1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC> Рельсовый Шутер, Хоррор(?) от первого лица, 2000-е

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Dimusia, 16 окт 2024.

1. Jet Ranger

Jet Ranger

Некоторые заявленные детали не совпадают (например, красный прицел, который можно двигать), но, раз уж остальное всё перебрали, - You Are Empty вспоминается.

Серая, ржавая, пасмурная, дизайн обложки с красными элементами на черно-белом фоне... Шутер, самое главное.

2. pimp down

pimp down

Может быть resident evil survivor?
    Правда не рельсовый, там самому двигаться можно.

Еще есть Resident Evil Survivor 2 – Code: Veronica, посмотри.

Последнее редактирование: 8 фев 2025
  3. Dimusia

Dimusia

Очень очень похоже! Я как раз зашёл только что на форум потому что вспомнил одну деталь. В этйо игре были монстры которые похожи на этого монстра:
    ai.ytimg.com_vi_7KMUgdggNb4_maxresdefault.jpg
    Только он был ещё более толстым и тоже передвигался на двух ногах. В общем, вся атмосфера в этой игре очень похожа на то, что я ищу! Нужно изучить подробнее

а эту игру я прохидил несколько месяцев назад :) это точно не она
    --- добавлено 21 фев 2025, предыдущее сообщение размещено: 21 фев 2025 ---
    Но к сожалению это не оно. Графика один в один, но в моей игре был прям конкретный выбор уровней либо монстров с которыми ты хочешь сражаться, что-то такое. И эти уровни были расположены в прямоугольных ячейках на чёрном фоне. Так же в игре точно был день (пасмурный), а в resident evil: survivor нет дня. А code veronica вообще не похожа на то, что я ищу. Но спасибо за подсказки!
    --- добавлено 21 фев 2025 ---
    Точно! Так же интерфейс в re: survivor ТОЧЬ В ТОЧЬ совпадает с тем, которая имела моя игра
    --- добавлено 21 фев 2025 ---
    Я не могу в это поверить, но даже сам красный шрифт на дисках этой игры по чувствам идентичен той игре, которую я ищу. И здесь есть инвентарь в выбор оружия, как в моей... я просто пока думаю и не могу понять, потому что я чётко помню что в моей игре был день и что-то мне подсказывает что нужно искать дальше

Extravalator нравится это.
  4. Dimusia

Dimusia

Актуально

Extravalator нравится это.
  5. Dimusia

Dimusia

Актуально

6. pimp down

pimp down

Может две игры в одну смешались у тебя. Посмотри прохождение, мб вспомнишь какие-то еще детали. Просто не вспоминаются другие игры, которые имеют такой же интерфейс.

7. Sofurg

Sofurg

Раз все перебрали, а Resident Evil Survivor 2 показался сильно похожим, то предложу
    Resident Evil: The Darkside Chronicles (2009)
    Подворотня с калиткой и кирпичной стеной, похожий монстр (ликер) красный прицел, цветовая гамма.
    Игра не выходила на PC, но существует ее пиратская версия для Windows со встроенным эмулятором Dolphin, которая вполне могла и на дисках распространяться.

Вложения:

• Licker.png
      Licker.png
      Размер файла:
      750,7 КБ
      Просмотров:
      40
  8. Dimusia

Dimusia

Действительно похоже, но, к сожалению, точно не оно. Картинка в игре, которую я ищу - статичная, по геймлею напоминает самый класический Duck Hunt, поэтому поиски все ещё актуальны

9. Dimusia

Dimusia

Актуально

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление