1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PC шутер 1998-2004 игра в одиночку от первого (или третьего) лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем _Марьяна_, 14 мар 2017.

1. _Марьяна_

_Марьяна_

Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, вспомнить игру. Это было так давно, но она очень важна для меня. Года три пытаюсь вспомнить её, обыскала, на мой взгляд, всё, но безуспешно (либо я не там ищу). Игра – шутер, вероятнее всего. ПК. Года выпуска примерно 1998-2004. Да, разлёт большой…Я примерно в 2002-2004 годах в неё играла (папа утверждает, что это был всё-таки 2002 год). Шутер от первого лица (возможно, и от третьего), играю в одиночку, противник: люди. Вот сейчас примерные воспоминания игры, потому что я уже начинаю во всём сомневаться, ведь так долго её ищу… Начало идёт на какой-то базе, я там обучаюсь всему или вроде просто тренируюсь. Далее помню карту/локацию/миссию - это катакомбы. Потом ещё помню здание/помещение..серое или какое-то серо-зелёное..наполнено водой. Я нахожусь примерно на втором этаже, дохожу до разрушенного моста или что-то в этом роде (никогда не могла его перепрыгнуть, мне помогал отец), если упасть вниз, то там 2-3 человека поджидало, убиваешь их и тебе надо снова попасть наверх, чтобы перепрыгнуть этот «мост». Помню огромную локацию с горами, по горам там можно было вдоволь набегаться, и противников мне было проще убивать, не замечали меня. Горы оранжево-коричневые какие-то, если это что-то даст. Помню финальную миссию. Начинается с того, что я подхожу к чьей-то базе, пролезаю через дыру в заборе. На базе мне нужно всех перестрелять и миссия закончится. Хм…возможно это не финальная миссия или помимо перестрелки надо было что-то ещё сделать. К сожалению, на этом мои воспоминания иссякли, ведь мне было тогда лет 6 примерно.

2. AcePilot

AcePilot

Какие-то запомнившиеся яркие подробности? Детали интерфейса? Окружение: реализм/фантастика/вторая мировая/другое? Какое-то необычное оружие?

Просто, только в 2002 вышло много подобных шутеров, где противники люди: James Bond 007: Nightfire, Gore, MOHAA, Soldier of Fortune 2, Iron Storm и прочие.

3. Sofurg

Sofurg

Ориентируясь по катакомбам, рыжеватым горам и базе с оградой, я бы посоветовал проверить Delta Force: Task for Dagger (2002) или
    Project IGI 2: Covert Strike (2003)
    Тренировка на базе и рыжеватые горы были во второй части Spec Ops (1999), но там ты действуешь не один.

4. AcePilot

AcePilot

5. Sofurg

Sofurg

Я когда-то купил эту игру (пиратку) после апгрейда и там было очень характерное начало на хаммерах со стрельбой из пулемета.
    Катакомбы и базы с заборами - Elite Forces Navy SEALs

6. Algaleet

Algaleet

Мне тоже кажется, что Delta Force. as018.radikal.ru_i507_1512_f4_fcd8f11e66d9.jpg

7. Satellence

Satellence

В Delta Force нет ни обучения, ни возможности прыгать. А падения с высоты обычно смертельны.
    Мне вот описание, почему-то, напомнило Half-Life, но с горами напряг. Был участок уровня, где нужно было пробежать по каньону, но на описание мало похоже.

8. IdeaGen

IdeaGen

с учетов возроста допускаю, что смешались представления о разных играх. обучалки были во многих шутерах. а по остальному дельта форс. хотя может и иджи, хотя может и никто не живет вечно. или что-то от тома кланси.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление