1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? <PC>, шутер, вид от первого лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Hewd, 17 июн 2022.

1. Hewd

Hewd

Старый шутер, играл в детстве, названия убей не помню. Играл только в мультиплеер, на некоторых картах воевали американцы в современной экипировке против талибовцев, на некоторых немцы в серой экипировке времен второй мировой против то-ли американских, то-ли советских солдат в зеленой форме.
    Из примечательного помню, что были автомобили: двухместный пикап один в один из dead island и внешним видом, и физикой, и управлением; еще помню был четырехместный военный джип с пулеметом - 4 человека могли внутрь залезть и еще один на пулемете. Правда, на пулемет не садился никогда никто, потому что убивали сразу.
    Еще помню была карта с небоскребом посередине и комнатой с лифтом, с помощью которого можно было на крышу залезть. Только это было сделать невозможно, потому что все бежали и на пофиг кидали гранаты в эту комнату, потому что там всегда кто-то стоит.
    Из оружия помню стандартные калаши, рпг и старые немецкие пушки. Из режимов стандартный deathmatch и захват флага.
    Если кто-нибудь по этому скудному описанию что-нибудь вспомнит, буду очень благодарен. Заранее спасибо.

2. Матвей Нуждин

Матвей Нуждин

Это не из серии батл Филд?

3. Hewd

Hewd

Да вроде нет. Bf2 вроде похож, но там точно ни на одной карте не было танков и летательных аппаратов. Еще brothers in arms внешне и модельками оружия напоминает, но тоже не она

4. пз18

пз18

Да быть не может. Были в Battlefield 2 и танки в полный рост (сколько я их там в свое время взрывпакетами поломал из засады), и вертолеты были - как транспортные, так и штурмовые. Вообще, по описанию похоже на смесь Battlefield 1942 и Battlefield 2. Может, это был какой-то мод к Bf2, вставлявший стороны, карты и технику из (или по мотивам) Bf1942.

5. Hewd

Hewd

Да я ж говорю, что в той игре, которую я ищу, танков с вертолетами точно не было, поэтому я и думаю, что не bf. Но то, что это мог быть какой-то всратый мод вообще не отрицаю, мб поэтому сколько не искал эту игру, не нашел

6. пз18

пз18

Тогда фраза:
    построена неправильно. "Там" читается как "в Bf2", а не "в игре, которую я ищу".

Сугубо пехотные карты в Bf2 тоже были (Strike at Karkand, например). Но вот немцы времен Второй мировой...:hmmm:

Последнее редактирование: 18 июн 2022
  7. Hewd

Hewd

Ну соре, построил предложение коряво

8. Hewd

Hewd

Да я на многих картах играл, и уж думаю, что не мог не наткнуться на карту с танками или летательными аппаратами, и мне бы это точно запомнилось (уж обычный пикап для детского мозга был прям вау).
    Забавно, кстати, посмотрел скрины карты Strike at Karkand, и купол на верхушке здания, да и расположение зданий чет так одну карту напомнили из той игры. Но это не она, в той игре была тупо П-образная кишка. Такое ощущение, как будто реально какой-то мод. С другой стороны, этих старых шутеров вагон и маленькая тележка, может быть и просто какая-то малоизвестная вещь, на которую я наткнулся случайно

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление