1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC> Шутер про мертвецов Изометрия

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ИскательИгр, 16 дек 2021.

1. ИскательИгр

ИскательИгр

[Вступление] Здравия желаю, товарищи по несчастью и товарищи Олдгеймеры. На этот раз задача будет лично для меня трудной, ибо игру я помню поверхностно и мало. Надеюсь, это не помешает мне описать её достаточно, дабы напасть на след. Здесь присутствует много не определения.

[Окружение, стиль] Это был шутер про юного человека, который, используя пистолеты, убивает толпы монстров в неком здании. Что за здание? Точно не вспомню, но оно было похоже на офис или больницу. Возможно, в игре можно выбирать место мясорубки, однако утверждать этот факт я не буду. В главном меню преобладал чёрный и красный.

[ГГ] Самое ужасное - я не помню пол человека. Скорей всего его можно было выбирать в редакторе(?), но опять же, я сомневаюсь. Однако всплывает женский силует. Стоит заметить, что одежда на герое не была "слитной" -> без брони. Если я напрягусь и зациклюсь на этой идее, то смогу различить именно этот факт. Может быть обмундирование необходимо "добыть" в сражениях. Есть особенность в виде нападения ГГ на монстров: человек мог вращать половиной своего тела на 360°, но ноги оставались статичными. Возможно это умение у многих представителей шутера, ведь так удобней убивать врагов со всех сторон.

[Монстры] Я помню это были точно какие-то мутанты или мертвецы. У них была плоть и кровь. Когда ГГ бегает по коридорам и комнатам, то те могут появится как и в самом коридоре, так и в комнатах. Встречаться могут в огромных количествах ради того, чтобы заставить в расплох и атаковать гурьбой.

[Пожелания] Я никогда не сомневаюсь в Вас, ребята. Поэтому и на этот раз я буду верить до победного конца, пока истина не будет найдена. "Чтобы тема жила нужен ап. Я его дам. Ещё самому игру нужно найти поиском. Поиск я не дам." На то я и здесь, чтобы мастера своего дела, не жалея времени и сил, смогли отыскать её. Вы лучшие!

Последнее редактирование: 18 дек 2021
  2. Вендиго

Вендиго

Tio от Pegas Games, похоже что.

SlashNet нравится это.
  3. SlashNet

SlashNet

Напишу банальность: Zombie Shooter

GxSxAx и AcePilot нравится это.
  4. ИскательИгр

ИскательИгр

Этот ответ был дан уже Фетом в другой теме. Будьте внимательны! Странно, ведь Вы тоже видели это, даже лайкнули. Произошёл троллинг?))
    --- добавлено 16 дек 2021, предыдущее сообщение размещено: 16 дек 2021 ---
    Никак нет! Это не то, что я ищу.

Последнее редактирование: 16 дек 2021
  5. Zlotosalien

Zlotosalien

Deadstone
    Infested Planet
    Strain Tactics
    Splatter: Zombiecalypse Now
    Xenoraid: The First Space War
    Alien Phobia
    Phobia 2
    Phobia 3: Edge of Humanity
    Neocron Arcade: The N.M.E. Project
    Theseus: Return of the Hero / Theseus: Возвращение героя
    After the End / Кровавый рассвет
    Kill Deal / Убойное дело
    RIP
    RIP 2: Strike Back
    RIP 3: The Last Hero / RIP 3: Последний герой
    Engine of War / Адская машина
    Legion of Man / Имя им легион
    Third Soldier / Третий солдат
    Nation Red / Зомбилэнд
    Project Xenoclone / Проект XXX
    Mutant / Мутант
    Time of War / Твоя война
    Greed: Black Border / Greed: Корпорация Диабло

Подземелья и Скелеты
    Пушечное Мясо
    Битва на Выживание
    After The End
    Яростный Прорыв
    Зачистка Чужих
    Зомбилюция
    Убийца Пришельцев
    Силы Зла
    Имя им Легион
    Кровь на колесах. Ночная Резня
    Резня в Космосе
    Убийца Зомби
    Dead Meets Lead. Капитан Смерть
    Убийца Зомби: Ад Наступает
    Bunch of Heroes
    Битва в Тропиках
    Шквал Зомби
    Primal Fears
    Убойное Дело
    Забытый Портал
    Хот Зомб
    Ночной Кошмар

серия Alien Breed
    Alien Shooter, Zombie Shooter
    Crimsonland
    Mageslayer
    Take no prisoners
    Alien swarm
    hotline miami
    Loaded/Reloaded
    Ruiner
    Hong Kong massacre

6. BAZiL

BAZiL

Shadowgrounds ?

7. ИскательИгр

ИскательИгр

Спасибо за предложенное, но это не то. Игра, которую я ищу, выглядела старее по графике, чем здесь

8. Daiton

Daiton

Flesh Feast ?

9. Zlotosalien

Zlotosalien

10. ИскательИгр

ИскательИгр

Извиняюсь за ожидание, Вы очень много напрудили в список, хехе. Но я проверил всё до единого и скажу, что список можно вычеркнуть из "подозреваемых", ибо тут нет моей игры.
    Спасибо за сборник, это облегчает поиск! Отмечу, что что-то схожее есть с Alien Shooter 2.
    --- добавлено 18 дек 2021, предыдущее сообщение размещено: 18 дек 2021 ---
    По скриншотам из игры я выявил, что во Fleash Feast есть локации со внешним миром. Однако я не помню, чтобы в потеряшке подобное было. Эта не та игра, увы. Но я почему-то приятно удивлён, что титульник выглядит как по моему описанию. Приятно знать, что эта деталь была важна.

Последнее редактирование: 18 дек 2021
  11. ИскательИгр

ИскательИгр

12. ИскательИгр

ИскательИгр

С Первой рабочей неделей и прошедшим Новым годом!

13. ИскательИгр

ИскательИгр

14. Фет

Фет

Это точно не Alien Shooter? Там и толпы врагов, и офисное здание в начале, и пол героя можно выбирать. И самое главное - вращение на 360 градусов, потому что целимся мышкой, а движением управляем с клавиатуры.

15. AcePilot

AcePilot

Посмотри Restricted Area
    Хотя не припомню там два пистолета...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление