1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pillars of Eternity / Project Eternity

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 14 сен 2012.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Разработчик: Obsidian Entertainment
    Издатель: Paradox Interactive
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / Isometric
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2]

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    6y3eJIok, Amberus, ZoRg и 2 другим нравится это.
  2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

nilegio, а мне нравилось, что нельзя напрямую управлять напарниками.

DJKrolik, как какой?

3. realavt Суету навести охота

realavt

ZoRg54321, вероятно, он пытается тонко намекнуть, что в сингле усилиями игрока можно любой баланс рано или поздно поломать. Тупо перекачавшись, например. Против чего иногда вкручивали автолевелинг, который в свою очередь с определенного момента мог начать ломать баланс остальных вещей в игре, впрочем, как и сам здравый смысл.

Daniel Craig и DJKrolik нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

Ну хз, я в сингле понимаю баланс как некий условный баланс между различными видами ГГ, типа маг или технолог. А все, что касается врагов - это в сложности игры настраивается.
    Вчера в очередной раз прошел ее, опять технологом, в бригаде было 7 человек, рубили всех в капусту. На каком-то этапе запустил игру с ключом, чтобы без рандомных встреч, утомили.

Давайте все же про сабж, а то про Арканум слишком много.
    Я вот думаю, если не зафейлят с размером игры, то это будет мегашедевр.

Последнее редактирование: 14 мар 2015
  5. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

6. DJKrolik

DJKrolik

Круто.

ZoRg нравится это.
  7. molary

molary

А мне не нравится, что они сделали все навыки и характеристики общеупотребительными, это очень похоже на TES... зачем тогда вообще классы если интеллект не нужен для мага, а ловушки может обезвреживать не вор? Меня сейчас вырвет...

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

А что это за первоисточники? Icewind dale?

Lissandr нравится это.
  8. DJKrolik

DJKrolik

Интеллект увеличивает радиус и длительность воздействиях всех способностей, а не только магических.

9. molary

molary

НЕЕЕЕТ!!!!!!!:suicide:

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

Речь о том, что у класса получается нет индивидуальностей если все на все руки мастера, понимаешь?

10. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Не понимаю. Я люблю Фалаут, там классов нет.

11. пепяка

пепяка

Ну БГ оба тоже как бы ни разу не мирные.

ZoRg и Lissandr нравится это.
  12. molary

molary

Когда разработчик (в прошлом как оказалось автор IceWind dala, что является страшным сном для меня) заявляет, что основа игры это тактические бои (что как раз было в долине ледяных ветров так как там больше ничего и не было) это значит, что пора впадать в панику.

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------

Кстати очень стремно, что он в пример ставит фоллаут, как игры с якобы дикой нелинейностью. Квесты то в фоллауте были убогонькие в сравнении с тем же бг2... так что ... мда...

13. Kirinyale

Kirinyale

Не стреляйте в переводчика? :spiteful:

molary нравится это.
  14. m00n1ight

m00n1ight

Таки не вижу ошибки. Можно, разве что, перефразировать на «значимая часть игры», но смысл от этого не особо поменяется. И, да, Baldur's Gate'ы, на которые они ориентируются, состояли из тактических сражений чуть менее, чем полностью.

Последнее редактирование: 15 мар 2015
    Lissandr нравится это.
  15. Kirinyale

Kirinyale

m00n1ight, таки "один из ключевых элементов" (см. неопределённый артикль) - далеко не то же самое, что "основа игры". Последнее подразумевает, что это самое главное в игровом процессе, первое - что есть и другие, не менее важные элементы.

Да, в BG2 было множество боёв. Но назвать их "основой игры" язык не повернулся бы. В отличие от IWD.

molary нравится это.
  16. molary

molary

Только основой там были не бои, а детально проработанная история, по крайней мере во второй части. Бои там занимали едва ли 50 процентов времени, так как половина игры занимала Аскатла, добавить к этому город дроу и другие мелкие населенные пункты где можно было с кем-то поговорить - и бои становились не "основой игры", как в Icewind Dale, а только частью - наравне с многочисленными диалогами, исследованиями и прочими приключениями.

17. m00n1ight

m00n1ight

Кто что видит.

Согласен, не учёл сию тонкость. Там, кстати, даже по контексту лучше подходит.

Вот поэтому всегда важно давать ссылку на оригинал. :blush:

Lissandr и Kirinyale нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

Это троллинг и провокация :rolleyes:

19. Kirinyale

Kirinyale

Я не в курсе, в BG1 не было нормальных диалогов, что ли? Т.к. применительно к BG2 это выглядит каким-то издевательством.

20. m00n1ight

m00n1ight

Неозвученный, я думаю. В Mass Effect начали озвучивать же. С соответствующими последствиями для диалогов.

Kirinyale нравится это.
  21. Kirinyale

Kirinyale

А, ну тогда ясно. Странное нынче представление о молчаливых протагонистах. :) Так и весь P:T можно молчаливым назвать, невзирая на стены текста.

m00n1ight нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление