1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? PC, примерно 2000 год, 3d.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем JoykaOH, 25 июн 2022.

1. JoykaOH

JoykaOH

Не.. даже неудобно, столько народу мне игру ищет) видимо, так и останется тёмной лошадкой.

2. RobinGood

RobinGood

Отойдя от темы вампиров, ибо игр про вампиров не так уж и много знаю. Под остальное описание вроде попадает Severance: Blade of Darkness
    Еще есть игра Blade то что по фильму про охотника на вампиров

Последнее редактирование: 26 июн 2022
    JoykaOH нравится это.
  3. TekWar

TekWar

С учетом прошедшего времени от этого можно оттолкнуться, отбросив все остальное. Практически уверен, что это был один из "темных" экшенов 98-99 годов, часть из которых портировали на PS1. Прям навскидку даю 3 наводки -

Deathtrap Dungeon - управляем не вампиром, но подземелья на месте, а раннее 3д и память могли все перепутать в голове.
    Nightmare Creatures - аналогично, но начинается не в подземелье.
    Die By The Sword - тоже не вампир (да и по огромному мечу запомнился бы), но с учетом тормозов и низкого разрешения вполне возможно, что и она.

oldghost83 и JoykaOH нравится это.
  4. neronhp

neronhp

@JoykaOH, может быть есть в воспоминаниях осколки деталей того, кем были противники - люди или нелюди какие, каким оружием пользовался персонаж, была ли магия, наличие (или отсутствие) головоломок/квестов, может быть какие-то особенности прохождения, например, сплав на лодке или хождение по невидимому мосту.

JoykaOH нравится это.
  5. JoykaOH

JoykaOH

игра так тормозила, что ни до каких противников и головоломок я не дошёл. Покупал в те времена игры наобум, ничего или мало что о них зная заранее.
    Админ, закрывайте тему, неудобно народ беспокоить

6. Zlotosalien

Zlotosalien

@JoykaOH, может ты обложку игры помнишь?

JoykaOH нравится это.
  7. JoykaOH

JoykaOH

Нет :nono:

8. RobinGood

RobinGood

JoykaOH нравится это.
  9. JoykaOH

JoykaOH

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@JoykaOH,
    Если я правильно понимаю, вы фактически не играли в данную игру, причём даже не до конца уверены насчёт её первой локации?

Если это так, то каким образом вы определяете, что предлагаемые вам игры - "не то"? Если вы делаете это на основании каких-то отложившихся у вас в памяти признаков искомой игры (то есть можете пояснить, чем она отличается от предлагаемых), то озвучьте их, пожалуйста.
    Под критерии "Вид от третьего лица, тона тёмно-коричневые, явно подземелье или крепость" как минимум некоторые предложенные вам игры вполне подходят. Но вы ведь как-то смогли определить, что это не то, что вы ищете?

Это ведь на деле не так много (я, например, хорошо помню многие вещи из своей жизни, имевшие место куда раньше, чем двадцать лет назад).
    По-моему, дело скорее в том, что вы, повторю, фактически не играли в данную вещь.

Если это обращение ко мне, то я не "админ", а администратор.
    И темы в данном разделе обычно не закрываются.
    --- добавлено 26 июн 2022, предыдущее сообщение размещено: 26 июн 2022 ---
    Да, кстати: формально, если не учитывать "тона", под такое описание подходят как Soul Reaver (которую вам уже предложили выше), так и Soul Reaver 2 (первая начинается в пещере, вторая - в замке).

11. JoykaOH

JoykaOH

У меня есть в голове некая картинка, по которой я точно узнаю игру, если увижу. Но описать словами её трудно. Да Бог с ней, в конце-концов. Свет клином не сошёлся.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мне кажется, лучше всё же попробовать.

Почему? Разве вам не хотелось бы найти игру? И ведь вашим собеседникам теперь тоже может быть интересно это сделать.
    По-моему, сдаваться не стоит - просто попробуйте описать то, что стоит у вас перед глазами: цвета, стиль, объекты, внешний вид персонажа и так далее.

И вы точно посмотрели самое начало всех игр, которые вам предлагали выше, причём во всех возможных вариантах? Ибо в той же Dark Vengeance, например, три персонажа - и начальная локация у каждого из них собственная.

shagrav нравится это.
  13. Mixom

Mixom

Там по старту было не подземелье, а трюм корабля. И герой человек. Но, может, "From Dusk Till Dawn"?

14. IdeaGen

IdeaGen

как вариант Planescape: Torment

15. JoykaOH

JoykaOH

Короч, я сдаюсь, если хотите пишите. Официально заявляю, что не хочу никого мучить и мучиться сам.

16. IdeaGen

IdeaGen

:rofl:

17. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

@JoykaOH, Ну попробуйте всё же описать картинку.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление