1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

<PC> Шутер от первого лица 2000-2002 год.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем 19Yeti94, 7 дек 2013.

1. 19Yeti94

19Yeti94

Доброго времени суток. Как я уже написал в названии: ищу шутер от первого лица около 2000-2002 года. Увы, мало что помню о нем, да и вообще не понимаю, зачем я о нём вспомнил. :rolleyes:

Первая миссия начинается днем в снежной деревне, если не ошибаюсь, среди гор. Играем за какого-то бравого солдатика и воюем с такими же бравыми солдатиками. То ли я был тогда мелкий, что не смог пройти, то ли действительно так: неподалеку от этой деревни находится военная база врага, путь к которой преграждают большие врата и снайперы, которых я никогда в лицо не видел и которые никогда не подпускали меня к этой деревне. Вот, собственно, и все, что удалось вспомнить. =(

2. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Legacy

3. hrust Schrödinger

hrust

Iron Storm возможно

Лорд Лотар нравится это.
  4. 19Yeti94

19Yeti94

Dark Savant, очень знакомая иконка здоровья снизу, возможно и она. Как скачаю, сразу установлю и проверю).

5. Reepicheep

Reepicheep

Project IGI?

6. 19Yeti94

19Yeti94

Reepicheep, ого. Это не она, но она тоже была у меня в детстве. Также даже первой миссии не прошел. Спасибо, в нее я поиграю тоже).

Нет, это скорее всего Codename Eagle. Скажу точно, когда получится ее запустить. :С

7. 19Yeti94

19Yeti94

В общем пока мне не рассказали, как запустить Codename Eagle на Windows 7, я посмотрел видео с 1 миссией на Youtube. Та игра, что я пытаюсь вспомнить, не Codename Eagle.

Еще возможные воспоминания: в графике игра была лучше, чем в Codename Eagle, деревня была 1, а дальше деревни вроде как была вражеская база, защищенная то ли высокими снайперскими вышками со снайперами, то ли высокой стеной с теми же "товарищами". Игра была не такая замороченная в плане активных действий. По-моему был простой обычный шутер, просто повышенной сложности (хотя опять же: пишу по памяти 6-7 летнего возраста, поиграв в нее пару дней).

Посмотрел прохождение первой миссии Project IGI. Скорее всего нужно искать что-то, похожее на эту игру.

Последнее редактирование: 10 дек 2013
  8. cLonewolf

cLonewolf

Сомневаюсь, что оно, но начало очень похоже на Armed & Dangerous: и снежная деревня, и большие ворота на базу. Только там вид от третьего лица (хотя от первого можно тоже играть), и спутники есть.
    Вот ролик (действие начинается со времени ~5:30) с первой мисиией: http://www.youtube.com/watch?v=btAbjiCa0Eo

9. 19Yeti94

19Yeti94

Dfv85, нет, это точно не то :D. То, что я ищу - обычный типичный шутер, где люди стреляют в людей. Под "товарищами" я имел ввиду ранее упомянутых снайперов, которые постоянно меня убивали с вражеской базы еще в первой миссии. Спутников в первой миссии не было, да и не планировалось, скорее всего.

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

19Yeti94, посмотрите Iron Storm, там тоже была возможность играть от третьего лица.

11. 19Yeti94

19Yeti94

Лорд Лотар,
    Хватит уже искать игры с возможности переключаться в другой режим камеры. Под описание первой миссии, да и геймплея никак не подходит.

12. Warmaster Z-V

Warmaster

Возможно, что это Operation Flashpoint или дополнение к нему??? Хотя нет, это не она извиняюсь! Больше похоже на Hidden&Dangerous2, проверь ее.

13. sT1n9er

sT1n9er

А графика не комиксная была ?
    Может XIII ? Там похожая есть миссия,но по описанию я тоже вроде играл,поэтому присоединяюсь к поиску ))

14. 19Yeti94

19Yeti94

Warmaster, когда смотрел Hidden&Dangerous2 территория очень сильно напомнила ту игру. Только там вроде бы был день, да и домик не один в деревне).
    sT1n9er, графика не комиксная.

Еще раз повторю: эта игра точно чем-то должна быть похожа на Project IGI (графикой, сложностью, геймплеем). Может поможет чем, но я помню, что в детстве в 2001-2002 году отец подарил 4 диска с играми: Max Payne, Soldier of Fortune, Project IGI и вот эту, которую я не могу вспомнить. Все стрелялки, примерно недавно вышедшие в то время и являются довольно таки известными.

15. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

16. Warmaster Z-V

Warmaster

С очень большой вероятностью это Delta Force: Land Warrior (2000 год). Это шутер от первого лица, просто скрин такой)))

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  17. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Первая миссия в Delta Force: Land Warrior (2000 год) начинается в Египте, если подразумевается кампания.

18. Warmaster Z-V

Warmaster

Их же потом можно в свободном порядке выбирать - если пиратка, то эта возможность может сразу быть!

19. bosmer

bosmer

20. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

bosmer, по твоей ссылке одна из миссий первой части. Сравни. Тем не менее, возможно ты фантастически прав.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление