka

Вопрос всё ещё актуален, помогите найти эту игру пожалуйста

8. Lakka

Lakka

Йоу, всё ещё открыт вопрос

9. JuddAround

JuddAround

Мало информации, "в лоб" не находится. Вспомните:
    1. Откуда у Вас этот диск? Если это официальное издание (не пиратка), круг поиска заметно снизится.
    2. Игра российской разработки или переведённая на русский иностранная?
    3. Что было нарисовано на обложке диска и самом диске?
    --- добавлено 26 фев 2025, предыдущее сообщение размещено: 26 фев 2025 ---
    P.S. Так-то на серию "Волшебные феи" похоже, там несколько игр было.
    2025-02-26_15-37-56.png

10. Lakka

Lakka

В том то и проблема, это было на столько давно, мне было мало лет и я не помню всех этих деталей, только что на диске была нарисована та фея с описания и в целом он был минималистичный по дизайну

11. oldghost83

oldghost83

Так я и не пойму, на что похожа игра. Это бродилка с мини-играми или набор мини-игр?
    По запросам из описания нашлась какая-то корейская ммо Maplestory. Наверное, совсем не оно? Вроде бы есть что-то про салют, что-то про русалку. Или кого-то в её костюме. Не вникал. А своего персонажа там нужно создавать.

12. Lakka

Lakka

Это бродилка с мини играми на локации, персонажа там создавать не нужно было

13. dhstli

dhstli

Принцесса Лилифи ,Думаю ,это она .Сама искала игру эту ,нигде на форумах нет ответа

oldghost83 нравится это.
  14. Da1kness

Da1kness

Я тоже искала эту игру, это сто процентов она

Вложения:

• IMG_9300.png
      IMG_9300.png
      Размер файла:
      3,7 МБ
      Просмотров:
      28
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление