1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pillars of Eternity / Project Eternity

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 14 сен 2012.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Разработчик: Obsidian Entertainment
    Издатель: Paradox Interactive
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / Isometric
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2]

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    6y3eJIok, Amberus, ZoRg и 2 другим нравится это.
  2. пепяка

пепяка

Lysen, Спасибо! А там еще вроде есть Almanac, Collector's book и концепт арты?

3. Kirinyale

Kirinyale

Обожемой, я джвадцать лет жду эрпэгэ с такими настройками!!!11

Lissandr, Нос, ZoRg и ещё 1-му нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Kirinyale, большие головы потести :rolleyes:

5. Birm

Birm

Вопрос: вот я немытый крестьянин, непрошедший Балдуров из-за утомительной боевки. В этой игре так же?

6. Kirinyale

Kirinyale

Дарк Шнайдер, меня больше порадовали настройки, отображать ли недоступные варианты и всевозможные подсказки в диалогах. :) Ну и блокировка курсора в окне, которую обычно просто либо делают, либо не делают, а у меня ж два монитора...

Но вообще, я ещё до игры не дошёл, только персонажа генерирую. :D

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Birm, как минимум, там есть лёгкий уровень сложности.

Birm нравится это.
  7. molary

molary

Так же! Так что мимо.

8. DJKrolik

DJKrolik

Абсолютно.

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------

Я вот че не понял: Тайник - эта халява всегда будет со мной? Можно будет носить с собой ГОРЫ шмота??

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

Хорошо что убрали броски кубиков, а то я любил в BG три часа их кидать...

ZoRg, Lissandr и Daniel Craig нравится это.
  9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Блин, ироды, так еще и купить вынудите. Хотя я зуб давал, что не буду, раз опыт не завезли. :D

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

Я в Icewind Dale за каждого персонажа по 3 часа кидал.

Lysen, Lissandr и Daniel Craig нравится это.
  10. пепяка

пепяка

Угу. Но можно в опциях отключить, для реализьму...

Это ж чуть ли не самая кайфовая часть игры была. :)

ZoRg, Daniel Craig и DJKrolik нравится это.
  11. Kirinyale

Kirinyale

Слушайте, а озвучка только у меня глючит? Постоянно начала фраз глотаются, очень неприкольно звучит. :(

Зато русский перевод пока выглядит хорошим.

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

Я пока не понял, что это опция меняет... Вроде отключал, а тайник всё равно есть и доступен. И многие предметы туда автоматом попадают.

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

Тебе зуба жалко, что ли? :facepalm:

12. пепяка

пепяка

Я так понял это до начала игры надо делать...

13. Kirinyale

Kirinyale

пепяка, я до начала всё и настраивал. Собственно, я ж выше скрины постил - вот это и есть мои настройки.

14. пепяка

пепяка

Kirinyale, хм, ну я честно говоря не проверял, но по описанию опции можно сделать так чтобы тайник не всегда был доступен. Может надо сначала замок получить и тогда он там будет?

15. DJKrolik

DJKrolik

Просто тайник еще не нарисовали, а так вообще сундук постоянно летает в воздухе за группой, я предполагаю.

16. Kirinyale

Kirinyale

Ну, если я правильно понял, то этот "тайник" - полный аналог спайдервебовского мешка для хлама, только с фильтрами...

А, вот, ещё накопал старую статью Катарна про бету, перечитал комменты - вроде должен быть доступ только из "безопасных зон". Я тестил только в первой пока, может, она "безопасной" считалось, несмотря на наличие битв... Насчёт безразмерности - неясно (у джеффа был таки безразмерным, да ещё и с функцией продажи всего сразу в один клик).

17. пепяка

пепяка

Ложка дегтя: в игре явно непорядок с учтением всех условий для опций диалогов. Так, например, только что получил в диалоге опцию, которую никак не должен был получать до встречи с одним NPC. Та же фигня со всеми этими кикстартеровскими болванчиками - получаешь опцию видеть их истории еще до понимания что это такое по сюжету. В общем, первое прохождение явно будет слегка комом. Но пока это только повод пройти игру второй раз. :)

18. Kirinyale

Kirinyale

Мда, сделал квиксейв прямо как на видео из соседней темы. :) Вся партия стоит на безопасной части плит-ловушек в первом данжоне. При загрузке ловушки почему-то срабатывают... :D

И ещё я поспешил радоваться опции блокирования курсора. Она время от времени самопроизвольно перестаёт работать. Правда, лечится альт-табом, но всё равно напрягает, учитывая, что скролл вправо до этого перестаёт работать...

19. пепяка

пепяка

Kirinyale, они походу срабатывают всегда, если их не задетектить...

20. Kirinyale

Kirinyale

пепяка, так я задетектил и убедился, что всё нормально. Все стояли именно на безопасных клетках. Но тут я вдруг решил сейвнуться и протестить, что ж будет, если наступлю на небезопасную... в общем, пришлось переиграть 5 минут с последнего полноценного сейва. :)

А переводчики, похоже, всё-таки лажанули. "Значение" в описании каждого предмета - это, надо понимать, его денежная стоимость? :)

В общем, насчёт "багов нету" сами-знаете-кто, конечно, погорячился. Но это всё пока мелочи.

Последнее редактирование: 27 мар 2015
  21. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Как дела со шрифтами? На старых скринах всё очень подозрительно мелко, гугель в картинках выдаёт в основном спецэффекты (ну это в данной игре главное, не спорю).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление