1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pillars of Eternity / Project Eternity

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 14 сен 2012.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Разработчик: Obsidian Entertainment
    Издатель: Paradox Interactive
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / Isometric
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2]

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    6y3eJIok, Amberus, ZoRg и 2 другим нравится это.
  2. molary

molary

А что в нем интересного? С ним диалог в самом конце - робот, запрограммированный на уничтожение планеты, зараженной криганами. Так миллион злодеев этого уровня можно вспомнить.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

На это и надеюсь.

3. DJKrolik

DJKrolik

Надеюсь, в партию можно будет взять смешного гнома, который будет мочить шутки.

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Тогда уж хочу что-бы 1 персонаж мог разговарить как повествователь от третьего лица, как было в Wizardry 8, меня всегда радовал мой персонаж который эпично описывал всё происходящее как рассказчик ). А вообще я уже начал терять суть обсуждения, тут и BG оба попомнили, и ещё чёрт знает что ).

5. DJKrolik

DJKrolik

Ну сейчас еще и Wizardry 8 обсудим :spiteful:
    Я правда в нее не играл, она мне показалось бессмысленно сложной.

6. Kirinyale

Kirinyale

Как будто это что-то плохое :spiteful:

7. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Да нет там ничего извращенного. Запись о жуке, например, у меня собралась за два боя, соответственно получил за неё всю экспу. Дальше жуков можно игнорить. К слову, там шанс на инфу при каждой атаке по мобу, так что в предверии релиза подумываю о чаре с низким дамагом и высоким лором (за сбор статистики будет отвечать :) ).

Не за убийство, а есть шанс получить инфу при атаках. Просто подбивают всё после финала боя.
    И при твоей трактовке, действительно, можно было бы растягивать удовольствие - у партии низкий лор и они убили, например, 10 мобов, прежде чем собрали запись и за всех этих 10 мобов они получили экспу. А если бы с высоким лором они убили бы только 1 моба, то получили бы меньше экспы. Но на самом деле оно не так. Конечная экспа за сбор конкретной записи уже известна и ты просто движешься к ней маленькими или большими шажками. Грубо говоря, будешь ты за стычку получать 1 экспу из финальной, например, 1000 за запись или 500 из 1000, но в итоге суммарно получается только 1000 и не важно сколько ты мобов убил для её получения.

P.S. Кстати, если такая механика будет в релизе и для каких-нибудь уникальных драконов в единственном экземпляре, то для многих манчкинов станет делом чести валить данного дракона максимально долго, а не максимально быстро. :rolleyes:

Последнее редактирование: 17 мар 2015
    Lissandr, Lysen и Kirinyale нравится это.
  8. Kirinyale

Kirinyale

Daniel Craig, валить дракона быстро - это извращение само по себе. :) Это ж не скайрим, где к дракону можно подкрасться сзади и убить одним уколом кинжала в хвост.

Daniel Craig нравится это.
  9. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Я, скорее, различного рода обсуждения BG2 вспоминал, когда это писал. :)

10. Kirinyale

Kirinyale

А в BG2 разве была разница, быстро или долго бить дракона? Там же экспа именно за убийство? Смутно помню только какой-то меч с шансом инстакилла, но это на что-то влияет, кроме собственно потраченного времени?

11. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Я это к тому, что раньше манчкины хвастались максимально быстрыми тактиками убиения в BG2, а применительно к PoE в случае уникальных мобов, возможно, будут хвастаться максимально длительными, дабы собрать всю запись о мобе за один подход. :)

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Никакой, мой персонаж честный умирал в обоих случаях. Я дракона в BG2 по моему только читерным персонажем валил.

Зачем? Вы же сами написали что количество хпы не измениться? (Вопрос снят опередили с ответом)

И разве есть пререлизная доступная версия?

13. DJKrolik

DJKrolik

Вот мне честно говоря пофиг, как и за что начисляется опыт, я его часто и не отслеживаю, если он не вынесен в главный экран. Но по-моему убирать опыт по истечении какого-то чекпойнта - это глупо. Чем их не устроила прогрессирующая шкала набирания экспы, при которой на высоких уровнях убийство всякой мелочи не дает ощутимой добавки? Ну то есть грубо говоря если за крысу давали 1ХР и в начале игры оно было видно, то на 10 уровне это очко вообще почти ничего не изменит в получении следующего уровня, но у игрока хоть будет мотивация в стиле "копейка рубль бережет".

Alex Kagansky нравится это.
  14. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Да, есть кусок игры из пары-тройки локаций, называемый паблик бетой. Погугли. :)

Видно, заточили разные этапы игры под конкретные левелы партии, а прокачка (5 старушек - рупь) всё им ломала бы.

15. Kirinyale

Kirinyale

Не, ну я-то формально без читов убивал, но помню, каким это геморроем было. :) Прятки в щелях и эксплоиты кривого ИИ - по-другому, такое впечатление, никак...

16. DJKrolik

DJKrolik

Daniel Craig,
    Да нет, даже если бы и заточили - какая разница? Пример с крысами. Разве они что-то будут решать на высоких уровнях?
    А вообще я читал, что ходить можно будет свободно по локациям, но (как в BG) просто в некоторые не имеет смысла соваться в начале, т.к. чревато быстрым выпилом команды.

17. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Я просто думаю, что логика у него (Сойера) была именно такой, а оправданно оно или нет - время покажет. :)

Последнее редактирование: 17 мар 2015
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Драконы в БГ2 убиваются очень просто. Суммонами. ТРИ ФАКИНГ КОЛЬЦА СУММОНОВ ВОКРУГ ФАКИНГ ДРАКОНА.

Kirinyale и Daniel Craig нравится это.
  19. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Почему же ты молчал начиная с осени 2000, Учитель? :)

Lissandr, Lysen, Kirinyale и 4 другим нравится это.
  20. DJKrolik

DJKrolik

21. Timur late night douche

Timur

Legacy

51bbae1af9a4418f4dfcfd1aa26d78b0.png

Lysen, Daniel Craig и DJKrolik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление