1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

переназначение кнопок

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Ghost, 10 июл 2006.

  1. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Можно, кстати, от другой мыши переключатель присобачить. Они одинаковые.
     
  2. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.686
    О, господи, что вы человеку мозк "№;%: пуск \ панель управления \ мышь\ поменять значение кнопок, и все!

    Добавлено через 2 минуты
    Убейте меня я не внимательный.... Извиняюсь
     
    Последнее редактирование: 12 июл 2006
  3. TBAPb MIA

    TBAPb

    Хелпер

    Регистрация:
    26 сен 2005
    Сообщения:
    1.268
    ага, а что у него тогда будет ЛЕВОЙ кнопкой, которой он будет приложеньица запускать дабл кликом и стрелять?!:blink:
     
  4. Ghost

    Ghost

    Регистрация:
    5 ноя 2005
    Сообщения:
    135
    TheBypasser
    я там посмотрел на каждой кликолке написан свой номер, я не электрик но может это специально сделали производители против хендмейда?
    оловоотсос? в первый раз слышу :blink: паял дедушкиным. проверил чтоб не замкнуло клеймы (или как там они наз.) да и держалось туго, может при распайке я неуклюже задел микросхему мышары и поэтому не работает...в сомнении.....
    gae13
    я так и решил сделать, но похоже руки оттуда растут :angry:
     
  5. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Разобрал свою посмотреть и поковыряться.
    Теперь у меня тоже левая клавиша не работает. Блин!!!!:angry:
     
  6. angel-fear Страшный олдгеймер

    angel-fear

    Регистрация:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    2.950
    gae13, гы )
     
  7. Ghost

    Ghost

    Регистрация:
    5 ноя 2005
    Сообщения:
    135
    gae13
    покупай новую и не парься :D
     
  8. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Уже купил.
     
  9. Eidos

    Eidos

    Регистрация:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    125
  10. Ghost

    Ghost

    Регистрация:
    5 ноя 2005
    Сообщения:
    135
    :D
    давно не было темы о чистке Клавиатуры
     
  11. TheBypasser

    TheBypasser

    Регистрация:
    7 июл 2006
    Сообщения:
    756
    зверский девайс! Это типа шприц наоборот - поршень на пружине закреплён и защёлкой специальной фикситса - кнопочку нажимаешь - поршень вылетает, а сам девайс резко всасывает воздух.. Если правильно всё делать, то каплю олова, которой закреплён какой-нить элемент, стягивает всю, и деталь остаётся просто вставленной в плату - можно хоть рукой вытащить.. И стОит немного - так что очень советую..

    а про перепайку мышей - это просто ты где-то ошибся - никаких премудростей там нет..
     
  12. Ghost

    Ghost

    Регистрация:
    5 ноя 2005
    Сообщения:
    135
    так почему же не работает? :cray: :cray:
     
  13. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    а родной переключатель рабочий оказался?
     
  14. Ghost

    Ghost

    Регистрация:
    5 ноя 2005
    Сообщения:
    135
    ставил то я рабочий
    только теперь он наверное уже не
     
  15. TheBypasser

    TheBypasser

    Регистрация:
    7 июл 2006
    Сообщения:
    756
    может вот чё - ты чё юзал? Канифольку или жЫр (или вообще какойнить изврат типа кислоты или аспирина ;) )? А то некоторые жиры проводящие, и если слишком сильно залить плату, могут закоротить чёнить (у меня чё-то подобное было как-то раз, когда монтажку решил на жире паять, а привык только канифолькой.. Ноги перезаляпал и микра заглючила.. Я её вынул, осциллом колодку посмотрел - а там сигнал на ногах, которые ВООБЩЕ ОТКЛЮЧЕНЫ!! Вот тебе и жир.. С этой хренью правда главный баг у меня был из-за левого кондёра и переменника убитого - так что подробности про жир уже не помню ;) .. Но неприятности были, да..)

    зы активный жир и кислоту (особенно её) на платах НЕ юзай!!
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление